Вчера был ровно месяц нашего с мужем дюканства. Гуляя вчера по морозцу, мы оглянулись назад и поняли, что результат-то за это месяц удивительно хорош! У супруга отвес 6 кг, у меня 3 кг, а общая сумма - мы выбросили за борт 9 кг жира!!!!!!!! Удивительно то, что нас совершенно не напрягает этот режим питания и его продукты. Единственное неудобство, мне приходиться готовить почаще, потому как я по опыту знаю, слишком однообразная пища приводит к срывам во время этапов снижения веса. А так мы себя поздравляем с успехом и желаем все дюкановцам успеха во всем и всегда!!!
Скажи, использовала ли ты льняную муку?.. масленница началась, нужно хоть разок блинчики испечь, дабы не чувствовать себя в ем то особо обделенным.. вспомнила про льняную муку.. как думаешь, можно ли с нее блинчиков намутить?..
Лена, поздравляем с месячным "юбилеем". Успехов вам! А еще с началом масленицы. Пусть вся эта неделя, как и вся жизнь, будет солнечной, веселой и позитивной.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Кулебяка писал(а):Леноска, с месяцом вас!!! И с отвесами!!!
Скажи, использовала ли ты льняную муку?.. масленница началась, нужно хоть разок блинчики испечь, дабы не чувствовать себя в ем то особо обделенным.. вспомнила про льняную муку.. как думаешь, можно ли с нее блинчиков намутить?..
Полина, привет. Льняную муку я использовала в купе с отрубями овсяными и пшеничными. а также с творогом. В чистом виде, я думаю, что она не пойдет, будут пригорать такие блинчики. А вот с остальными ингредиентами я пеку периодически хлеб, только яиц еще добавляю.
irisha писал(а):Лена, поздравляем с месячным "юбилеем". Успехов вам! А еще с началом масленицы. Пусть вся эта неделя, как и вся жизнь, будет солнечной, веселой и позитивной.
Благодарю! Открытка классная, солнечная, весенняя и очень позитивная!
:Yahoo!: Удивительное дело!!! У супруга опять минус!!! Да какой! Аж целых два кило сала! Довольный, как кур не попавший во щи. А он не верил, что можно так сыто стройнеть! Умолял меня на сторгую диету его не сажать, так как любит покушать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.