закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Хочу поделиться достижением!

14 мар 2012, 21:43

заранее извиняюсь за мой французский, но ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО НАТКУНУЛАСЬ НА ЭТОТ ДНЕВНИК И В НЕМ ТАК МАЛО СТРАНИЦ, НО СТОЛЬКО УСПЕХА И ЯВНО МНОГО ТРУДА ТЕРПЕНИЯ, ЖЕЛАНИЯ И ВОЛИ!!!! БЛИН, ПРОСТО СУПЕР!!!Изображение

УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ МИЛЛИОН УДАЧИ!!!! ВКУСНОСТИ, РАДОСТИ И ХОРОШИХ ОТВЕСОВ!!!!!!!

14 мар 2012, 21:46

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ФОТО!!!!

14 мар 2012, 21:49

Да! Очень-очень!!! А успехи правда клевые! :new_russian:

15 мар 2012, 11:43

АллаКочкина писал(а):Да! Очень-очень!!! А успехи правда клевые! :new_russian:

Люсьена писал(а):ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ФОТО!!!!

Спасибо, а фото "до" есть, а текущих нет, никак не сфотаюсь - сделаю, выложу оба.

15 мар 2012, 12:12

KattySmV писал(а):
АллаКочкина писал(а):Да! Очень-очень!!! А успехи правда клевые! :new_russian:

Люсьена писал(а):ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ФОТО!!!!

Спасибо, а фото "до" есть, а текущих нет, никак не сфотаюсь - сделаю, выложу оба.

жДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!! УВЕРЕННА, ЭТО БУДЕТ СУПЕР-МЕГА-МОТИВАТОР :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

15 мар 2012, 21:09

Это я летом 2011 года, до
P1010215 - копия.JPG

Это я сейчас в том же платье
P1010291.JPG

P1010302.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 мар 2012, 22:43

КатиСМВ, результат ошеломительный!!!! Просто нету слов!!!! :Bravo:

Желаю, чтобы дохуделось до желаемой цифры очень-очень быстро!!!! А в эффекте уже не сомневаюсь!!!! :drinks:

Ну мотивация, так мотивация для всех, кто уже на диете, а особенно для тех, кто еще думает!!!! :good: :Rose:

16 мар 2012, 09:36

Zvezdochka писал(а):КатиСМВ, результат ошеломительный!!!! Просто нету слов!!!! :Bravo:

Желаю, чтобы дохуделось до желаемой цифры очень-очень быстро!!!! А в эффекте уже не сомневаюсь!!!! :drinks:

Ну мотивация, так мотивация для всех, кто уже на диете, а особенно для тех, кто еще думает!!!! :good: :Rose:

Спасибочки :kiss2: :Rose:

16 мар 2012, 10:11

Изображениеэто невероятно!!!!!! Если бы не была с Дю,то решила бы, что очередной фотошоп!!!!!! Супер результаты!!!!!! Так держать!!!!!!! Успех на лицо!!!!!!! А ножки стройны по природе и проблемными не являются, все ненужное вверху (у моей подруги тоже такая конституция), ну что же, значит по окончании заветного дю-этапа буду ждать фото раскошной леди в мини!!!!!
Успехов, удачи, терпения.... пусть будет вкусно и стройно, сытно и отвесисто!!!!!!! Пусть килограммы с легкостью покидают и не возвращаются!!!!

16 мар 2012, 19:46

Люсьена писал(а):...буду ждать фото раскошной леди в мини!!!!!
Успехов, удачи, терпения....

Спасибо, я уже очень хочу себя в мини увидеть.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11