02 дек 2011, 14:07
harlequinegirl писал(а):да, с формочками так удобно кстати!! все вот правда никак до конфет не доберусь, на выходных наверное сделаю![]()
![]()
а я вот сама в общежитии живу, благо хоть есть своя кухня прямо в комнате.. но нет духовки, неудобно. меня микроволновка только и спасает! да и вообще, мои лучшие друзья на кухне - блендер и микроволновка!
02 дек 2011, 22:47
02 дек 2011, 23:00
Phoenix писал(а):НЕРВНИЧАТЬ ВРЕДНО!!!!!!
Сейчас столько стрессов, что вес стоит! И КД, которые кстати должны были начаться неделю назад, задерживаются в пути! (не успевают за моим лайнером в моем круизе видимо!)
Капец, настроение не для похудения!!!
Одна мечта бьется в голове: выспаться!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
03 дек 2011, 07:48
03 дек 2011, 12:25
harlequinegirl писал(а):да уж, без высыпания и со стрессами в придачу не особо хорошо худеетсяа у меня вот скоро сессия, не знаю, как себя в руках держать...
но ты держись, не сворачивай никуда, самое главное! Все ведь рано или поздно образуется!
03 дек 2011, 12:31
Tomiris писал(а):Как сказала моя коллега дюкановка - первыми слетели килограммы "не приколоченные к палубе" - вот так она видит процесс похудания - мы это корабли в плавании под названием Круизт.е. это те кг которые мы наели совсем недавно, а "утоптанные" будут сопротивляться и уходить медленно.
Tomiris писал(а):И еще - все-таки мы такие существа что сладенького хочется (особенно в стрессе) -не лениться делать десертики.
Tomiris писал(а):Так что девочки, помните, мы у себя любимых одни, и наш вес в наших руках - от того что съедим зависит как будем выглядеть!
04 дек 2011, 12:10
06 дек 2011, 16:27
07 дек 2011, 22:28
07 дек 2011, 23:06