закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя экспедиция
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 10:21 

Маришкин, поздрвляю!

Гимнастику пробуй обязательно! Это такой кайф потом, когда собственные мышцы ощущаешь. Да и для самооценки очень полезно. У Надие в дневничке тоже много ссылок на разные гимнастики.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 11:52 

Девочки Утро Доброе!

АААааа...АаАаАа...Маринааа вот она семёрочка!!! Показалась!!! :party:
Я тя поздравляю...Уух, то ли еще будет! :Yahoo!:

Наташ, ну... Ну не хочу я свой дневник... не хочу не буду :sarcastic_blum:
Тут и так вон форум переполнен достойнейшими из достойных... куда там мне )
Я многое тут внимательно читаю... осматриваюсь... вот если мне есть чего ценного добавить - я вклиниваюсь ) А так свой не хочу)
Мне у Маринки на правах подселения вообще классно )
Темболее она дала добро тут про себя тож рассказывать... вот я и пользуюсь, пока не выгонит :i-m_so_happy:

На счёт тренировок (Марин решайся, мы за тобой тут понаблюдаем :acute: ) ) ...

Я занимаюсь в спорт-зале по вот этой методике:
http://www.lesmills.com/global/home/les-mills.aspx

У нас все групповые занятия по ней проводят... Я из интенсивных хожу в основном на спиннинг (это тот,что на велике,а не тот с удочкой :mosking: ) и шейпинг... иногда на шейпинг с фит-боллом (такой огроомный мячик)... еще на йогу,пилатис, БадиБаланс (это некая комбинация йоги,пилатиса и тай-чи) - это всё скорее для души и для растяжки мышц...
ДО диеты я регулярно ходила еще и на БадиПамп - это как раз силовые тренировки со штангой,гантелями... На Дюкане я это дело перестала,чтоб мышци сильно не надулись...

На твой вопрос отвечу судя по тому,какой тактики придерживаются наши инструкторы... Лучше меньше - но с большим весом (в разумных приделах конечно) ... тоесть я однозначно за 3 подхода по 13 раз ...
С весом постоянно работай на пределах своих возможностей и с каждым разом чуть увеличивай нагрузки... для 3 по 13 выбирай такой вес,чтоб на последние 13 ты еле-еле могла...

А еще я кажется где-то в твоём дневничке наткнулась на проблему с отёками...
Так вот у меня тож такое было (ножки отекали,особенно перед КД) ... мне посоветовали пить чай из травки называется Хвощ (Equisetum).
Я купила...завариваю...оно и на вкус приятное и мне вроде как помогает,выгоняет водичку (оно само по себе не мочегонное,именно отёки снимает).
Попробуй... Я у себя нашла только сухую травку,а недавно на iHerb заказала сразу в чайных пакетиках...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:21 

Катринкин, спасибо!!!
Я так и занималась раньше: меньше раз, но с большим весом. Но совсем начанной мышцАми мне быть не хочется, поэтому вес последнее время уже не увеличивала. А тут соблазнила свою подругу тоже на фитнес-клуб, и ей тренер прописал другой план: маленький вес, но по 30 повторов. Подруга моя, правда, худая, как глиста. Вот я задумалась, в чем разница. :dntknw:

Спасибо за информацию про отеки, мне это до сих пор актуально. Не знаю, почему отекать стала. К вечеру все нормально, кольца опять сползают, а вот утром... Первый раз такое. Буду искать хвощ, знать бы еще как он по-немецки-цацки-пецки называется :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 15:08 

Schachtelhalme :dance:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 07:03 

Доброе утро, девочки мои!!!
Настроение бодрое, самочувствие хорошее.....зарядку пока делать себя заставить не могу. ...потому что именно заставляю.....вот ходить же себя я не заставляю....мне нравится идти по улице...а физич.упражнения ну как из под палки :x ...буду искать что душе мило, надо из процесса удовольствие получать....занимаюсь изучением :read:
Вчера вечером сделала куринный хлебуше....ну конечно хдебушек был Дю, просто внутрь курочку положила при запекании.....что то вроде мясного пирожка получилось. Но он у меня почему то не поднимается и не такой пышный как на фото , хоть и разрыхлитель добавляю. Но мягкий и вкусный все равно!!!!....воду пью теперь как положено....приучилась потихоньку...да и хочется ее пить, видимо овсяночки просят. Зато результат есть - сегодня минус еще 300 гр.

Наташ, ты правда, хвощ попей, я летом пила у меня от жары отеки были, реально помогает.

Изображение

моя страничка: viewtopic.php?f=18&t=3031

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 14:29 

Мариночка, поздравляю тебя с отвесиками!!!
300 грамм в день это очень даже приличненько) :good:

А почему ты физ. упражнения именно,как зарядку хочешь делать?
Я практически никогда утром не занимаюсь спортом... организм еще не проснулся и желания нет... к тому же я на работу оч рано встаю...
Короче все упражнения о которых я писала я делала дома вечером,после работы... иногда поздним вечером даже :training1:

На счёт еды не помню... помоему кушала я и после упражнений, что-то вроде йогурта...большего не хотелось вроде... да и на Дюкане нам не принципиально,голодная - куффай :derisive:

Сейчас,когда дома уже не занимаюсь,а хожу в спорт-зал, тоже получается вечером... с 18:00 до 21:00, всегда на часик-два именно в это время суток... потом еще и покушать могу (курочку,салатик,творожки...). На Дюкане вообще не заморачиваюсь по этому поводу... ем когда и сколько захочу.

Но ты права,самое главное найти то,что приносит удовольствие ) Наверное поэтому я с танцулек начинала) Настроение поднималась сразу...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 15:06 

хм :scratch_one-s_head:
А правда почему это я про зарядку думала.....можно ведь и вечером...)))))
ну это уже легче))))))и морально даже)))))) :tender: спасибо Катюша, это отличная мысл? Чего мне утро в голове засело?)))))
300 гр в день это приличненько))))))...но это же не каждый день.....4 дня стояла как вкопаная, пото отвесы хорошие случились. Конечно я рада.

Кексики испекла сегодня творожные.....точнее сырники, просто в формах кексовых.......боже какая вкуснотища!!!!! Я счастлива что могу все это кушать.
Чудесная диета)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 15:08 

ого!!!! я только заметила что у меня ИМТ изменился.....ожирение теперь заменили на избыточный вес))))).....приятнооооо :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 23:17 

Ну фсёёё ... это надо отметить ! :drinks:
Пойду отрежу себе кусочек тортика Дю-Черепахи ) Таки сделала его сегодня,но куснуть еще не решалась... А тут у тя такое событие... Отличный повод! :dance4:

Кстати тортик по началу получился красивенький,подкачала глазурь... желатин сразу не застыл - я его в холодильник,а потом,как облила им черепашку... Оно всё комками попадало... видон жесть :O: Как будто на черепаху сверху,пардон, слон кучу наделал ... Но мну этим не отпугнёшь! )))) Я то знаю,что там всё вкусно ))) :blum3:

Я кстати констатирую факт,что мой вес сегодня утром таки докатился обратно до 70.6 кг (которая уже мелькала разик на 3ей недели моего Круиза)... а это значит,что всё ,что будет ниже этой цифры - уже настоящий и полноценный отвес ...

Я на самом деле в замешательстве... полнейшем ... так не хотелось верить,что именно мои физ.нагрузки тормозят потерю веса, но как с фактом поспорить? Я эту неделю болею... дома сидю,лопаю и трескаю, из физ. упражнение только перекатывание с кровати на диван ... и после 3 с половиной недель ЗАСТОЯ пошли отвесы ... это как же понимать товарищи???

Уффф... ну на самом деле куча переменных факторов... и питание... и КД... а еще я сплю очень много (вместо обычных 4-5 часов сна в сутки сейчас сплю по 8-10) ... не знаю что сказать... напрашивается вывод - если хочешь эффективно худеть по Дюкану жри и спи... да побольше ... :unsure:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 07:25 

Про жри и спи я уже где то читала на форуме))))))) :mosking:
Я думаю что полноценный сон - один из решающих факторов.
Ну будем ждать отвесиков, Катюша!!!!

Я сегодня за ночь ничего не отвесила)))но так я поняла что моя организма так худеет.....стоит несколько дней...а потом бац...минус 300-500, на след. день еще))) а потом опять стоим и думаааааем)))))

ММММуррр мур....торт Черепаха))))ты его все таки попробыаала наверное уже...наверняка вкуснейший)))))) А я сегодня опять буду сырники-кексики печь, так они мне понравились. И на работу будет что к чаю захватить, а то все там едят вафли-плюшки......а я только отворачиваюсь :mosking:
Теперь и я буду чаевничать....с кексами. А посылка придет с другими дю-продуктами, еще и торт сделаю, пусть удивлятся)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа