1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17
07 июл 2012, 20:28
Обрати внимание в Швейцарии на шоколад - там есть даже темный на стевии! Нам такой можно
07 июл 2012, 21:18
Gluo писал(а):Испанский шенген просто проще всего получить - минимальные сроки по визам и минимальные требования к документам. Но единственное "но" страна въезда по факту должны быть Испания, потом хоть галопом по европам скачи. Ну либо страна въезда хоть Швеция, но билет до Испании предъявить обязан.
А я уже и с мужем утрясла. Я с ним в Швецию не поеду, ему там на рудник какой-то надо, он в 100 км за полярным кругом. С меня уже довольно полярных круговПоэтому, я еду в Барселону и буду там несколько дней одна тусоваться. Испания - это вообще моя мечта давняя, я ж в школе испанский язык учила с 7-го класса. Сейчас конечно, мало что помню, но так, песенкам иногда подпеваю.
Блин, а Барселона... Ла Саграда Фамилия, Готический квартал, дом Гауди...хочу-хочу-хочу... да еще без мужа, который в отпуске тупо в номере с компом закрывается и строчит-строчит-строчит письма и ценные указания, а я как дура сижу его вечно жду.
А тут сама все оббегаю, глядишь и по-испански опять зашпрехаю
09 июл 2012, 21:35
Будет время (в чём я сомневаюсь, если ты в Барселоне только на пару дней) съезди в Монсерат. Не пожалеешь. Но туда на весь день получается.
09 июл 2012, 21:45
09 июл 2012, 21:57
Gluo страшно.. мы далеко и то жутко смотреть, а для Вас это всё так близко...
пусть земля пухом погибшим, а живым помощи..
09 июл 2012, 23:25
09 июл 2012, 23:48
Gluo писал(а):Будет время (в чём я сомневаюсь, если ты в Барселоне только на пару дней) съезди в Монсерат. Не пожалеешь. Но туда на весь день получается.
Спасибо за наводку, обязательно посещу. Сегодня сдала документы на визу. Порадовал подход агентства - за ваши деньги любой капризВроде как на следующей неделе буду с визой. Так что держите за меня кулачки, чтоб выдали. Просто нереально хочу в Барселону...
Ну что обо мне, поговрим о грустном.![]()
Наверно все в курсе уже, что произошло у нас в Краснодарском крае. Реальная жесть, 21 первый век и целый город, пусть и маленький, за пару часов под воду ушел. Погибло очень много стариков, по официальной статистике уже около 200 человек опознали, но сколько неопознанных... Что такой Крымск, я отлично знаю, частенько там ездила - город в основном из частных домов, причем очень много каменно-саманных. Вода пошла посреди ночи, люди спали, старики-пенсионеры просто физически не успели выбраться из тонущего жилища. А сколько отпускников по трассе стояло, кого-то смыло вместе с машинами, кто-то успел выбраться и его смыло уже с крыши машины... В общем, ужас
Сегодня, как дела свои закончила, заехала в магазин, набрала памперсов, детского питания, детских смесей, женских средств гигиены, нижнего белья женского-детского-мужского, носков, резиновых тапок детских, в гараже нашла подушки, мужнину одежду больших размеров - забила полную машину и отвезла все на пункт приема гуманитарной помощи для пострадавших. У людей реально ничего сухого и чистого не осталось, детишки без еды... МЧС организовало вроде сухие пайки и питьевую воду, Путин с Ткачевым пропиарились, полетали на вертолете, и, пообещав наказать виновных, (ага, как же!) свалили
Поехала б туда сама людям помочь, да у меня машина пузотерка-попоскреб, боюсь мне там самой помощь нужна была б. Джип в Алмате остался...
Дети мои вместе с родителями моими в Новороссийске были как раз, но у них все нормально, они на горе живут. Говорят, по двору текло хорошо, в дом вода не зашла.
Светлая память всем погибшим в этом ужасном наводнении
11 июл 2012, 21:58
12 июл 2012, 00:00
12 июл 2012, 09:30
Gluo писал(а):Сегодня совершала очередной забег по магазинам с тряпками.
Господи, до чего ж тяжко-тоЗаметила за собой крайнее неприятие полиэстера. Если раньше я его носила и не парилась - абы налезло, сейчас мне только натурал подавай. Жутко разочаровали масс-марки - H&M, Zara, Mango, New Look и нашенские бюджетные Глория джинс, Baon, Desam, Finn Flare, Savage и прочие. Блин, полиэстер на полиэстере. Ну ладно, это в принципе фигня, мне все равно надо набегать положенные Дюканом 30 минут, вот и набегаю в поисках натуральных тканей
Но меня волнует другое и вы мне скажите, у всех так или не у всех.
Когда я была в 52 размере, мне казалось, что я еще ничего так, есть и толще меня. Сейчас я свободно умещаюсь в 44 размере и мне кажется, что я еще ужасно толстая! Казалось бы, ну куда уж ниже 44-го худеть, хватит... Ан нет, вот я толстая и все тут. Может это пресловутое психологическое привыкание к новой фигуре? Потому как у меня, если честно, до сих пор в голове не укладывается, Как это я умудрилась похудеть такСвекровь говорит, что от меня осталась 1/3
![]()
Скажите мне, что я не одна такая
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17