закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28

Re: Где мои 17 лет...

13 апр 2011, 15:02

:) Мне свекровь сегодня прикупила несколько форм каких-то силиконовых. Хорошо! :roll:

13 апр 2011, 21:36

У меня есть силиконовые формы, но большие - сообразно размерам семейства :D "Облизываюсь" на силиконовую форму для хлеба, но прямо сейчас 10 евро на неё выделить не могу, как-то уже подрастрепали зарплаты, да и у мужа завтра день рождения-подарки и угощения то же денежку вытянули.Пока писала, вспомнила, что у сестры есть хлебная форма - выпрошу попользоваться, :good: точно знаю, сейчас она её не юзает.

Что-то к вечеру белково-овощного дня чую подотекла - опять, видать, плюс будет. :evil:

13 апр 2011, 21:40

А я сегодня пекла небольшое количество теста в большой форме - ну и что, тоже вышло хорошо, главное вынимать удобно!

13 апр 2011, 21:44

Тётка Чарлея писал(а):У меня есть силиконовые формы, но большие - сообразно размерам семейства :D "Облизываюсь" на силиконовую форму для хлеба, но прямо сейчас 10 евро на неё выделить не могу, как-то уже подрастрепали зарплаты, да и у мужа завтра день рождения-подарки и угощения то же денежку вытянули.Пока писала, вспомнила, что у сестры есть хлебная форма - выпрошу попользоваться, :good: точно знаю, сейчас она её не юзает.

Что-то к вечеру белково-овощного дня чую подотекла - опять, видать, плюс будет. :evil:

СКОООООООЛЬКО??? :crazy: 10 евро? :shock: Мои по 5 долларов.

13 апр 2011, 21:46

Может брэндовые какие, у меня свекровь помешана на Тапервере - подарила мне форму большую для кекса - 1500 руб, вот и считай, скока тут евро!

13 апр 2011, 21:48

А у меня форма большая около 600 рублей стоила.
А недавно купила маленькие по 20 рублей для кексиков - так сколько не мыла, всё равно резиной пахнут, так и не готовила в них ничего.
:( в очередной раз сделала вывод - не гонялась бы ты за дешевинкой(

13 апр 2011, 21:50

Я не в курсе курса рубля :D .У меня есть по 35 гривен,а ну считай :twisted: !

13 апр 2011, 21:53

Margo писал(а):А у меня форма большая около 600 рублей стоила.
А недавно купила маленькие по 20 рублей для кексиков - так сколько не мыла, всё равно резиной пахнут, так и не готовила в них ничего.

Я покупала в Ашане одну с отделениями на 8 кексиков - 180 руб. - конечно хиловата по сравнению с Тапером, но тоже ничего. Моя любимая свекруха еще и фанатка Цептера - затарила меня разнокалиберными кастрюльками - уже 2 года стоят в упаковке - даже и не распаковывали.

13 апр 2011, 21:56

Ирэнка писал(а):
Margo писал(а):А у меня форма большая около 600 рублей стоила.

Я покупала в Ашане одну с отделениями на 8 кексиков - 180 руб. - конечно хиловата по сравнению с Тапером, но тоже ничего. Моя любимая свекруха еще и фанатка Цептера - затарила меня разнокалиберными кастрюльками - уже 2 года стоят в упаковке - даже и не распаковывали.

ООООоооооо...Цептер... :crazy: В нем даже еда вкуснее получается.Советую распаковать.Приблотненная у тебя свекровь :) .

13 апр 2011, 21:57

Да уж, с нашими маленькими кухоньками все эти кастрюльки ещё где-то размещать надо, да чтобы потом и пользоваться было удобно.
А я как приобрела мультиварку, пристроила её на постоянное место, так теперь в основном ей и пользуюсь. Вот только суп ещё не пробовала в ней готовить.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28