приветик, увидела, что у тебя зефир не получается с агаром, у меня таже история, сколько было разных попыток с агаром, ничего не получалось. остается только с желатином, или творог или заливать или взбитые белки, вкуснятина бесподобная, рецепт в кулинарно книге, я первое время только ими и спасалась,это мне кажется не может не получится. у меня желатин листовой и на 2 упаковки творога по 200 грамм, я кладу обычно 20 грамм листового желатина, все застывает, а в точности как зелфир из магазина и не может получится,потому что когда берешь его врот, тает на языке сахар, настоящий сахар..а заменитель не тает...я еще в зефир кладу ложку из пудинга со скусом клубники или карамели, тогда он не просто белый, а с зарахом или использую молочные обезжиренные коктейли

ваниль или банан, тогда вкус этого коктейля.
а потом началась выпечка

).
после этого диете изменилась до неузнаваемости, зефиры, желе и прочее ушли в прошлое..ну видимо переела их.
прошу прощения, что надавала советов, там где меня и не спросили, но буду рада, если они пригодятся, потмоу что это все уже было.
и еще, не понимаю зачем разводить колу лайт если там и так 0 каллорий? я ее пью просто так и достаточно много иногда, результат минус 12 кг на сегодня

).