закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38

Re: Della diary:)

07 дек 2011, 16:25

Привет :)))
а скажи, пожалуйста, у тебя в подписи такая классная табличка с отмеченными днями атаки, чб и бо -) это откуда ?:)) я тоже такую хочу :party:

07 дек 2011, 17:19

Привет) Это я сама делала дома, в фотошопе) Так удобнее видеть когда какой день)

08 дек 2011, 09:25

Я в печали(( 65,5кг. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
линейку. Отвес по сравнению со вчера -700 г, но все равно неприятно.
Ела вчера много, но все то, что можно.

08 дек 2011, 10:45

Ниче, Леночка, зато массу удовольствия, наверное, получила, пока творила это все. Будет тебе опыт, в следующий раз будешь знать из чего вкусно, а из чего нет.

08 дек 2011, 11:04

привет!!! я вот тоже от графика отстаю...зарекалась каждый день не взвешиваться, но как под гипнозом: глаза толком не открылись ото сна, а я уж на весах...
ждемссс отвесов приличных!

08 дек 2011, 13:52

della писал(а):Привет) Это я сама делала дома, в фотошопе) Так удобнее видеть когда какой день)

Ох, надо мне по такому же плану в экселе сделать табличку видимо ) очень удобно и наглядно - просто супер!

08 дек 2011, 14:24

holly писал(а):Ниче, Леночка, зато массу удовольствия, наверное, получила, пока творила это все. Будет тебе опыт, в следующий раз будешь знать из чего вкусно, а из чего нет.

Ой какое там удовольствие.. Я не знаю как у вас, девочки,у меня с началом диеты хронический свинарник на кухне образовался. Приготовить после работу кое-как успеваю, а вот убрать уже нет:(

08 дек 2011, 14:38

ленуш писал(а):привет!!! я вот тоже от графика отстаю...зарекалась каждый день не взвешиваться, но как под гипнозом: глаза толком не открылись ото сна, а я уж на весах...
ждемссс отвесов приличных!

У меня тоже самое, аж просіпаться раньше стала, чтоб взвеситься бегом. Прям помешательство какое-то :derisive:

08 дек 2011, 14:40

Алька писал(а):
della писал(а):Привет) Это я сама делала дома, в фотошопе) Так удобнее видеть когда какой день)

Ох, надо мне по такому же плану в экселе сделать табличку видимо ) очень удобно и наглядно - просто супер!

Конечно делай, я теперь перестала путаться когда у меня какой день:)

08 дек 2011, 16:05

[quote="della"][quote="holly"] Я не знаю как у вас, девочки,у меня с началом диеты хронический свинарник на кухне образовался. quote]

ХАХА!! 3 раза :))) у меня один в один ))))))) раздумываю о покупке мультиварки ))) у меня жутчайший разгром...
Вообще человек любящий готовить так привыкла все делать на глаз ... а сейчас получается все меню пересмотрено, все готовлю иначе чем обычно, поэтому приходится взвешивать, смотреть на упаковке вес, много работать миксером и блендером, сверяться с рецептом ... это времени отнимает как оказалось безумное количество )))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38