Девочки Утро Доброе!
АААааа...АаАаАа...Маринааа вот она семёрочка!!! Показалась!!!
Я тя поздравляю...Уух, то ли еще будет!
Наташ, ну... Ну не хочу я свой дневник... не хочу не буду
Тут и так вон форум переполнен достойнейшими из достойных... куда там мне )
Я многое тут внимательно читаю... осматриваюсь... вот если мне есть чего ценного добавить - я вклиниваюсь ) А так свой не хочу)
Мне у Маринки на правах подселения вообще классно )
Темболее она дала добро тут про себя тож рассказывать... вот я и пользуюсь, пока не выгонит
На счёт тренировок (Марин решайся, мы за тобой тут понаблюдаем

) ) ...
Я занимаюсь в спорт-зале по вот этой методике:
http://www.lesmills.com/global/home/les-mills.aspxУ нас все групповые занятия по ней проводят... Я из интенсивных хожу в основном на спиннинг (это тот,что на велике,а не тот с удочкой

) и шейпинг... иногда на шейпинг с фит-боллом (такой огроомный мячик)... еще на йогу,пилатис, БадиБаланс (это некая комбинация йоги,пилатиса и тай-чи) - это всё скорее для души и для растяжки мышц...
ДО диеты я регулярно ходила еще и на БадиПамп - это как раз силовые тренировки со штангой,гантелями... На Дюкане я это дело перестала,чтоб мышци сильно не надулись...
На твой вопрос отвечу судя по тому,какой тактики придерживаются наши инструкторы... Лучше меньше - но с большим весом (в разумных приделах конечно) ... тоесть я однозначно за 3 подхода по 13 раз ...
С весом постоянно работай на пределах своих возможностей и с каждым разом чуть увеличивай нагрузки... для 3 по 13 выбирай такой вес,чтоб на последние 13 ты еле-еле могла...
А еще я кажется где-то в твоём дневничке наткнулась на проблему с отёками...
Так вот у меня тож такое было (ножки отекали,особенно перед КД) ... мне посоветовали пить чай из травки называется Хвощ (Equisetum).
Я купила...завариваю...оно и на вкус приятное и мне вроде как помогает,выгоняет водичку (оно само по себе не мочегонное,именно отёки снимает).
Попробуй... Я у себя нашла только сухую травку,а недавно на iHerb заказала сразу в чайных пакетиках...