закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45

Re: Загнаная в угол.

07 фев 2012, 09:37

Надюш, спокойная мама - спокойный малыш. Это я тебе как мама 3х сыновей говорю. И еще, чтобы дети росли здоровыми, они должны наработать естественный иммунитет. Примерно до 1 -1.5 лет ребенок защищен материнским иммунитетом, получившим его внутриутробно и с грудным молоком. А вот с 1.5 лет до 5 лет нарабатывается свой иммунитет. А выработать его может организм только встретившись с врагом (вирусом) и поборов его.
Профилактика, конечно, должна быть. Правильно девочки написали, начни давать малышу анаферон, витами С (если нет у ребенка аллергии на него), сама маску одень и лечись усиленно, обязательно почаще проветривай комнаты (вирусы очень боятся свежего воздуха и очень любят духоту) и т.д.

Очень мне понравилось высказывае восточных целителей, вычитала его в каком то журнале, дословно не помню, но смысл такой - чтобы человек был здоровым, в детстве он должен быть сопливым.

PS вторую неделю с малым на больничном сижу. Так что здоровья вам, здоровья нам, здоровья всем.

07 фев 2012, 09:39

Нюшики писал(а):Всем привет, сегодняшнее утро меня порадовало отвесиком и теперь я вешу на целый КИЛОГРАММ меньше. Ура, я 57кг позитива. Но линеечку сдвину в пятницу. Мне так хочется, а когда похудевшая девушка чего- то хочет, она это получит :girl_crazy:

Поздравляю с потерей

07 фев 2012, 09:44

Валюша, привет. Спасибо за участие, я это очень ценю. Но малый искусственник. Но у нас все будет отлично.
Спасибо за поздравления, я просто море позитива. Лежу смотрю камеди вуман и угараю. Малый скоро проснется и начнется...

07 фев 2012, 11:04

Какая прелестная цифра!!! :) Я тебя поздравляю. Я вот почему-то тоже линеечку пока не подвигала.

07 фев 2012, 12:40

Поздравляю с отвесиком! Молодееец, не болейте! :good:

07 фев 2012, 12:47

Положила свою хрюшу спатки, обмазалась медом с кр.перцем и корицей и приготовилась к заслуженному отдыху.

07 фев 2012, 16:19

Сделала зеленый чай с лимоном, имберем и несколькими каплями стевии- гадость редкостная. Пить только в медицинских целях :girl_hospital:

07 фев 2012, 16:52

Привет, Нюшик! Жидкая стевия, соглашусь, гадость - мылом отдает и горчит. Зато, говорят, полезная. Я вот свою любимую бактосилу нигде не могу найти, весь город объездила :unsure: С горя заказала в инете, знаю, что буду месяц ждать и переплачу, но выхода нет. Купила себе сегодня на привозе сыр тофу. Стоит 29 гр 350 гр. Хочу попробовать в суши его добавить с красной рыбкой. По виду он похож на фету, но абсолютно безвкусный. Посмотрим, как в суши себя поведет. Буду пробовать с ним разные варианты, вроде его в выпечку добавляют, но мне, как и тебе, хочется именно СЫРНОГО вкуса. Надо будет в рецептах на сайте поискать что-нить интересное. Как твоя простуда? Сегодня такой ветродуй, что лучше сидеть дома в тепле и не высовывать даже нос на улицу. Говорят море замерзло, и там красота необыкновенная, как в королевстве снежной королевы, а я так и не могу туда добраться посмотреть, на выходных точно смотаюсь. Еще у меня хорошая новость. Еще минус один кг. Итого 62. При моем росте очень даже ничего результат. Я счастлива и горда :Yahoo!:

07 фев 2012, 17:52

Привет Элличка, рада, что ты забежала на огонек. Дело не в стевии, а в имбире- я и с роллами его не ела никогда, и сейчас чай с ним еле вливаю в себя. А бактосилу попробуй по телефону аптечной справки поискать. Тел. 15-59. На море я была насколько дней назад, в пятницу. Замерзло море почти до самого рейда- действительно очень красиво.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕССИЩЕМ. Элли, а дневничок у тебя есть? Я что-то не нашла.

07 фев 2012, 18:28

Нюшики писал(а):Привет Элличка, рада, что ты забежала на огонек. Дело не в стевии, а в имбире- я и с роллами его не ела никогда, и сейчас чай с ним еле вливаю в себя. А бактосилу попробуй по телефону аптечной справки поискать. Тел. 15-59. На море я была насколько дней назад, в пятницу. Замерзло море почти до самого рейда- действительно очень красиво.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕССИЩЕМ. Элли, а дневничок у тебя есть? Я что-то не нашла.

viewtopic.php?f=18&t=3016 это дневник, но я нем редко пишу. Вроде ж похудела уже - че писать то))))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45