закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 10:59 

Доброе утро,Натуль! :Rose:
Сегодня утром перечитала твой дневник,как мы с тобой похожи :friends: .Строение тела у меня такое же,ноги у меня всегда худые,даже сеичас могу влезть в брюки 8летней давности,а вот грудь....такое чувство,что она растет у меня каждый месяц.НУ и вес так же стоит до и после КД.

Дети у нас почти ровесники,мои чуть постарше,но оба уже ходят в школу.У нас школы с 3 лет,конечно таких малышей еще ничему не обучают в серьез,но вся программа построена на игре.Детям нравится очень,много активити...
Хорошего дня тебе!

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 15:55 

приветик, увидела, что у тебя зефир не получается с агаром, у меня таже история, сколько было разных попыток с агаром, ничего не получалось. остается только с желатином, или творог или заливать или взбитые белки, вкуснятина бесподобная, рецепт в кулинарно книге, я первое время только ими и спасалась,это мне кажется не может не получится. у меня желатин листовой и на 2 упаковки творога по 200 грамм, я кладу обычно 20 грамм листового желатина, все застывает, а в точности как зелфир из магазина и не может получится,потому что когда берешь его врот, тает на языке сахар, настоящий сахар..а заменитель не тает...я еще в зефир кладу ложку из пудинга со скусом клубники или карамели, тогда он не просто белый, а с зарахом или использую молочные обезжиренные коктейли : ваниль или банан, тогда вкус этого коктейля.
а потом началась выпечка :).
после этого диете изменилась до неузнаваемости, зефиры, желе и прочее ушли в прошлое..ну видимо переела их.
прошу прощения, что надавала советов, там где меня и не спросили, но буду рада, если они пригодятся, потмоу что это все уже было.
и еще, не понимаю зачем разводить колу лайт если там и так 0 каллорий? я ее пью просто так и достаточно много иногда, результат минус 12 кг на сегодня :).

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 23:21 

Ну вот она, хозяйка в студии! :smile3:
Нарезала фото из прошлых жизней, и поверьте мне, это еще не самые худшие. Выношу на суд, но не надолго, потом, возможно, фото уберу, т.к. все еще не конечный результат.

Не знаю, возможно, разницу и не видно сильно (впредь буду умнее, буду фотографироваться в черном и в обтяжку :mosking: ), но все же 10 килограмм!!! Заметно по лицу, ну и по тому, что лучше себя чувствую.

Спасибо всем, кто заинтересуется моими результатами :Rose:

Последний раз редактировалось Lu-Natik 19 янв 2012, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 01:10 

не,разницу видно, фотки замечательные!
отличные!

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 01:42 

очень видно!!! супер!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 03:00 

Lu-Natik писал(а):
Девчонки, красавицы, помогите. Вы все такие умнички, я вот тоже собой горжусь, за два месяца такие результаты, я и не ожидала. :boast: А тут... последние два дня все время хочу есть!!! :mda: Проклятый ЖОР! Со мной уже и до дюкановской жизни такое случалось (с завидной периодичностью раз в два-три месяца), и тогда меня просто не остановить. Чтобы ни съела, все равно есть хочу, непонятно, куда это все в меня влезает! Но сейчас... не хочу, чтобы все насмарку: в белковые дни засматриваюсь на овощи, в БО - на всякие плюшки-булки. Из рецептов с сайта готовлю почти все, ем, но не наедаюсь. Пью воду, еще больше есть хочется. Подскажите кто-нибудь, чем умерить аппетит, пока не сорвалась.

Осторожно, я когда приостановила диету, тоже началось такое, все время есть хоцца.... это опасно... У вас явно не хватает железа и витаминов...после этой диеты, да и во время лучше пить железо и витаминки... просто потом организм как бешеный хочет пополнить все вымытое из него....Я спасалась только тем, что много ходила, чтоб дома не сидеть и не сорваться.....

Второй заход - 18 ноября 2012
Сбросила 3,5 кг: Атака скинула 1,8 кг, начала круиз сбросила 1,7 кг

Моя линеечка требует продолжения...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 09:18 

Наташенька сразу скажу помолодела :tender: ,ведь вес это возраст :pardon: Личико похудало,руки,и с боков спало. Вообщем молодчина)) :friends: :good:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 11:18 

Привет,Натуль!
Обидно...на фотографии не успела,ну может быть в следующий раз?Пo комментам вижу,что разница ДО и После есть,bravo,так держать.
А насчет Дяди Жоры..может тебе витамины начать пить.Я пью"Дуовит",они без сахара.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 11:30 

Наташ, разница может и сразу бросается в глаза, просто потому что ножки почти не изменились, и были ничего, а вот лицо совсем другое (-10 лет), талия появилась и ручки уменьшились - это видно сразу. Честно сказать, по-моему ты похожа на какую-то западную актрису :wink3: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 11:59 

Девчонки, спасибо всем за комментарии! Про западную актрису ты, конечно, Юлечка, загнула :laugh3: Но очень приятно, спасибо. Вес - это действительно возраст, у меня и был до диеты статус просто мамочки. Ну типа детей родила и все, засела дома. А ведь раньше (тогда я еще 69 весила) я всегда на людях, у меня работа такая публичная была, со знаменитостями всякими встречалась. Ну в общем, теперь быть "просто мамочкой" надоело. Буду двигаться вперед!

Да, и вот ноги, кстати, и раньше-то были ничего, но вот мини-юбки я не носила. Целлюлит. Так что все под брючками прятала. А теперь вот не постеснялась с голыми коленками показаться.

А у меня теперь еще одна проблема: я стала отекать. Не пойму, почему. Вот уже с неделю, наверное. Утром пальцы не могу согнуть. Проблем с почками нет, пью столько же, как и раньше, соленого не ем. С чем это, интересно, связано. Я отеками вообще раньше никогда не страдала, даже во время беременностей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа