Привет, девочки!
Кулебяка - Полина! Не знаю, не знаю, но в группе крови что-то есть. По крайней мере я (первая группа) не люблю молочку, от выпечки толстею и пр. А вот моя мама (вторая группа) - молочные продукты обожает, на одном твороге и безо всякой диеты каждый обед сидит. Но и мясо уважает... Так что для нас это подходит!
Да, пережевывать надо хорошо, я тоже замечаю, что стараюсь побыстрей съесть, а зачем если все самое вкусное только во рту ощущается??? Странные эти привычки толстушек!
У меня муж очень стройный, ему лишний объем бы не помешал. Так вот он кушает не менее 40 минут! Медленно, красиво и обязательно с удовольствием! Если нет возможности не торопясь посидеть за столом, он вообще есть не будет! Я же могу и прям из холодильника заточить кусок торта
Endi, привет!
А я уж тебя потеряла!!!
Ты- молодчина, линеечка так хорошо у тебя продвинулась!
Ух, какую ты аналитическую работу провела!
Да, соглашусь по всем пунктам

- и воды вечером не надо много (я вчера жвачку пожевала, когда уж очень хотелось чего-нибудь в рот положить), и углеводы лучше утром. Эх, как бы это еще осуществить, потому что именно вечером на меня самый "психологический" жор нападает. Когда усталость наваливается, и хочется себя чем-нибудь вкусным подбодрить...
Кстати, девочки, я заметила, что вообще соль перестала есть. Хватает соли в говорых продуктах, типа ветчины. Так странно, но солонку вообще в руки не беру!
Анюта! Именно так, сначала мы очень опасается чего-нибудь вредного, а теперь обрадовались и давай расслабляться! Я то шкурку от хурмы слопаю, то кусочек отвалившегося печенья, а результаты -то не радуют, увы...
Тоже хочу теперь очень четко за
чистым белком следить! Хорошо бы все 3 приема пищи сделать белковыми, а уж на перекусы позволить себе что-нибудь допустимое!
Сегодня 26 января. Четверг.
36-ой день на диете.
33-ой день на Круизе.Вес -
66,0.
Вы спросите, почему это я радуюсь, если у меня привес в 200 гр???
Дело в том, что вчера у меня был пир!
Буквально пару страниц назад я расстраивалась, что лишилась своей любимой привычки сидеть в кафе с журналом и отдыхать от своей домашней-семейной-детской жизни. И разрешила сама себе один раз в неделю делать пир!
Вот вчера был такой день:
- Утром обертывания.
- Потом ездили с мужем на строительный рынок, доделывали дела для нашей новой квартиры.
А дальше у меня начался праздник души и тела:
- Маникюр и педикюр в салоне.
- Купила себе зимние ботинки под джинсы и брюки на распродаже.
- Присмотрела и отложила дубленку (денег не хватило сразу купить).
- Зашла в суши и отлично посидела там!
Домой шла пешком (40 минут), довольная и счастливая.
Пришла, кстати, голодная!
На ужин - кусочки индейки, цикорий с дю-зефиром, а вечером - йогурт.
Кстати, шла домой и обдумывала свой рацион 7 лет назад - тогда я во многом питалась ну совершенно не так, как в последнее время: тогда я не ела жирных продуктов (сметаны, слив.масла, копченых колбас), не ела выпечки, одну конфетку растягивала на 2 чашки чая, готовила еду с минимумом жира, и только с легким майонезом! Часто жевала жвачку, чтоб пожевать (например, во время сложной работы), не употребляла сахара. Вот и весила 58кг!!! Никакого секрета, надо меньше есть!
- Вечером еще была разогревающая маска на проблемные участки и крем.
Сегодня у меня должны начаться КД, поэтому без зарядки и без обертываний (от последних день отдыха).
Питание планируется - ЧБ. (яйца, индейка, кусок говядины, и творог для десертов: зефир и запеканка, если захочу, йогурт для ночной трапезы). И обязательно 6 стаканов чистой воды!
Получасовая прогулка тоже уже запланирована!
Удачи вам, девочки и мальчики!
И легкого прохождения диеты!