закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19

Re: Viam supervadet vadens

07 дек 2011, 14:01

Rita писал(а):Теперь не обращаю внимания на количество яиц, тем более просто так я их не ем, только в выпечке.

Ну вот я буду белки добавлять в салаты без желтков вареных, вроде желтки помимо холестерина и калорийны еще огого как ) я помню что мы не считаем калории, но тем не менее -)

07 дек 2011, 15:56

Я стараюсь придерживаться 2-х яиц в день... но по идее это касается только желтков, а белки можно хоть весь день лопать :mosking: желтки, кстати, можно в майонез, у кого-то из девочек видела что с желтками делают и очень похож на настоящий получается...
Эх, а я ароматизаторов так и не нашла... хочу вот попробовать сегодня конфетки по рецептику MANYoka сделать :tender: только у меня како обезжиренного нету.... ну будут белые)) или какую цедру потру и желтеньких солнечных сделаю... ;)

07 дек 2011, 16:17

rusalka писал(а):хочу вот попробовать сегодня конфетки по рецептику MANYoka сделать :tender:

А дай, пожалуйста, сразу ссылочку на конфеты :girl_witch:

07 дек 2011, 17:02

Лови )) viewtopic.php?t=2616

07 дек 2011, 22:45

мне к сожалению, многое из рецептов не нравится, сегодня делала коржи для торта, из 2ложек сухого молока, 2 яиц, 1,5 ложки крахмала. коржи совсем не понравились, буду пробовать бисквит с отрубями.конфеты мне тоже не очень.

08 дек 2011, 08:52

Нефи писал(а):мне к сожалению, многое из рецептов не нравится, сегодня делала коржи для торта, из 2ложек сухого молока, 2 яиц, 1,5 ложки крахмала. коржи совсем не понравились, буду пробовать бисквит с отрубями.конфеты мне тоже не очень.

А у меня нет обезжиренного молока пока ) вот мама вчера уехала в финляндию, надеюсь купит :)))) дала ей список продуктов, распечатанных )))) ягоды годжи, сухое молко, и кучувсего еще ))
В финке же куча обезжиренных продуктов всяких разных)
Если она не купит, то я тогда поеду либо после нг либо до, не знаю еще ))
:Yahoo!:

08 дек 2011, 12:33

Привет))) вижу настроение хорошее :Rose:
Тоже вот хочу уже куда-то съездить... желательно в лето :mosking:

08 дек 2011, 13:31

Круиз день 11 (ЧБ 4/6)
Вес с утра 95.2!
Еда
утро витамины, овсяный велле
обед десерт кефирно/творожный, 5 краб. палочек
второй обед бульон с вареной курицей и укропом
ужин 2 котлеты, 2 корнишона
где-то в перерыве творог если захочется :)

Тренировку отменила сегодня ( сил нет... засыпаю (((
Завтра видимо останусь дома, буду готовить дом к приезду благоверного)))
Последний раз редактировалось Алька 08 дек 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

08 дек 2011, 13:38

Ух ты!!!! Поздравляю!!!!
А бежать за мясорубкой? или пущай муж на радостях тебя порадует ;))) намекнуть тока надо :derisive:
Изображение

08 дек 2011, 13:48

Пока вес не стабилизируется никаких мясорубок 0))) вот думаю либо её, либо мультиварку ))) а то что-то много я времени трачу на готовку, если честно (

Проблемы есть, одна из них это уже много раз озвученная проблема с "мебелью". (
Надо что-то думать ...
Вторая надо покупать стевиозоид или как его там ))) головой понимаю что не дело употреблять схзам искусственный, лучше уж стевию, а без десертов мне очень скучно .. организм сразу понимает что он на диете и его пытаются ограничить.
В выхи заеду в семь холмов посмотрю еще какие-нибудь силиконовые формы :))) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19