закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К себе, настоящей!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:56 

про Трейси - а ты вообще уже что-то когда-то с http://rutracker.org скачивала ? Там надо зарегистроваться и иметь торрент программку в компе.
http://www.utorrent.com/intl/ru/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 09:18 

ezther писал(а):
про Трейси - а ты вообще уже что-то когда-то с http://rutracker.org скачивала ? Там надо зарегистроваться и иметь торрент программку в компе.
http://www.utorrent.com/intl/ru/

Вот ведь я лузер! :scratch_one-s_head: спасибо, Надечка! :Rose: Буду пробовать! :smile3:

viewtopic.php?f=18&t=2092

Изображение
Атака: 13.08.2012 - 15.08.2012
Круиз: 16.08.2012 - 13.09.2012
Консолидация: 14.09.2012 - 22.11.2012

Нормальный вес по Дюкану - 53,5 кг. Цель - 52 кг.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 11:47 

Привет, Надечка! :smile3: Выдрала несколько минут из своего плотного графика, чтобы написать хоть немного.
Мне, как сладкоежке, трудно представить что существуют люди, которые сладкое не любят. Это так удобно! :yes4: Тем более, если напротив в кафе кое-кто лопает сладости. Вообще, хорошо мужчинам! вот бы немного их уверенности в своей неотразимости нам, женщинам! Ведь самая идеальная красавица найдет в себе что исправить. Не нос, так мизинцы на ногах. :mosking:
Что-то я тоже несколько охладела к черному шоколаду. Правда, во время срыва наелась фундука и миндаля в черном шоколаде. :blush2:
К сожалению, мне не поможет дегустация одного мини-кусочка какой-нибудь вкуснятины. Мне лучше вообще не есть его, иначе я себя раздразню, и организм потребует еще, пока не наемся до той степени, когда уже не хочется, и даже больше. :connie_21: :girl_crazy: Какие же мы все разные!
Действительно, влезание в одежду, которая уже давно была недоступна по причине размера или фасона - огромная мотивация и радость! :Yahoo!:
На днях готовила домашний сыр! Рецепт отсюда: http://forum.say7.info/topic46561.html
Теперь можно делать почти настоящий греческий салат, только без маслин и пока без масла. Т.к. брала кефир 1% и молоко 1,5%, можно есть не боясь, и тяга к сыру удовлетворяется! такого нежирного сыра в магазине не купишь! и соли положила совсем немного, плюс базилик и паприку. Очень ароматный получился! В следующий раз добавлю смесь прованских травок.
На очереди - изготовление домашнего адыгейского сыра! http://forum.say7.info/topic14253.html
Красота! :Yahoo!: Теперь можно будет есть поменьше мясо, да и разнообразие какое-никакое...
Нашла новые виды цикория с какао и с корицей. Если добавлять молока и еще подсластить - замечательно помогает, когда сладкого хочется.
В начале недели было два ЧБ дня подряд, ну и четверг, конечно, тоже ЧБ. На круиз решила не переходить, т.к. организм хочет овощей и поменьше мяса. Но я пока решила отказаться о пиров (уж очень они на меня разлагающе действуют) и от разрешенного зернового хлеба и сыра. Мне вполне хватает дю-лепешек. Я тоже полюбила рукколу. Очень нравится салат с рукколой, помидорками черри и тонкими кусочками теплой поджаренной говядины с соусом из бальзамического уксуса. А также вариант без мяса, но с моцареллой! Но она очень жирная, и думаю, можно будет ее заменить домашним адыгейским сыром. Консистенция похожа.
Вес потихоньку возвращается в ному, сейчас 52,8 кг. Хочу прочно закрепить 52.
Впереди праздники, будет время как следует погулять на природе. Погоды нынче стоят замечательные! :tender: А также копмлекс упражнений и генеральная уборка - дома. :smile3:
Надия, это ты на фото с розовой сумочкой? :smile3: Что-то я тебя не узнала. Или все же не ты?.. :scratch_one-s_head:
Да, и правильно ли я поняла, что ты скоро снова домой едешь? это здорово! Очень рада за тебя! :Yahoo!: Тем более, что так благотворно влияет на твое настроение и стройную фигуру домашний климат, невзирая на экологию. :smile3:
Скачала "Песня ланча", скоро буду смотреть.
А я и не знала, что "Вальмонт" фильм Формана! Очень нравится этот фильм, смотрела его много раз. К тому же там молодой Колин Ферт. Хотя, на мой взгляд, он наиболее хорош в "Гордости и предубеждении" по Джейн Остин.
Заказала себе на "Озоне" книгу "Контроль мозга над весом". Почитаю - поделюсь впечатлениями. Многи хвалят, говорят, действительно гораздо легче избежать гастрономических срывов. Посмотрим! :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 11:59 

Цитата:
Надия, это ты на фото с розовой сумочкой?

Нет, не я :girl_crazy: ...Я думаю,что это Крутя,кот пост и писала ? :scratch_one-s_head:
про домой, это пока ...МЯЧТЫ, но с каждым днем мне все больше и больше верится в их реальность и то,что они будут реализованы...
"любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...."(с)
Счаз, поем браунЮ и накатаю чего-нибудь в эту тему тебе в личку. Ок ?
Да, Колин Ферт... Оч. приятный мужчина. Он еще хорошо в "Реальная любовь", относительно недавний хит англ. кинематографа и ,конечно , его Оскар за "Король говорит", тоже говорит о многом... Мне пришлось этот фильм увидеть 3 раза ,но я не пожалела :Bravo: В "Мамма мия" в компании с Мерил СтрипЮ Пи рсом Броснаном и др он даже запел... Это фильм по мюзиклу АББА, очень солнечный и удачный .
А "Гордость и предубеждение" - ЧУДО... Моя мама им вообще бредит и постоянно двд пересматривате с любого места :mosking:
Держись свогео супер плана по борьбе с 800гр ! Раз решила, значит так и будет :i-m_so_happy:
Про мозги- оч. интересно+ тут на форуме тоже есть читающая подобную литру публика, как РИта и Фламинго... Они в денвниках иногда такие интересности обсуждают, но вс еэто надо вылавливать и явно уже конспектировать, тк разговор потом убегает и убегает дальше... Мало "аборигенов" на форуме остается, а ведь у них уже такой опыт и понимание диеты ....и , сверх нее...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 12:05 

:smile3: Ой, прости-прости! :scratch_one-s_head: Я уж подумала, неужели парик?Я сейчас еще раз посмотрела фото! и стиль не твой, и вообще...
Это рамытость фотографии виновата и мой сегодняшний недосып. сейчас кофе попила, в ритм рабочий включилась, и в голове просветлело! :smile3:
Сейчас еще напишу....

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 13:11 

спишемя... ливень закончился и мне надо бежать за хлебом ...Супу :Yahoo!: Заодно и прогуляюсь,мозги чуть проветрю, а то.... там уже такое ЛЕТО бурлиттттттттттттттттттттт :party:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:13 

Я подумала, Надия, что у тебя весна на душе, а оказывается там вовсю лето!... :tender: :girl_in_love:
Это здорово! А домой - раз хочется, значит получится! :yes4:
Пиши обязательно, как сможешь! Отвечу уже после 2-го или 3-го мая, как выходные закончатся.
Я сейчас убегаю, у нас тут на работе банкет. Коллегу провожаем на заслуженный отдых. Сейчас настроюсь как следует, и ограничусь овощной нарезкой. кусочком и яблоком. тем более, у меня с собой моя котлета со шпинатом и салат. :smile3:
Колин Ферт для меня - классический образец мужчины-мечты(по крайней мере в своих ролях) :smile3: . У меня DVD-диски есть и "Реальная любовь", и "Гордость и предубеждение". Пересматриваю их часто. А вот "Мамма мия" не осилила. :pardon: Мне трудно смотреть слишком музыкальные фильмы почему-то. Поэтому же не осилила "Призрак оперы" и "Мулен Руж". Смогла досмотреть только "Чикаго" и "Суини Тодд, демон-парикмахер" Тима Бёртона :mosking: . Но это больше из любопытства и удивления. :smile3:
Плана своего буду держаться изо все сил! спасибо тебе за поддержку, Надечка! :Rose: Хорошего тебе настроения и пусть лето в твоей душе будет теплым (или жарким!) и радостным! :girl_dance:
Я побежала! :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 10:12 

Затянувшийся отпуск закончился, принеся с собой 6 (!) :cry: бессовестно нажранных килограммов... :cry: Старательно копила их все лето. Хотела бы скрыть это не только от самой себя, но и от всех окружающих, ибо стыдно! Но разве скроешь? видно, как говорится, невооруженным глазом. Так что буду честной. К исправлению ошибок приступила 13-го августа. Позади три дня Атаки (минус 1,2 кг). С сегодняшего дня Круиз, и начала его с ЧБ дня.
Ну что ж, удачи мне! :smile3:
Столько новых дневников! Читать очень интересно! :smile3:
Вот бы еще время на это было! Не успела выйти на работу, как завалили делами. Это хорошо, конечно. Много работы - больше денег! :yes4: Но что-то пока тяжко. еще не включилась в рабочий ритм.
Завтра - овощи! Куплю красивых розовых помидочиков! :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 10:15 

Не забыть новую линеечку поставить...
Да, начальный вес - 59,2 кг... :blush2: После Атаки - 58 кг. Хочу стабильный вес 52 кг (в идеале - 51кг).Нормальный вес по Дюкану должен быть 53,4 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 15:30 

Ну что ж я так легко толстею? :to_take_umbrage: ладно бы еще объедалась до о отвала, так ведь просто ела то, что вся семья ела. Жирным не увлекалась. Сладкое да, ела. Но вполне умеренно. Фруктами пыталась навитаминиться на полгода вперед...
Нет на свете справедливости!...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа