закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15

Re: Постройнее раньше были зеркала

10 мар 2012, 22:00

мой рацион (ЧБ)
утро-цикорий с молоком и 2 табл захзама, 200 гр творожка, чёт полюбила его :friends:
на обед семейству готовила печеночные оладушки, и себе любимой намешала в отдельной тарелке, вместо муки положила отрубей ну и естесстно на сковородочке, чуть смазанной каплей масла, схомячила пару штук :ok:
в течение дня съела еще свой маффин, который готовила 8 марта, чёт не досолила я их, и видно какие то пропорции нарушила, может отрубей переложила, получилось слишком как то диетическое блюдо :dntknw: зато хватает надолго :mosking: на завтра сготовила куриных желудочков, немного продегустировав их сегодня уже после 7 ми вечера :blum3:
боюсь как бы не было привеса завтра :(
ах да и забыла сегодня первый раз за 2 недели употребила йогурт 0,1%, а потом спохватилась в ЧБ их нельзя наверное употреблять да? :scratch_one-s_head:
побегав по магазинам нашла сегодня желатин и кукурузный крахмал, а вот сухое обезжиренное молоко нигде найти не смогла ( меньше 25% нигде не видела) и какао тоже не попалось :dntknw:
на завтра испекла себе овсяное печенье и сделала вкусных желешек, по твоему Ирин рецепту, таким образом планирую снять стресс в начале 6ти дневной рабочей недели :mosking: :mosking:

10 мар 2012, 23:01

work_sunday.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 мар 2012, 23:22

Привет, Аня.

сегодня первый раз за 2 недели употребила йогурт 0,1%, а потом спохватилась в ЧБ их нельзя наверное употреблять да?

Почему нельзя? До 1% можно. Натуральный - вообще без проблем, до 800 мл молочки в день можно. С фруктами и сахаром - это доп.продукт, его можно на круизе баночку 125 мл. Так что у тебя все правильно, не переживай.

11 мар 2012, 05:33

Доброго всем утречка :dance4: мои чудо-весы показали - 70,8 т.е. отвес 700 гр, пометалась по квартире в поисках смысла т.е. веса :mosking: везде результат одинаковый :mosking: посмотрим что будет завтра :scratch_one-s_head: всем удачного денечка! Убегаю трудиться на благо своей родной ОАО :wink3:

11 мар 2012, 21:58

сегодня был приятный денек всех отношениях, в том числе и в плане питания -БО :good:
с утра цикорий с творожком и слопала один десертик - желешку-вкусняшку :popcorm1:
второй завтрак -печенье овсяное ( хотя по мне получилась такая же булочка для атаки, только сладкая :mosking: )
на обед-мясной маффин(последний из ранее приготовленного) и печеночные блинчики с салатиком из огурцов и помидоров, залитых кефиром.
на ужин - куриные желудочки и зеленый огурчик. молочки сегодня употребила совсем мало- вечером даже кефир не полез почему то, т.е. за весь день-творожка 100 гр съела из молочки и всё. Посмотрим, что будет завтра на весах : :girl_sigh: Из физической активности- пока только ходьба пешком, никак не могу себя заставить :heat:

12 мар 2012, 04:59

желаю доброго утречка себе и окружающим :derisive: сегодня отвеса нет, это плохо, но и привеса нет, это уже хорошо :mosking: день был БО, да и побаловала себя выпечкой и вкусняшками. Волнений в моих "массах " пока не выявлено :mosking: Сегодня в плане эксперимента выпечку и вкусняшки не исключаю, употреблю точно, в таком же количестве :yes4: интересно что, будет. Мне моя диета нравится всё больше и больше, худеешь, правильно питаешься, да еще размах для экспериментов какой :good: Ну вот и всё, сама себя успокоила и настроила на нужный лад

12 мар 2012, 05:02

нашла по случаю на просторах инета стихи одной девушки, мне очень понравились :good:

Улыбнись... Если дождь за окном не кончается...
Улыбнись... Если что-то не получается...
Улыбнись... Если счастье за тучами спряталось...
Улыбнись... Если даже душа поцарапалась...
Улыбнись... И увидишь... Тогда всё изменится...
Улыбнись... Дождь пройдёт, и земля в зелень оденется...
Улыбнись... И печаль стороной пройдёт...
Улыбнись... И душа заживёт!!!

12 мар 2012, 06:37

Орлана писал(а):желаю доброго утречка себе и окружающим :derisive: сегодня отвеса нет, это плохо, но и привеса нет, это уже хорошо :mosking: день был БО, да и побаловала себя выпечкой и вкусняшками. Волнений в моих "массах " пока не выявлено :mosking: Сегодня в плане эксперимента выпечку и вкусняшки не исключаю, употреблю точно, в таком же количестве :yes4: интересно что, будет. Мне моя диета нравится всё больше и больше, худеешь, правильно питаешься, да еще размах для экспериментов какой :good: Ну вот и всё, сама себя успокоила и настроила на нужный лад

Доброе утро :Rose:
Да, диета - это что-то очень вкусное. веселое и позитивное :yes4: а главное результативное :yes4: медленно (а иногда и не медленно), но верно идем к намеченным целям :yes4: так держать! :yes4:

12 мар 2012, 22:06

Sialma писал(а):Доброе утро :Rose:
Да, диета - это что-то очень вкусное. веселое и позитивное :yes4: а главное результативное :yes4: медленно (а иногда и не медленно), но верно идем к намеченным целям :yes4: так держать! :yes4:

спасибо Марин, что заглянула в гости, :Rose: а диета и правда не в тягость, 2 недели, а я уже полностью втянулась и без сожаления смотрю, как другие вкушают запрещенные продукты :popcorm1:

12 мар 2012, 22:14

сегодня у меня был ЧБ день, завтрак у меня стандартный (пока не надоел), :blum3: на обед- половина куриной грудки в фольге, 1 печенье овсяное ( половина порции), 0,5 кефира, на ужин -другая половина грудки и одно яйцо. Посмотрим, что будет завтра с весом :scratch_one-s_head:
На завтра приготовила себе печеночные оладьи, и сварила суп из курочки, бросив туда пакет замороженного лечо ( помидора, лук, перец, кабачок) и ложку томатной пасты, пахло вкусно, надеюсь будет и вполне съедобно :mosking:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15