закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Asavina.Дневник)Фотоотчет за месяц стр6.Через 7дн отпуск
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 21:23 

В районе Паттайи мы не были, ничего сказать не могу. Не знаю насколько далеко вы будете, но очень рекомендуем посетить Ко Тао, это заповедник, очень красивый остров, с кристально чистой водой, рай для дайверов, но понырять с трубкой там тоже будет здорово. Еще по возможности, посетите Самуи, посмотрите статую большого Будды. Конечно, если выбирать острова, то для нас Пи-Пи это рай на земле(на нем снимали фильм «Пляж»), но к сожалению от вас они будут далеко, так как находятся в Андаманском море.
По поводу проживания, мы ездили всегда дикарем, поэтому всем и рекомендуем, выбор всегда за вами, на месте всегда можно снять хороший номер с довольно таки большой скидкой, обязательно торговаться. Лучше побывать в разных местах, останавливаясь на 3-4 дня, конечно если место очень понравиться можно и на дольше, но обязательно много путешествовать.
По поводу диеты, побывать в Тайланде и не попробовать их фруктов: рамбутан, карамбола, манго, особенно ананасы, те что продаются у нас, даже не идут в сравнение, они такие вкусные. А охлажденный свежий кокос с трубочкой, а еще, есть такой фрукт – дурьян, обязательно попробуйте для общего развития, это их национальный фрукт, что бы долго не описывать вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Дурьян.
Мое мнение, надо от диеты чуть-чуть отойти, отпуск – это праздник, и от него надо получить море удовольствия, тем более что от питания в Тайланде особо и не поправишься, это не Турция с их выпечкой и сладостями, а много движения и море дадут еще минус пару килограмм и подтянутую кожу :beach: Желаю вам отлично отдохнуть и полюбить Тайлант, так как мы его полюбили.

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

Заголовок сообщения: Re: Asavina.Дневник)Фотоотчет за месяц стр6.Через 6дней Тайл
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:06 

Tanastar: спасибо за такой подробный рассказ. На Пи-пи я засмотрелась в интернете - потрясающая красота!!! Да и вообще-у меня столько желаний и планов на предстоящие 2 недели отдыха!!! :swoon2:
А еще вопросик про жемчуг :blush2: приобретали себе?) Я вот очень загорелась, хочу черный - там есть? Какие цены приблизительно?

Изображение

мой дневник, фотографии за первый месяц стр 6, отчет за отпуск стр 11
viewtopic.php?f=18&t=1894
моя тема Срывы и отклонения от диеты viewtopic.php?f=18&t=1813

Заголовок сообщения: Re: Asavina.Дневник)Фотоотчет за месяц стр6.Через 6дней Тайл
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:14 

А по поводу наводнения ты в курсе? Из Патайи туристов эвакуируют, правда аэропорт работает нормально. Пришла рассылка вот такая
http://russiatourism.ru/news/-33558229/
То есть можно ехать, но напрямую на острова при прямом перелете.
Уточни, чтобы все было ок.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:58 

olgasel писал(а):
А по поводу наводнения ты в курсе? Из Патайи туристов эвакуируют, правда аэропорт работает нормально. Пришла рассылка вот такая
http://russiatourism.ru/news/-33558229/
То есть можно ехать, но напрямую на острова при прямом перелете.
Уточни, чтобы все было ок.

на этот счет не волнуюсь-коллеги и друзья в данный момент там работают. все хорошо. у нас всегда ажиотаж раздувают лишь бы новость создать. Да и новость 10-дневной давности, судя по ссылке :wink3:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Asavina.Дневник)Фотоотчет за месяц стр6.Через 5дней Тайл
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 15:37 

Ох, в следующую субботу мы уже улетаем)) вчера собирала вещи-чтобы успеть, если нужно, что-то постирать-зашить-погладить, да и с размерами у меня были вопросы-что-то велико стало, что-то, наоборот, уже прекрасно сидит из прошлого, до чего-то еще не дохудела-вот и утрясала чемоданчик))
Сны стали сниться с запрещенными дюкановскими продуктами и про отпуск-видимо, это мои страхи, например в одном из них мы с мужем ели утку ... с хлебом :black_eye: (в жизни такого не было)))-это все мое воображение) а в другом - пиво с чипсами. мдааааааааааа )))) :taunt:
Даже если я что-то и нарушу за 2 недели в Тае-ну уж точно не уткой с хлебом :punish: ... надеюсь))) :stop:
Короче, я в растерянности) приятной растерянности, я б сказала)
И главное: как я без весов??? 2 недели без них??? уже вынашиваю план, как их завернуть в чемодане, чтобы не разбить (стеклянные) .... сотрудники просмотра багажа удивятся... весы, дю-хлеб.... еще чего за неделю мне в голову придет? :unsure: :swoon2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:10 

asavina писал(а):
Tanastar:
А еще вопросик про жемчуг :blush2: приобретали себе?) Я вот очень загорелась, хочу черный - там есть? Какие цены приблизительно?

Вот чего не знаю того не знаю :pardon:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

Заголовок сообщения: Re: Asavina.Дневник)Фотоотчет за месяц стр6.Через 4дней Тайл
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 09:16 

В выходные мой организм, как и я, отдыхал) И отвесиков не было.
Ну а сегодня все за работу: -300гр. :derisive:

ничего не хочется. на работе холодно, настроение нерабочее, с собой мало еды - шоколадный маффин и вареная куриная грудка - на завтрак и обед соответственно.
скорее бы, скорее бы в отпуск! и чтобы было теплоооооооо :beach:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Asavina.Сегодня на День рождения я подарила себе -10кг)
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 08:52 

В общем, у меня сегодня во всех мыслах приятный день) еще -100гр и еще +1 год)) итого 24года)
Оглядываясь назад.... ))))))))))) *театрально заламываю руки. Шучу-шучу)). Вообще я хотела сказать, что самый лучший подарок я сделала себе сама - целых минус 10кг! И я знаю, что я молодец и я очень себе за это благодарна и горжусь и вообще) :blush2:
Притащила на работу черничный пирог, колбасы, конфет, себе набрала побольше дю-еды-мини-тортик шоколадный, фруктовый йогурт, бастурму, овощи с котлетой из говядины. Эх)))) Жду приятнейшего дня!
:d_birthday:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Asavina.Сегодня на День рождения я подарила себе -10кг)
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 08:59 

Настюша, с Днем Рождения!
Зебра и радуга чем-то похожи:
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двухцветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый – надежда и теплое лето.

Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный – любовью жизнь озаряет,
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой.

Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви и долголетия!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 09:08 

Nатали: ух ты какая красота и какое стихотворение классное и разноцветное! Спасибо!!!)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа