закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43

Re: Тоже попробую... Худеем после 45.

03 июн 2011, 23:41

День добрый! Присоединяюсь к вашему полку стройнеющих! Мне еще нет 45, но у меня рано начался климакс и потому я по состоянию внутреннему - уже за 45. Как то так. :smile3:
Завтра планирую начать Атаку, пока муж будет в дневную смену, чтоб не сбивал с настрою :resent: :sarcastic_blum: . Холодильник забит полезной едой. Но почти всё нужно готовить. Атака продлится 5 дней. Это по рассчету с сайта Дюкана. Но буду смотреть по обстоятельствам, если будет плохо , ограничусь 3 днями :agree: .
У меня главная проблема, это сладкое, поэтому сегодня приобрела сахзам и уже пила чай вместе с ним. Отличный обман для организма. Думаю это мне поможет преодолеть тягу к сладкому.
Девчонки, а можно ли кушать сою на Атаке? Что-то не могу найти нигде инфу про это.

04 июн 2011, 04:59

Mozhno tol'ko soeviy soleniy sous kak pripravu. Otbivnie nel'zia.... :no:

04 июн 2011, 12:31

goodman, спасибо!

06 июн 2011, 00:16

:help: Девченочки! Проблема у меня! Замучали запоры......Я в Круизе, в овощные дни потребляю много этих самых овощей, чтоб заработал кишечник, ан-нет.Даже добавляла в рацион 1 ст.л. пшеничных отрубей. Все тщетно! Да и вес как-то прыгает, но больше на месте стоит! Живот пучит :girl_cray2: Еще есть пару вопросиков.Можно?! 1-можно ли употреблять лёгкое (патроха); 2-для чего можно приспособить соевую муку (и надо ли?);. 3- и, как на счет ржаных отрубей?! Да, и ещё, можно ли поатачить себя дня на три, если весом не довольна? А потом опять в плавание - Круиз! С нетерпением жду советов от опытных Дюканочек!

06 июн 2011, 00:33

Ataku povtoriat' nel'zia. :good: Dlia kizhe4nika poprobui 1 st. lozhku vazelinovogo masla ili tabletki SENADE, nado ka4at' press.
Legkoe mozhno. Muku ia ne upotrebliaiu, otrubi nado kushat' i te i te :ok:

06 июн 2011, 00:40

goodman! Спасибо большое за разъяснения!!! Сеннаде куплю утром (сейчас ночь). Понятно, в Атаку не возвращаться, а если ужесточить 3/3, я сейчас на 1/1?

06 июн 2011, 00:48

Mozhesh pomeniat', no raznitsi net. Naberis' terpenia! :ok:

06 июн 2011, 07:17

За 3 дня атаки похудела на 2 кг!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
что больше нормы на 870 грамм :Yahoo!: :Yahoo!:
это еще больше меня активизмрует. с сегодняшнего дня я в круизе!! буду 1/1 чередовать. посмотрим что получится к пятнице.

06 июн 2011, 08:18

И я отчитаюсь - после первого чередования круиза 3/3 - 1,7 кг! Приятно и нетрудно.Жду, когда пришлют отруби из Перми, пока пользуюсь просеянными из финнских каш. Купила парафиновое (вазелиновое) масло, делала заправку для салатов. Еще нашла наконец-то кукурузный крахмал, для выпечки и соусов. Так что потихоньку ассотимент дюкановских продуктов расширяется. Штудирую книгу Дюкана вдоль и поперек, мне очень нравится. Дюкан хорошо изучил именно психологию людей с излишним весом, прекрасно понимает все наши проблемы. Приготовила по рецепту из книги фрикасе из говядины, вкусненько и просто. Процесс идет! Всем успехов!

06 июн 2011, 08:57

Solnce_Jasnoe писал(а):И я отчитаюсь - после первого чередования круиза 3/3 - 1,7 кг! Приятно и нетрудно.Жду, когда пришлют отруби из Перми, пока пользуюсь просеянными из финнских каш. Купила парафиновое (вазелиновое) масло, делала заправку для салатов. Еще нашла наконец-то кукурузный крахмал, для выпечки и соусов. Так что потихоньку ассотимент дюкановских продуктов расширяется. Штудирую книгу Дюкана вдоль и поперек, мне очень нравится. Дюкан хорошо изучил именно психологию людей с излишним весом, прекрасно понимает все наши проблемы. Приготовила по рецепту из книги фрикасе из говядины, вкусненько и просто. Процесс идет! Всем успехов!

А я решила чередование 1/1 попробовать, а если не будет результатов, то 2/2 попробую :popcorm1:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43