закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Начинаю уверенный путь к 53кг!

25 ноя 2011, 23:06

рубрика: "что и когда я ела"
завтрак - 3 куриные котлетки, чей с молоком
в универе - кружка кофе с молоком, 6 заварных печенек(маленькие такие) одногрупница угостила, 300мл кефира
ужин дома - 2 яйца + 1 белок, чешка чая

26 ноя 2011, 00:54

Умничка! Вот это настрой то, что надо:Bravo: ! Теперь точно верю, что в этот раз ты доведешь дело до конца :wink3: :Bravo: !

26 ноя 2011, 22:11

Indreams писал(а):рубрика: "что и когда я ела"
завтрак - 3 куриные котлетки, чей с молоком
в универе - кружка кофе с молоком, 6 заварных печенек(маленькие такие) одногрупница угостила, 300мл кефира
ужин дома - 2 яйца + 1 белок, чешка чая

Ань, а не маловато ли еды? Ты этим наелась?! Не голодная была целый день?

27 ноя 2011, 20:43

holly писал(а):Умничка! Вот это настрой то, что надо:Bravo: ! Теперь точно верю, что в этот раз ты доведешь дело до конца :wink3: :Bravo: !

Ох, спасибо, прибавила мне своими словами еще чуточку
уверености!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Ольчик писал(а):Ань, а не маловато ли еды? Ты этим наелась?! Не голодная была целый день?

так просто получилось, а так обычно я намного больше ем, честно честно :yes4: ну в универе конечно голодно было, но что еще можно с собой в универ взять кроме кефирчика или творога? :pardon: котлеты и рыбу я же не потащу с собой, а столовая есть только в одном корпусе, но за 10-20 там невозможно успеть что-либо взять.
Так что после учебу я просто пулей лечу домой :mosking:

27 ноя 2011, 21:55

ААА, ну тогда ладно... :yes4: , а то я вечно переживаю, что кто-то кушает мало, а я свой аппетит иногда не могу никак унять :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 ноя 2011, 22:07

Аналогично :mosking: Со мной такое частенько бывает, даже как-то не ловко в гостях сидеть, все уже наелись а я все жую и докладываю, ну а что делать если очень очень вкусно? :pardon:
Надо стараться есть поменьше, но почаще, а то желудок растягивается, отя куда еще больше? :mosking:

27 ноя 2011, 23:50

Рубрика: "Что и когда я ела"
4 котлетки на ужин
Кефир 1% 0,5 вовремя шопинга
Кофе с молоком
4 белка + 200мл молока + 2 ложки творога
курица(выковырила из солянки)
и много много воды
кажется ничего не забыла

28 ноя 2011, 22:34

творог 600г
молоко 200мл
капуста с курицей и грибами - 2 порции
свекла с йогуртом и селедкой - 2 порции
имбирный чай :popcorm1:
много много воды!

Сегодня не училась, но ездила на фитнес. Немножко позанималась, всего 250 калл сожгла. Потом в хамам и контрастный душ. Ножки покачала по тренировке от Трейси, растянулась хорошенечко, планку 2 минуты подержала, обруч покрутила. ВП провела 15 ванны с солью. Сейчас сделаю массаж и спаточки.

Да, я готовлюс к олимпеаде! Мне в субботу предстоит блистать в купальнике!! :training1: :training1: Даешь красивые ножки и ежедневную работу над собой!
Переживу выходные, начнется декабрьский марафон под лозунгом "В новом году - новое идеальное тело!!" или операция Влезть в платье размера S :yes2: :yes2:

29 ноя 2011, 22:11

- минтай жареный (хотя скорей всего он был тушеный, так как из него столько воды вытекло мама не горюй, и 900грам превратились в 700 если не меньше :mosking: )
- творог + горчица (как соус для рыбы)
- пачка творога 180г с яйцом и сахорозамом (мой вечерний десерт :connie_21: )
- конфетка "DOVE" с предсказанием которая :blush2:
и много много воды

29 ноя 2011, 23:16

Indreams писал(а):Сегодня не училась, но ездила на фитнес. Немножко позанималась, всего 250 калл сожгла. Потом в хамам и контрастный душ. Ножки покачала по тренировке от Трейси, растянулась хорошенечко, планку 2 минуты подержала, обруч покрутила. ВП провела 15 ванны с солью. Сейчас сделаю массаж и спаточки.

Какая же ты умничка!!!!!!!! :Rose: Не сомневаюсь в купальнике будешь самая-самая блистать!!! :victory:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13