Мысли на полдникС сегодняшнего дня снова на ОК, интересно все-таки, как повлияет окончание КД на мой аппетит

Часто мы привыкаем оправдывать себя и свои поступки обстоятельствами непреодолимой силы: не мога не есть - КД, не уступила место - ведь я не успела (при том, что те две минуты, что бабушка стояла в вагоне - пока не встала другая девушка, чтобы уступить ей место, ты как-то тоже не особо рвалась), не смогла встать вовремя на работу - устала вчера.
Ведь это намного прощу, чем чувствовать себя ничтожеством
Еще в школе я решила, что буду всегда делать шаг вперед, особенно, когда сложно. Окружающие говорят, что я стала интересней, общительней, смелее, более адаптированной под любые обстоятельства, но! никто так и не знает, что нас так и осталось двое - я и мой страх, страх быть непонятой, высмеянной, страх, что не получится и просто всеобъемлющий страх. Каждый шаг дается с трудом, но остановиться уже невозможно - когда ты сам тянешь себя до планки - опустить ее очень сложно - ведь ты уже привыкла к победам, хоть и устала
Не выгоняйте свой страх, девчонки! Давайте дружить со своими страхами - ведь среди них всегда есть страх одиночества, который толкает на компромиссы с друзьями и близкими, помогает заводить новые знакомства и находить себе новые хобби. Страх перед неизведанным, который так пугает, с другой стороны, что все уйдут туда, в неизведанное, а ты тут - останешься со страхом одиночества один на один
Боитесь темноты! И тогда у вас скорей появится человечек, который будет всегда с Вами рядом под одеялом

(ну а до человечка возможно Вы обзаведетесь теплым меховым комочком, полным своих шерстяных страхов).
Давайте вместе учиться дружить со своими эмоциями! Приятной всем дороги домой
А я в аптеку ловить свои неуловимые таблетки