закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Результат превзошел все ожидания
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:17 

Lu-Natik писал(а):
Элли, поражаюсь твоей самодисциплине! Нарушила, вовремя остановилась, вернулась на верную дорожку. Здесь таких стройких очень мало. Беру пример!

А шаурма... да, такой получился пир. Главное, что было вкусно, и чтобы чувство вины не мучало.

Ну не так уж и мало. Есть тут люди, которые своим примером вдохновляют идти дальше и работать над собой. Если честно, то до диеты я и не думала, что она может оказаться таким серьезным испытанием на прочность. Мне казалось - ну что тут такого, просто перестать жрать и все. А оказалось, придерживаться любой системы, это, в первую очередь, еще и ежедневно демонстрировать силу воли, отказываясь от соблазнов, которые окружают тебя на каждом шагу. И не каждому это дано. У меня четверо подруг вслед за мной пытались сесть на эту диету и никто больше недели не выдержал... А на работе кличку дали - Железный Феликс))))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 23:47 

Надеюсь, тебе не обидно за такую "кличку"? Но только самодисциплина помогает в жизни чего-то добиться. Я тоже в определенные моменты, когда пытаюсь уйти в саможаление, смотрю на Надию, читаю ее пост о том "чтобы не обабиться, нужно всю жизнь следить за собой", и сразу легче становится, беру себя в руки и тараню дальше. Такие как вы с Надией - большая поддержка.

Мои две подруги тоже последовали моему примеру. Одна из них срывалась раз шесть уже и снова на атаку. И хоть как ни объясняй ей, что атаку повторять нельзя, все равно срывается.... Так что я еще ничего, держусь хорошо.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 00:18 

- Ничего себе "ничего" - 12 кг слить - шутка ли!!!!! Ты -молодец, и я уверена, что ты своего таки добьешься. А насчет того, что надо работать над собой, это да. Согласна. Это уже стиль жизни и привычное состояние. Весьма продуктивное, кстати :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 10:44 

Элли писал(а):
лично мне помогло решить проблему введение в рацион чайной ложки льняного масла. Я подумала, что дело не в отсуствии клетчатки (ведь на круизе овощей можно есть достаточное колличество), а в отсуствии жиров.

Да, это мысль... на счёт жиров ... Я люблю овощи и на БО днях ем их очень-очень много, даже этот салат метёлка так называемый (капуста,свежая свекла,морковь,сельдерей,редис и т.д.) поглощала в огромных количествах - а результата ноль. Кисломолочные продукты (домашний кефир,био-йогурты) тож эффекта не дали, отруби - тоже самое... Масло это пожалуй единственное,что еще не испытала.

А как вы рекомендуете его пить? По чайной ложке в день,каждый день? На ночь или утром натощак?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 12:05 

В тему льна - а я снова вспомнила про киселек Куманоко ,популярный у членов диеты "Сибарит" :mosking: и ввела в свой всегда бывший а-ля консЮлидирующим, рацион, размолотые семена льна(2стл,+там еще семенас фенхеля и кориандер) - те и жир и лишняя клетчатка. Кишечник возрадовался, как и иногда вечернему кефирчику с черносливом -сие НЕ ДЛЯ КРУИЗНЫХ худеюших !!!!! :blush2:, а для нашей фЭЛЛИксюни :drinks:
Эллюня, , а здешний ник ЭЛЛИ и это прозвище из реала, "феликс", имеют что-то общее ? :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 13:59 

Да нет. Железным Феликсом называли в 20-е годы на заре советской власти предводителя чекистов Феликса Эдмундовича Джержинского. Прозвище свое он получил за несгибаемую стальную волю, принципиальность, самодисциплину и требовательность. Ну и осталось в народе - Железный Феликс - несгибаемой воли чел)))) В моем случае употребляется с ироническим подтекстом, т.к. до диеты я такими качествами особо не отличалась)))))).
По поводу льняного масла, тут вопрос действительно сложный. На Круизе действительно нельзя. Да и на Консолидации, я думаю, не желательно. Во всяком случае Дюкан его не включил в разрешенные продукты. Тут я пошла на явный произвол и злостное нарушение. И не жалею, ибо другими методами (а перепробовала я ВСЕ. И метлу, и настойку чернослива, и кефир на ночь, и кефир натощак. Ноль результата.). Льняное масло пью с утра на голодный желудок чайную ложку. Мне помогает.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 22:00 

Привет, как прошел твой корпоратив?

viewtopic.php?f=18&t=3382

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 22:44 

Привет. Как и ожидалось, мужики понатащили мясо-колбасы. Я нашла себе куриный рулет поклевала его. Еще огурцами и перцем соблазнилась, нарушив таким образом белковый день))))Запила это дело минералкой. Но это кстати, привычный на работе вариант,т.к. я за рулем всегда и поэтому спиртное ни-ни)))Да и стремно как-то с перегаром лекцию вести (мы застолье устраиваем обычно в перерывах между парами). Мужики преподнесли нам трогательные букетики тюльпанчиков и сразу повеяло весной. Такой вот корпоратив. А вечером я на йогу сходила и там меня порвали на фашисткий крест растяжкой конечностей и промежности)))))))Прикольно то, что во время всей этой экзекуции глаза на лоб вылазят, а они спокойно так, с улыбочкой говорят "Расслабьтесь, сосредоточтесь на внутренней энергии, обратите взгляд на свой копчик..." Я, блин, от напряжения забываю ваще где копчик а где мозжечек, а надо ж еще освобождать энергию и расскрывать чакры)))))) Еле-еле после тренировки доплелась до дома, минут 20 ходьбы пешком, смотрю, а машины моей на стоянке нет. Думаю, вот блин, я ее возле парадной оставила. И тут меня осеняет - я ее забыла возле тренировки и попилила домой пешедралом!!!!!!!! Пришлось возвращаться назад за машиной. Такого западла у меня еще никогда в жизни не было.А дома мне сказали, что на конкурсе лохов я бы заняла не первое, а второе место))))))

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 23:15 

Элли писал(а):
Еле-еле после тренировки доплелась до дома, минут 20 ходьбы пешком, смотрю, а машины моей на стоянке нет. Думаю, вот блин, я ее возле парадной оставила. И тут меня осеняет - я ее забыла возле тренировки и попилила домой пешедралом!!!!!!!! Пришлось возвращаться назад за машиной. Такого западла у меня еще никогда в жизни не было.

Элли, насмешила! :mosking: Ну ничего, зато какая прогулочка получилась! :mosking: После растяжечки самое то. Завтра придется сделать паузу и принимать горячую ванну, если мышцы болеть будут. А у меня сегодня со спортом как раз ничего не получилось, жалко, так хотелось нагрузить свои мышцы....

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 00:48 

Да мать, забыть где припарковала машину- это классическая история о блондинке. Типа блондинка- это уже алиби. Молодец что не нарушила и сдержалась. Не, я не могу успокоиться, так ты меня насмешила. :good: :taunt:

viewtopic.php?f=18&t=3382

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа