Привет, Надечка!

Выдрала несколько минут из своего плотного графика, чтобы написать хоть немного.
Мне, как сладкоежке, трудно представить что существуют люди, которые сладкое не любят. Это так удобно!

Тем более, если напротив в кафе кое-кто лопает сладости. Вообще, хорошо мужчинам! вот бы немного их уверенности в своей неотразимости нам, женщинам! Ведь самая идеальная красавица найдет в себе что исправить. Не нос, так мизинцы на ногах.
Что-то я тоже несколько охладела к черному шоколаду. Правда, во время срыва наелась фундука и миндаля в черном шоколаде.
К сожалению, мне не поможет дегустация одного мини-кусочка какой-нибудь вкуснятины. Мне лучше вообще не есть его, иначе я себя раздразню, и организм потребует еще, пока не наемся до той степени, когда уже не хочется, и даже больше.

Какие же мы все разные!
Действительно, влезание в одежду, которая уже давно была недоступна по причине размера или фасона - огромная мотивация и радость!
На днях готовила домашний сыр! Рецепт отсюда:
http://forum.say7.info/topic46561.htmlТеперь можно делать почти настоящий греческий салат, только без маслин и пока без масла. Т.к. брала кефир 1% и молоко 1,5%, можно есть не боясь, и тяга к сыру удовлетворяется! такого нежирного сыра в магазине не купишь! и соли положила совсем немного, плюс базилик и паприку. Очень ароматный получился! В следующий раз добавлю смесь прованских травок.
На очереди - изготовление домашнего адыгейского сыра!
http://forum.say7.info/topic14253.htmlКрасота!

Теперь можно будет есть поменьше мясо, да и разнообразие какое-никакое...
Нашла новые виды цикория с какао и с корицей. Если добавлять молока и еще подсластить - замечательно помогает, когда сладкого хочется.
В начале недели было два ЧБ дня подряд, ну и четверг, конечно, тоже ЧБ. На круиз решила не переходить, т.к. организм хочет овощей и поменьше мяса. Но я пока решила отказаться о пиров (уж очень они на меня разлагающе действуют) и от разрешенного зернового хлеба и сыра. Мне вполне хватает дю-лепешек. Я тоже полюбила рукколу. Очень нравится салат с рукколой, помидорками черри и тонкими кусочками теплой поджаренной говядины с соусом из бальзамического уксуса. А также вариант без мяса, но с моцареллой! Но она очень жирная, и думаю, можно будет ее заменить домашним адыгейским сыром. Консистенция похожа.
Вес потихоньку возвращается в ному, сейчас 52,8 кг. Хочу прочно закрепить 52.
Впереди праздники, будет время как следует погулять на природе. Погоды нынче стоят замечательные!

А также копмлекс упражнений и генеральная уборка - дома.
Надия, это ты на фото с розовой сумочкой?

Что-то я тебя не узнала. Или все же не ты?..
Да, и правильно ли я поняла, что ты скоро снова домой едешь? это здорово! Очень рада за тебя!

Тем более, что так благотворно влияет на твое настроение и стройную фигуру домашний климат, невзирая на экологию.
Скачала "Песня ланча", скоро буду смотреть.
А я и не знала, что "Вальмонт" фильм Формана! Очень нравится этот фильм, смотрела его много раз. К тому же там молодой Колин Ферт. Хотя, на мой взгляд, он наиболее хорош в "Гордости и предубеждении" по Джейн Остин.
Заказала себе на "Озоне" книгу "Контроль мозга над весом". Почитаю - поделюсь впечатлениями. Многи хвалят, говорят, действительно гораздо легче избежать гастрономических срывов. Посмотрим!