закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Худею вместе с мужем

09 мар 2012, 09:51

Пудинги рулят!

09 мар 2012, 10:04

Таак! Уже минус 7 кг 200 грамм. Сегодня смерила объемы в бедрах минус 4 см, в талии 6 см, в груди! минус 4 см.
Но на одежде совершенно не замечаю. Наверное, из-за большого веса самого по себе.
Сегодня пекли хлеб по рецепту с форума в духовке, получилось очень интересно. Сейчас фотоаппарат зарядится и смогу выложить фото.

09 мар 2012, 10:43

Спасибо, посмотрю такие в наших супермаркетах)
Хорошие у вас успехи, а по одежде может не так заметно, потому что она не сильно облегающая была? потому что 7 кг - это уже серьезный вес сброшен!!!

09 мар 2012, 12:02

Брюнетка, да, вероятно поэтому. Я как и многие с излишним весом старалась не носить сильно облегающую одежду.
А теперь я так хочу купить джинсы. :blush2:

09 мар 2012, 12:28

Tuco писал(а):Пудинги рулят!

Да уж,вкуснотень :connie_21: !Я вот только не нашла-сколько их можно есть?Я такая,что всю приготовленную пачку могу за день слопать)))Есть ограничение?Ты сколько ешь?

09 мар 2012, 15:43

Можно только половину пачки, если ты употребляешь еще один разрешенный продукт. Если только пудинг, то можно целую пачку.

А вот фото хлеба Папы Карло с этого форума. Раздел Выпечка.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 мар 2012, 16:38

Это уже хорошо,тогда я не переедаюсь пудингом)))Спасибо :Rose:

10 мар 2012, 11:59

glaswellt писал(а):Можно только половину пачки, если ты употребляешь еще один разрешенный продукт. Если только пудинг, то можно целую пачку.

А вот фото хлеба Папы Карло с этого форума. Раздел Выпечка.

хлебушек очень аппетитный с виду, интересно, а вкусный???
Мне все это предстоит попробовать, я стартую с завтрашнего дня)))
Атака - 7 дней)))

10 мар 2012, 13:03

Вкус мне очень понравился. Вообще дюканскую выпечку нелюблю из-за яркого вкуса отрубей. Но в этом хлебе они незаметны ни на вид ни на вкус.
Давай присоединяйся- не пожалеешь. Я худею с мужем и такой замечательный прогресс у обоих.

11 мар 2012, 10:54

Тэкс... небольшой застой и даже привес на 200 грамм .... Прочитала чудесную статью про задержку воды в организме во время второй фазы цикла...
Это про меня, т.к. вторая фаза уже во всю началась и живот болит... :blush2:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13