Таак! Уже минус 7 кг 200 грамм. Сегодня смерила объемы в бедрах минус 4 см, в талии 6 см, в груди! минус 4 см. Но на одежде совершенно не замечаю. Наверное, из-за большого веса самого по себе. Сегодня пекли хлеб по рецепту с форума в духовке, получилось очень интересно. Сейчас фотоаппарат зарядится и смогу выложить фото.
Спасибо, посмотрю такие в наших супермаркетах) Хорошие у вас успехи, а по одежде может не так заметно, потому что она не сильно облегающая была? потому что 7 кг - это уже серьезный вес сброшен!!!
Да уж,вкуснотень !Я вот только не нашла-сколько их можно есть?Я такая,что всю приготовленную пачку могу за день слопать)))Есть ограничение?Ты сколько ешь?
Вкус мне очень понравился. Вообще дюканскую выпечку нелюблю из-за яркого вкуса отрубей. Но в этом хлебе они незаметны ни на вид ни на вкус. Давай присоединяйся- не пожалеешь. Я худею с мужем и такой замечательный прогресс у обоих.
Тэкс... небольшой застой и даже привес на 200 грамм .... Прочитала чудесную статью про задержку воды в организме во время второй фазы цикла... Это про меня, т.к. вторая фаза уже во всю началась и живот болит...