закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: По дороге к заветной цели

09 мар 2012, 11:22

А где ж нашла такое молоко?Вдруг у нас тоже есть такие магазины,и я найду.... :yes4:

09 мар 2012, 11:23

Adqwe писал(а):
Sialma писал(а):
Adqwe писал(а):Всем привет ))))) Сегодня еще - 600 гр. )))) Очень приятно )))))
Вчера было столько соблазнов ...... но я успокоилась своей шоколадкой и вроде все нормально ))))

Молодец :good: я вот сухое молоко все не найду нормальное... только соевое попадается :sorry: живу без шоколаду(

Печально ( ты знаешь я сама его так долго искала и когда нашла то моему счастью не было предела ))) Решила беречь только для шоколада или других вкусностей ))))

Я сегодня в стокманне еще все хорошенько обсматрю :yes4: может там найду все ж таки :scratch_one-s_head:

09 мар 2012, 12:00

У меня заменитель сухого молока на растительной основе обезжиренный, к сожалению упаковку сразу не сфоткала поэтому не могу показать , но если еще куплю обязательно выложу. Нужно в магазине внимательнее присмотреться в жирности и я уверена вы найдете :smile3: :smile3: :smile3:

09 мар 2012, 12:13

Adqwe писал(а):У меня заменитель сухого молока на растительной основе обезжиренный, к сожалению упаковку сразу не сфоткала поэтому не могу показать , но если еще куплю обязательно выложу. Нужно в магазине внимательнее присмотреться в жирности и я уверена вы найдете :smile3: :smile3: :smile3:

Смотрела вчера в Метро-там только обычное сухое молоко было и сухие сливки :(

09 мар 2012, 12:19

Ира-Иришка писал(а):
Adqwe писал(а):У меня заменитель сухого молока на растительной основе обезжиренный, к сожалению упаковку сразу не сфоткала поэтому не могу показать , но если еще куплю обязательно выложу. Нужно в магазине внимательнее присмотреться в жирности и я уверена вы найдете :smile3: :smile3: :smile3:

Смотрела вчера в Метро-там только обычное сухое молоко было и сухие сливки :(

ага... и везде растительные жиры... :scratch_one-s_head:

11 мар 2012, 11:42

Всем привет )))) Как делишки как настроение ))))) У меня сегодня опять маленький отвесик, что очень радует ))))

11 мар 2012, 12:44

Adqwe писал(а):Всем привет )))) Как делишки как настроение ))))) У меня сегодня опять маленький отвесик, что очень радует ))))

ай молодца!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

12 мар 2012, 05:42

Доброе утро! сегодня вес стоит! Ладно будем ждать завтрашнего дня )))

12 мар 2012, 06:12

Adqwe писал(а):Доброе утро! сегодня вес стоит! Ладно будем ждать завтрашнего дня )))

не боись.... :friends: у мну тоже стоит... :yes4: пусть постоит, подумает... :mosking:

12 мар 2012, 06:35

Если стоит пару дней - нестрашно :yes4: ну а если больше, то как говаривал дядюшка Дю "на 4 дня увеличить прогулки до 60 минут" :yes4:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12