1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 63
30 ноя 2011, 10:52
Mercy писал(а):Бисексуалка яИли вам совсем в подробностях?
 , просто никогда еще не сталкивалась.
, просто никогда еще не сталкивалась. - безумно люблю темнокожих.
 - безумно люблю темнокожих.

30 ноя 2011, 10:59
holly писал(а):Мерсюш, а как муж к этому относиться? Но вот не мое дело, но ты знаешь нас девченок, просто никогда еще не сталкивалась.
 Он прекрасно понимает, что я такая не потомучто захотела такой стать, а потомучто такой я пришла в этот мир
 Он прекрасно понимает, что я такая не потомучто захотела такой стать, а потомучто такой я пришла в этот мир  Он на 11 лет старше, очень умный дяденька
 Он на 11 лет старше, очень умный дяденька  Наверное, именно по этому я и вышла за него замуж...
 Наверное, именно по этому я и вышла за него замуж...  

30 ноя 2011, 13:44
vasilisa nahalionok писал(а):Приветствую землячку !!! Приятно , что есть люди в родном городе живущие по единой системе, по-Дюкановской. Удачи и радости !!!
 нас тут немало, как я обнаружила, девчонок с Казахстана, красиво жить не запретишь
 нас тут немало, как я обнаружила, девчонок с Казахстана, красиво жить не запретишь   
   спасибо за пожелания, стараемся
  спасибо за пожелания, стараемся   
   заглядывай ко мне, буду рада! все продукты нашла для Дю-жизни?
 заглядывай ко мне, буду рада! все продукты нашла для Дю-жизни?

30 ноя 2011, 13:47
Mercy писал(а):holly писал(а):Мерсюш, а как муж к этому относиться? Но вот не мое дело, но ты знаешь нас девченок, просто никогда еще не сталкивалась.
Муж у меня вообще золотоОн прекрасно понимает, что я такая не потомучто захотела такой стать, а потомучто такой я пришла в этот мир
Он на 11 лет старше, очень умный дяденька
Наверное, именно по этому я и вышла за него замуж...

30 ноя 2011, 14:28
Lady писал(а):Мерсюша у нас девочка умненькая...

30 ноя 2011, 16:35
Lady писал(а):Мерсюш, а мой меня на 15 лет старше ))) умныыыыый

Юль, так мужчин наоборот тема би относительно девушек ВСЕГДА заводит, да и вообще это дело таааак можно преподнести, что будут млеть, трястись, хотеть и умирать от страсти и фантазий, а Мерсюша у нас девочка умненькая...

.
 .

02 дек 2011, 09:30
holly писал(а):И мой меня на 9 и мудрый...,но насчет этого консервативный, если бы что-то такое обо мне узнал...в обморок бы упал.

главное их тонкую психику не травмировать
  главное их тонкую психику не травмировать  
   зато счастья после обморков будеееет
 зато счастья после обморков будеееет   

02 дек 2011, 09:35
 зла не хватает, еле-еле из запасов своих огроменных мне для счастья и отчета пятничного выделил организм-жадина 200 гр и говорит хватит с тебя
 зла не хватает, еле-еле из запасов своих огроменных мне для счастья и отчета пятничного выделил организм-жадина 200 гр и говорит хватит с тебя   паршивец такой!
 паршивец такой!   но возьмем Зимний! Измором возьмем!
 но возьмем Зимний! Измором возьмем!   

02 дек 2011, 10:23
Lady писал(а):Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!

Спасибо, что подняла настроение
 Спасибо, что подняла настроение  
  У меня вообще привес за неделю
 У меня вообще привес за неделю  

02 дек 2011, 10:27
 у меня тоже отвес 100 гр за неделю - курам насмех.
  у меня тоже отвес 100 гр за неделю - курам насмех.

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 63