Lenka писал(а):
Анна Лаврушкина ;) писал(а):
и говядина по-итальянски (настойчиво рекомендую - быстро и оооооооочень вкусно!!!!!!!!!!),:
Анют, с этого места по-подробнее про говядинку!!
А про учебу - вот пойдешь, там поймешь, чего там изучать три недели

Ленусь - рецепт на сайте есть, прям так и называется "говядина по итальянски"
смысл такой - говядину режешь (я сделала как на бефстроганов) и замачиваешь в соевом соусе на пару часов. Соуса на глаз, чтоб смазаны были все кусочки но не плавали в нем. Потом вываливаешь в сковороду и жаришь. По времени у меня получилось минут 20-25. ПОтом смешиваешь с рукколой и поедаееееешь!!!!!!!!!! вкус обалденный, руккола отлично дополняет мясо с соевым вкусом.
А свои к этому сделала поленту. Сказали что тоже клево ;)
СХодила, оплатила курсы. НАчну с понедельника-вторника, позвонят. Так что буду немного умнее ;)
питалась
завтрак - форель собственного посола с дю-хлебом, кофий
обед - куриная филеха замоченная в кефире и соевом соусе с чесноком и запеченая в духовке, 2 кругляшка кабачка-гриль
перекус - кофий
ужин - еще филеха и зефирка