закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

22 янв 2012, 10:23

Люсьена писал(а):
Marisik писал(а):О,какие люди! Люси) :Rose: больше не буду шалить..кто б только сказал на самом деле можно или низя)

все овощи нарезала.поставила суп вариться :Bravo:

Здорово, супчик это good :Yahoo!: !!!!! А какой супчик??? Ну с чем??? А я свои БО промотала, так хотела капустку с мясом потушить, борщик сварганить, эх я :( :blush2:
А еще мне покоя не дает мысль что картошку можно заменить на кабачок, конечно сруктура не та, но все же вариант... Как думаешь???

суп из сельдерея,боннский который,слышала?) мне нравится,его еще для похудения советуют :smile3:

22 янв 2012, 10:25

Не припоминаю... а можно рецептик!!!! Думаю вкусненько!!! Жа еще и полезно, просто класс :yes4:

22 янв 2012, 10:37

Люсь набери в поисковике) вариантов его много..я делаю так: капуста,сладкий перец,помидор,сельдерей( 2-3 стебля),морковь и лук( предворительно обжарив( без масла)),и в кастрюлю пока не сварится.ну и посолить...вкусно)) можно вообще любые овощи класть -главное сельдерей!

22 янв 2012, 10:44

ясненько, как буду на БО ,так приготовлю, главное чтоб ноженьки меня до магазина донесли, а рученьки за готовку взялись!!!! (просто они у меня живут отдельной жизнью от тела и договориться с ними сложно :mosking: )

22 янв 2012, 13:24

уф...наелась так наелась) пошла на тихий час :mosking:

22 янв 2012, 13:32

Маришка, это у тебя квартира студия получается?...
У нас тоже квартирка маленькая, втроем (я, муж и дочка) живем в однушке.. и есть варианты поменяться со свекровью 9у нее большая двушка, одна живет), а так привыкли к норке своей уютной, под себя все сделали, что не можем никак решиться)))...

про Боннский суп много слышала, надо попробовать его сварганить чтоли..

22 янв 2012, 13:40

Поль у нас общага,муж военный...

22 янв 2012, 13:44

Марин, все понятно, чтож значит ваше новоселье еще впереди, для военных сейчас много хорошего жилья строят...

22 янв 2012, 13:49

твои слова да богу в уши!

22 янв 2012, 15:28

панировка из покупного пакетика
состав:белые панировачные сухари]

Ой, буду ругаться !!!!! :girl_devil: Вот чуяла, что там что-то не то :mosking:
Дорогуля, что по-твоему есть сухари ? Это же обычный высушенный хлеб и чаще всего БЕЛЫЙ , а нам его можно РАЗВЕ ???????????
Увы,но этим нельзя пользоваться. В НАШИХ отрубях обваливай,но мне лично их вкуснее в хлеб и прочую кулинарию подсыпать. :connie_21:
Пиши подробные рационы и дальше - ошибки будем выуживать и вовремя исправлять,чтобы не зря себя ограничивала, а результаты тормозились . 8)
Последний раз редактировалось ezther 22 янв 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 94