закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28

Re: Жди меня лето, я буду красиво раздета.

11 фев 2012, 23:11

Спасибо большое за поддержку, а то я действительно уде начинаю руки опускать :( Вот сижу и думаю как же так все худеют на атаке. а я нет :( Сейчас взвесилась опять, а там блин 69,300 это минус 700 грамм с начального веса, а я на атаке уже 4 дня :(

11 фев 2012, 23:20

стюша писал(а):Спасибо большое за поддержку, а то я действительно уде начинаю руки опускать :( Вот сижу и думаю как же так все худеют на атаке. а я нет :( Сейчас взвесилась опять, а там блин 69,300 это минус 700 грамм с начального веса, а я на атаке уже 4 дня :(

Не переживай, организмы у всех разные. За последние 2 недели мне особо похвастаться будет нечем, чувствую. Я на отдых ездила, естессно нарушила свой ритм и винцом побаловалась, неделю приболела, в спортклуб не ходила. Посмотрим, что я в понедельник получу...
Главное, верить в себя и идти к своей цели, а лучше бежать и в прямом и в переносном смысле. Все у нас получится! И мы с тобой еще напишем заветное: УЖЕ ПОХУДЕЛА!

11 фев 2012, 23:41

Ленчик, вот после таких слов и возразить нечего :smile3: Спасибо тебе огромное, ты настоящий друг :smile3: И мы деймтвительно скоро это напишем :Yahoo!:

Это тебе за поддержку

Изображение

11 фев 2012, 23:48

Спасибо тебе. Пиши завтра рацион свой. А ты спортом занимаешься в дни атаки?

12 фев 2012, 18:52

Привет! Нет :blush2: на спорт меня не хватает, мне стыдно, но ничего поделать с собой не могу :blush2:

5 день Атаки.

завтрак творог и чай
второй завтрак крабовый салатик
обед рыбка-кефаль запеченая в духовке :good3: ммммм вкусняшка
полдника не было
сейчас думаю чем поужинать, скорее всего это будет просто кефир с овс, отрубями

12 фев 2012, 19:05

стюша писал(а):Привет! Нет :blush2: на спорт меня не хватает, мне стыдно, но ничего поделать с собой не могу :blush2:

5 день Атаки.

завтрак творог и чай
второй завтрак крабовый салатик
обед рыбка-кефаль запеченая в духовке :good3: ммммм вкусняшка
полдника не было
сейчас думаю чем поужинать, скорее всего это будет просто кефир с овс, отрубями

Привет :smile3:
Со спортом однозначно у меня стройнеется быстрее. Но в Атаке, конечно, тяжело, я тоже не занималась. Ты ешь мало и пьешь мало, расписывай напитки как я это делаю, так проще для тебя будет. Я тоже мало пьющая :mosking: была.

12 фев 2012, 19:07

У меня назрела проблемка :to_take_umbrage:
Организм требует ченить сладенького и так требует, что при одной мысли о конфетке или печенюшке рот слюной наполняется :girl_sad:
Завтра мою пухлое тело отправляется в круиз :Yahoo!: из этого следует, что можно побаловать организм этой печенюшкой или тортиком, ну или еще чем-то.... Но......... Есть одно но!!! Готовить вообще я люблю и все говорят, что у меня это не плохо получается, но у меня беда с выпечкой причем с любой и всегда. Сама не знаю почему, но мне видно не дано этого, не получается и все!!! :scare: Максимум на что я способна это Шарлотка и блины :blush2:
Девочки миленьки подскажите пожалуйста чем себя порадовать завтра?
Надо что-то вкусное сделать, но при этом не слишком замороченое, чтобы даже такая неумеха как я испечь смогла шедевр :mosking:
Жду предложений с рецептиками, заранее огромное спасибо!!!
Изображение

12 фев 2012, 19:10

Ты ешь мало и пьешь мало

Ты считаешь, что я мало ем??? А мне кажется что я просто обжираюсь :mosking: А пью я нормально два литра точно выпиваю в день вот сегодня выпила 5 кружек воды простой это точно и три чашки чая. плюс пришлось выпить пол стакана теплого молока, а то изжога замучала :(

12 фев 2012, 19:14

стюша писал(а):
Ты ешь мало и пьешь мало

Ты считаешь, что я мало ем??? А мне кажется что я просто обжираюсь :mosking: А пью я нормально два литра точно выпиваю в день вот сегодня выпила 5 кружек воды простой это точно и три чашки чая. плюс пришлось выпить пол стакана теплого молока, а то изжога замучала :(

А кружки с чашками какого объема? Если 200 и 150 мл, то ты выпила пока 1,7 л

12 фев 2012, 19:19

кружки все 200 мл. Еще не вечер, я еще чайку на ночь попью да и ночью я всегда просыпаюсь и пью у меня бутылка с водой всегда возле кровати)))
У меня сегодня кстати был отвес 600 грамм, малость, а приятно)))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28