закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

09 ноя 2011, 18:00

ВАУ!!! Не была на сайте пару денечков, а тут уже... целый Хотеллище отстроили!!! А меня, меня заселить??? :O: Найдите и для меня номерочек!!!!
Надия, ты очень красивая и стойная!!! А еще и безумно позитивный человек!!! Спасибо тебе за эту отдельную темкУ!!!))) :Rose:

09 ноя 2011, 18:06

Спасибо, птичка Феникс ! Я ,хоть и кошка от Баскервиль&Co, но своих гостей дорогих не трогаю, а только оберегаю от сквозняков и прочих непритностей :drinks:
Залетайте, подбрасывайте идеи - что еще нам всем может быть полезным и интересным ! (пока на повестке дня встали безопасные тренинги для тех,кто лишен возможности бегать на степпере и крутить велик)

09 ноя 2011, 18:11

Интересная ссылочка на заметку про скрипача в Вашингтоне, благодарю. Занятно было прочитать. Хотя проблема общая мне кажется, в московском метро каждый день я вижу стольких умельцев. И редко кто трогает, в основном это неумелая игра попадается. Но у меня уши вредные, музыкальное образование заставляет критически воспринимать любое услышанное. Но пару раз слышала действительно достойное.
Просто классику не все и любят и знают, нужно иметь особенное настроение. А в метро, в бегу многие даже и любители, не в состоянии оценить даже стоящее.
Что то я в тему углубилось. ПРосто действительно интересно.

Вообще здоровская идея создать такую тему, где могут прийти все и высказаться, найти интересное. А то кто то из местных мужчин правильно сказал, что в дневник не зайдешь - там про КД да про КД :taunt:
:Bravo: Молодчина короче, наша кошка баскервилей))

09 ноя 2011, 18:17

МУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, но кур не гоняю, как и всех гостьюшек дорогих, а привечаю и потчую, чем ДЮКАН послал !!!
:thank_you:

09 ноя 2011, 18:18

ezther писал(а):Спасибо, птичка Феникс ! Я ,хоть и кошка от Баскервиль&Co, но своих гостей дорогих не трогаю, а только оберегаю от сквозняков и прочих непритностей :drinks:

Спасибочки :air_kiss: Чувствуется забота и любовь к постояльцам :ok:

ezther писал(а):Залетайте, подбрасывайте идеи - что еще нам всем может быть полезным и интересным ! (пока на повестке дня встали безопасные тренинги для тех,кто лишен возможности бегать на степпере и крутить велик)

Может немного не о тренажерах, но.... по-мне, самое лучшее это плавание (аквааэробика или просто бассейн). И на ножки не такая нагрузка, и объемы сокращаются, и кожа подтягивается, и не проблем с потовыделением нет))) :beach: Из-за своей работы уже давно не выбиралась в бассейн, а сейчас написала это сообщение и для себя решила, первый же выходной- в бассейн и саунку!!!!! И никто меня не остановит! :girl_witch:

09 ноя 2011, 23:00

Phoenix писал(а):Может немного не о тренажерах, но.... по-мне, самое лучшее это плавание (аквааэробика или просто бассейн). И на ножки не такая нагрузка, и объемы сокращаются, и кожа подтягивается, и не проблем с потовыделением нет)))

лично для меня это вообще единственный "спорт", который не вызывает отвращения (а даже наоборот) :good:

09 ноя 2011, 23:08

Соглашусь,тк и сама обожаю плавать,но.... не смогу себя загнать в общественный бассейн,особо голландский,куда плюхаются все подряд без проверки на ...вшивость,сорри... Я не знаю,как оно сейчас в России происходит и требуют ли справку от дерматолога и носить шапочку,но что-то в этом ПОЛЕЗНОЕ было...
Так что.... отплавываю свое в отпуске, в ЖЖЖЖЖарких странах и бассейнах в отелях оных :mosking:
А фитнес дома - самое то... И борьба с ленью и тело в тонусе держится :training1:

10 ноя 2011, 00:26

Хай, пипл! :Rose: Как день прошел? Какой фитнесс дома успеваете делать? Те ссылочки которые ты выставляла? Надо попробовать, очень у тебя красивая фигурка.

Ой,что-то вы все молоденькие такие и уже спинами мучаетесь... :scratch_one-s_head:
ну не шешнадцать-то поди... :derisive: Вот мышечный корсет закачаю и все будет хорошо! Все будет хорошо!

ezther писал(а):ванна тоже ,те так и протекает,те я тоже воюю с мастером :girl_devil: ,но я ведь только за принцип,а не на жЫзнь...Назвался груздем или сан-техником с ...саном :mosking: ,тогда и делай ВСЕ ИДЕАЛЬНО !!! Я его домучаю...,"клизмы" вставляя -под ванной будет чисто и сухо,как в привычной мне операционной :girl_hospital:

:taunt: Как груздь? Уже клизменный или отделался легким испугом?

10 ноя 2011, 00:30

открыла я тему....ЮМОР В СТИЛЕ "ДЮ" : ФОЛЬдюКЛОР
viewtopic.php?f=15&t=2204
Ведь уже и язык ДЮ есть-гуляет во всю,те пора и летопись фольклора создавать. Просто юмор есть в теме "ОТДОХНИ", но я считаю, что ДЮ-шутки заслужили отдельного пристанища !
То есть - "если кто-то, кое-где, у нас порой" :mosking: увидит "веселушку" в стиле ДЮ,то скопируйте туда, а ? ПЛИИИИИЗ !!! :yes4: :Rose: :tender:

10 ноя 2011, 00:56

Вкуснотищи от Волечки-Олечки из Бельгии с фото тут viewtopic.php?f=18&t=1761&start=90 Суши-конфеты-перчик и др. И подсказка нашей уважаемой budgie,австралийской гостьи:"Я намазываю лист нори 5% филадельфией и сверху кладу копченый лосось и крабовые палочки - получается и вкусно, и красиво"
Спасибо им !!! :curtsey:

Красивейший салатик слоями, с шампиньонами от Red_Haired
viewtopic.php?f=18&t=1546&start=120
Последний раз редактировалось ezther 09 фев 2013, 14:15, всего редактировалось 5 раз(а).

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 850