закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17

Re: Начало положено...фото стр.7

26 апр 2012, 23:00

Привет Катя! Я тоже из Финки!!)) Давай знакомится!! Я, Юля!!) Классно ты похудела!! Молодец!!)) :good: С какого ты города?)

27 апр 2012, 18:02

karapuzz20 писал(а):Привет Катя! Я тоже из Финки!!)) Давай знакомится!! Я, Юля!!) Классно ты похудела!! Молодец!!)) :good: С какого ты города?)

Спасибо!!! Приятно познакомиться! Я буду из Вааса! А ты с какого?

28 апр 2012, 17:01

puschinka писал(а):
karapuzz20 писал(а):Привет Катя! Я тоже из Финки!!)) Давай знакомится!! Я, Юля!!) Классно ты похудела!! Молодец!!)) :good: С какого ты города?)

Я из Лаппенранта!)) Как там у вас в Вааса?

29 апр 2012, 10:17

karapuzz20 писал(а):
puschinka писал(а):

Я из Лаппенранта!)) Как там у вас в Вааса?

Да вроде пока стоит. Вот распогодилось. Я сама только год живу здесь, в Финляндии. Мне нравиться, тихий городок, большие города не очень люблю, так как у себя на родине жила так же в маленьком городе :smile3:

А как у вас там?

29 апр 2012, 15:10

Катюша, увидела твои фотки и ахнула! Так изменилась!!!! Молодчина! Даже не знаю, что будет дальше, если ты уже так хорошо выглядишь!

29 апр 2012, 19:01

Lu-Natik писал(а):Катюша, увидела твои фотки и ахнула! Так изменилась!!!! Молодчина! Даже не знаю, что будет дальше, если ты уже так хорошо выглядишь!

Спасибо!!! :blush2: Я сама нарадоваться не могу пока достигнутому результату :smile3:

02 май 2012, 22:26

Ну привет дневничок!!!
Что-то мой мой в течении последних двух недель всё скачет туда-сюда в районе 88-89 и никак не хочет двигаться вниз. :to_take_umbrage:

07 май 2012, 19:07

Приветик всем!!! Ну вот после двухнедельных взлётов мой вес пошёл вниз и уже перевалила на 87 кг!!! :Yahoo!:

А тут ещё как назло засопливилась вся :girl_sad: , благо без температуры.

Я тут посмеялась :girl_haha: , муж встал на весы и говорит я потолстел на 4 кг :girl_haha: , говорит тебе -5, а мне :girl_haha: +5 и мы будем весить одинаково. Ходит, а щеки отъел, во приколист :girl_haha:

08 май 2012, 19:19

Ну вот раньше времени порадовалась,что перевалила за 87, и за два дня плюса, опять на 88 :girl_cray2:

15 май 2012, 17:44

Что-то я почти целую неделю не отмечалась здесь! вес маленькими шажочками движется в меньшую сторону :smile3:
Ну вот моя практика закончилась и у меня начинается мой старый привычный режим. Ещё вот запланировала на этой неделе начать ходить в бассейн, ан нет, начались всеми ненавистные КД :( . с одной стороны они мне противны, но с другой, во время КД у меня более или менее налаживается стул, бывает хожу за день по 2-3 раза.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17