закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 63

Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!

30 ноя 2011, 10:52

Mercy писал(а):Бисексуалка я :mosking: Или вам совсем в подробностях? :mosking:

Мерсюш, а как муж к этому относиться? Но вот не мое дело, но ты знаешь нас девченок :blush2:, просто никогда еще не сталкивалась.

У меня правда тоже не совсем традиционная ориентация :mosking: - безумно люблю темнокожих.
Последний раз редактировалось holly 30 ноя 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

30 ноя 2011, 10:59

holly писал(а):Мерсюш, а как муж к этому относиться? Но вот не мое дело, но ты знаешь нас девченок :blush2:, просто никогда еще не сталкивалась.

Муж у меня вообще золото :girl_in_love: Он прекрасно понимает, что я такая не потомучто захотела такой стать, а потомучто такой я пришла в этот мир :yes4: Он на 11 лет старше, очень умный дяденька :mosking: Наверное, именно по этому я и вышла за него замуж... :blush2:

30 ноя 2011, 13:44

vasilisa nahalionok писал(а):Приветствую землячку !!! Приятно , что есть люди в родном городе живущие по единой системе, по-Дюкановской. Удачи и радости !!!

приветик! Рада видеть землячек тоже :good3: нас тут немало, как я обнаружила, девчонок с Казахстана, красиво жить не запретишь :tender: :flirt: спасибо за пожелания, стараемся :dance4: :mosking: заглядывай ко мне, буду рада! все продукты нашла для Дю-жизни?

30 ноя 2011, 13:47

Mercy писал(а):
holly писал(а):Мерсюш, а как муж к этому относиться? Но вот не мое дело, но ты знаешь нас девченок :blush2:, просто никогда еще не сталкивалась.

Муж у меня вообще золото :girl_in_love: Он прекрасно понимает, что я такая не потомучто захотела такой стать, а потомучто такой я пришла в этот мир :yes4: Он на 11 лет старше, очень умный дяденька :mosking: Наверное, именно по этому я и вышла за него замуж... :blush2:

Мерсюш, а мой меня на 15 лет старше ))) умныыыыый :laugh3: :blush2:

Юль, так мужчин наоборот тема би относительно девушек ВСЕГДА заводит, да и вообще это дело таааак можно преподнести, что будут млеть, трястись, хотеть и умирать от страсти и фантазий, а Мерсюша у нас девочка умненькая... :Bravo: :blush2: :tender:

30 ноя 2011, 14:28

Lady писал(а):Мерсюша у нас девочка умненькая... :Bravo: :blush2: :tender:

Ты меня раскусила :blush2:

30 ноя 2011, 16:35

Lady писал(а):Мерсюш, а мой меня на 15 лет старше ))) умныыыыый :laugh3: :blush2:
Юль, так мужчин наоборот тема би относительно девушек ВСЕГДА заводит, да и вообще это дело таааак можно преподнести, что будут млеть, трястись, хотеть и умирать от страсти и фантазий, а Мерсюша у нас девочка умненькая... :Bravo: :blush2: :tender:

И мой меня на 9 и мудрый...,но насчет этого консервативный, если бы что-то такое обо мне узнал...в обморок бы упал :mosking: .

02 дек 2011, 09:30

holly писал(а):И мой меня на 9 и мудрый...,но насчет этого консервативный, если бы что-то такое обо мне узнал...в обморок бы упал :mosking: .

приветик! Ну тут аккуратно надо, мужчины они народ нееежный :mosking: :acute: главное их тонкую психику не травмировать :mosking: :laugh3: зато счастья после обморков будеееет :laugh3: :mosking: :good: :blush2:

02 дек 2011, 09:35

блин, кгэшки бьют тревогу, подняты флаги SOS по всем фронтам :girl_devil: зла не хватает, еле-еле из запасов своих огроменных мне для счастья и отчета пятничного выделил организм-жадина 200 гр и говорит хватит с тебя :laugh3: паршивец такой! :mosking: но возьмем Зимний! Измором возьмем! :no: :ok: :sarcastic_blum:

Девочки нахохоталась сегодня, чего и вам предлагаю: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.

-Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли.

Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:

-Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!

И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:

-Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!

И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:

-Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!

И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:

-Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!

И она ушла.

Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.

А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!

02 дек 2011, 10:23

Lady писал(а):Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.

А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!

Ахахаха :laugh3: :laugh3: :laugh3: Спасибо, что подняла настроение :good:
А начет маленького отвеса - не переживай :don-t_mention: У меня вообще привес за неделю :pardon:

02 дек 2011, 10:27

Кто нибудь знает что там с луной? раз у многих "стояк" - наверное дело в ней :smile3: у меня тоже отвес 100 гр за неделю - курам насмех.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 63