закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 63

Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!

18 фев 2012, 18:46

l-ola писал(а):Привет Ленусик!Поздравляю с отвесом!Умничка! :Rose: :Rose: :Rose:

Мерси, Оля! Чувствую, что и на этой недели будет отвес!

18 фев 2012, 18:49

enar писал(а):
l-ola писал(а):Привет Ленусик!Поздравляю с отвесом!Умничка! :Rose: :Rose: :Rose:

Класс!Бум всю неделю поздравлять! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

20 фев 2012, 10:41

l-ola писал(а):
enar писал(а):

Класс!Бум всю неделю поздравлять! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, родные! Радостно чувствовать поддержку со стороны!!!!

20 фев 2012, 11:11

Вчера был ровно месяц нашего с мужем дюканства. Гуляя вчера по морозцу, мы оглянулись назад и поняли, что результат-то за это месяц удивительно хорош! У супруга отвес 6 кг, у меня 3 кг, а общая сумма - мы выбросили за борт 9 кг жира!!!!!!!!
Удивительно то, что нас совершенно не напрягает этот режим питания и его продукты. Единственное неудобство, мне приходиться готовить почаще, потому как я по опыту знаю, слишком однообразная пища приводит к срывам во время этапов снижения веса.
А так мы себя поздравляем с успехом и желаем все дюкановцам успеха во всем и всегда!!!

20 фев 2012, 11:37

Леноска, с месяцом вас!!! И с отвесами!!!

Скажи, использовала ли ты льняную муку?.. масленница началась, нужно хоть разок блинчики испечь, дабы не чувствовать себя в ем то особо обделенным.. вспомнила про льняную муку.. как думаешь, можно ли с нее блинчиков намутить?..

20 фев 2012, 11:42

Лена, поздравляем с месячным "юбилеем". Успехов вам! А еще с началом масленицы. Пусть вся эта неделя, как и вся жизнь, будет солнечной, веселой и позитивной.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 фев 2012, 11:44

Поздравляю вас с мужем с прекрасным отвесом!!!!!!!! замечательный результат! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

20 фев 2012, 16:12

Кулебяка писал(а):Леноска, с месяцом вас!!! И с отвесами!!!

Скажи, использовала ли ты льняную муку?.. масленница началась, нужно хоть разок блинчики испечь, дабы не чувствовать себя в ем то особо обделенным.. вспомнила про льняную муку.. как думаешь, можно ли с нее блинчиков намутить?..

Полина, привет. Льняную муку я использовала в купе с отрубями овсяными и пшеничными. а также с творогом. В чистом виде, я думаю, что она не пойдет, будут пригорать такие блинчики. А вот с остальными ингредиентами я пеку периодически хлеб, только яиц еще добавляю.

20 фев 2012, 16:14

irisha писал(а):Лена, поздравляем с месячным "юбилеем". Успехов вам! А еще с началом масленицы. Пусть вся эта неделя, как и вся жизнь, будет солнечной, веселой и позитивной.

Благодарю! Открытка классная, солнечная, весенняя и очень позитивная!

22 фев 2012, 15:00

кот на диете.jpg
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Удивительное дело!!! У супруга опять минус!!! Да какой! Аж целых два кило сала! Довольный, как кур не попавший во щи. А он не верил, что можно так сыто стройнеть! Умолял меня на сторгую диету его не сажать, так как любит покушать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 63