закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Вместе весело худеть)))

02 дек 2011, 14:07

harlequinegirl писал(а):да, с формочками так удобно кстати!! все вот правда никак до конфет не доберусь, на выходных наверное сделаю :smile3: :smile3:
а я вот сама в общежитии живу, благо хоть есть своя кухня прямо в комнате.. но нет духовки, неудобно. меня микроволновка только и спасает! да и вообще, мои лучшие друзья на кухне - блендер и микроволновка! :mosking:

Завиидуууюююю :wink3: Тоже хочу такую прелесть..... дайте только получить з.п. :tender:

Re: МЕЧТА НА МИЛЛИОН!

02 дек 2011, 22:47

НЕРВНИЧАТЬ ВРЕДНО!!!!!!

Сейчас столько стрессов, что вес стоит! И КД, которые кстати должны были начаться неделю назад, задерживаются в пути! (не успевают за моим лайнером в моем круизе видимо!)
Капец, настроение не для похудения!!!
Одна мечта бьется в голове: выспаться!!!!!! :O: :O: :O: :O: :O: :O:

02 дек 2011, 23:00

Phoenix писал(а):НЕРВНИЧАТЬ ВРЕДНО!!!!!!

Сейчас столько стрессов, что вес стоит! И КД, которые кстати должны были начаться неделю назад, задерживаются в пути! (не успевают за моим лайнером в моем круизе видимо!)
Капец, настроение не для похудения!!!
Одна мечта бьется в голове: выспаться!!!!!! :O: :O: :O: :O: :O: :O:

да уж, без высыпания и со стрессами в придачу не особо хорошо худеется :( а у меня вот скоро сессия, не знаю, как себя в руках держать...
но ты держись, не сворачивай никуда, самое главное! Все ведь рано или поздно образуется! :Rose:

Re: Вместе весело худеть)))

03 дек 2011, 07:48

Главное спокойствие! Вес уйдет, никуда не денется, но не надо срываться с системы питания. Как сказала моя коллега дюкановка - первыми слетели килограммы "не приколоченные к палубе" - вот так она видит процесс похудания - мы это корабли в плавании под названием Круиз :smile3: т.е. это те кг которые мы наели совсем недавно, а "утоптанные" будут сопротивляться и уходить медленно. Так что спокойствие и только спокойствие! (это я по поводу веса) Жизнь наша течет своим чередом и в ней всякое случается и стрессы и радости, но на то она и жизнь!
Правило первое - не забывать пополнять запас разрешенных продуктов, Что бы даже в самом -пресамом состоянии стресса и усталости можно было выпить стакан 0% кефира, и сварить яйцо и открыть банку сайры без масла...т.е. не нарушить когда кушать хочется а готовить нет сил и времени ..И конечно же готовить - меня выручает пароварка -даже когда проспала, я положу стейк семги (в овощной день и овощей рядом) и иду умываться, краситься -минут 15-20 я готова и есть что взять на обед.
И еще - все-таки мы такие существа что сладенького хочется (особенно в стрессе) -не лениться делать десертики. Самое простое пудинг - меня иногда спасает шоколадный - быстро и просто (фирмы Нaas, на кукурузном крахмале)
Так что девочки, помните, мы у себя любимых одни, и наш вес в наших руках - от того что съедим зависит как будем выглядеть!

03 дек 2011, 12:25

harlequinegirl писал(а):да уж, без высыпания и со стрессами в придачу не особо хорошо худеется :( а у меня вот скоро сессия, не знаю, как себя в руках держать...
но ты держись, не сворачивай никуда, самое главное! Все ведь рано или поздно образуется! :Rose:

Спасибо, Дианочка! Все должно получится!!! И у тебя тоже все будет чудесно!!! И сессию сдашь на ура и отметишь это дело... бутылочкой кока-колы лайт))))

03 дек 2011, 12:31

Tomiris писал(а):Как сказала моя коллега дюкановка - первыми слетели килограммы "не приколоченные к палубе" - вот так она видит процесс похудания - мы это корабли в плавании под названием Круиз :smile3: т.е. это те кг которые мы наели совсем недавно, а "утоптанные" будут сопротивляться и уходить медленно.

Мне нравится такая формулировка! :good: Действительно, весь лишний наш вес- это балласт прошлых лет))) Но с таким грузом корабли частенько идут ко дну, а я хочу курсировать по жизни долго, красиво и счастливо!!!
Tomiris писал(а):И еще - все-таки мы такие существа что сладенького хочется (особенно в стрессе) -не лениться делать десертики.

Ну это уж мы делать вряд ли забудем :derisive: С нашими стрессами в жизни без сладкого туговато)))

Tomiris писал(а):Так что девочки, помните, мы у себя любимых одни, и наш вес в наших руках - от того что съедим зависит как будем выглядеть!

Спасибо за добрые пожелания!!! Красота спасет мир, а наша красота в наших руках. Отсюда следует, что весь МИР в наших ладошках)))

04 дек 2011, 12:10

Блаженство......... :tender: Сделала себе какао.......... мммммммммммм...... вкусно...... прям с ума чуть не сошла так вчера вечером его захотела....
Еще сделала себе омлет-пуддинг... отъела пузико... лежу...
А что? имею право, особенно после ген уборки в доме. теперь жду пока холодильник разморозиться. помою его... и все!!!! :Yahoo!:

06 дек 2011, 16:27

Наконец-то прочненько перешла на девяточку. Вес на сегодня 69,2. Пока линеечку двигать не решаюсь правда)))
Сменила себе оформление линеечки. Новый год прочно входит в наши дома, магазины и улицы.... Уже везде пахнет мандаринками, на прилавках игрушек разнообразие.... Эх... Жду з.п. и на шопинг! Первым делом поощерение! Решила, что хочу на свои -8 кг)))) Набор сковородочек антипригарных- 3 шт. (обычную небольшую, для блинчиков и сотейничек... :yes4: )
Потом елку куплю и игрушки! Поставлю дома, пусть глаз радует...
А потом и подарки к новому году пойду покупать... Пока думаю что... Но идеи есть... Писать их сюда не буду... А то вдруг мамуля моя сюда забредет и прочитает- весь сюрприз испортит :mosking:
Мамуля моя пока только бродит по сайту и по рецептам не зарегестрировавшись....А чем нелегкая ни шутит... Вдруг и сюда заглянет))))
Ох.... праздничное настроение какое-то... :tender:

07 дек 2011, 22:28

Поздравляю с переходом на девяточку!! :Bravo: :Bravo:

я вот, надеюсь, что до нг хотя бы до 70 дойду, это будетлучшим подарком самой себе на праздник :pardon:

07 дек 2011, 23:06

приветик! а я хочу мультиварку, но не скоро еще смогу купить.главное желание. теперь жду субботу, чтобы побежать в магазин, купить цветной капусты и сделать пюре как картофельное :))).
чтото мне курица и мясо надоели уже, будем дальше искать рецепты.
Изображение

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12