|
Jirafa писал(а): Elena_Demyanyuk писал(а): Мамулька моя, была в гостях у началницы и не смогла ей отказать, налопалась запрещенных продуктов, в итоге имеет привес 500г., так что теперь будет бороться с сожраным Я вчера, прям горжусь собой, не поленилась и приготовила для любимой себя кучу еды, оглашаю список: Рагу в горшочках: филе курочки, шампиньоны, кабачки, баклажаны, лук, моркова, помидорка (уже слопала, нямка) Супчик грибной: Курочка, шампиньонки, лук, морковь, зелень. Вот думаю, вечером фаршированные шампиньоны сделать, не знаю чем их начинить, поделитесь...  С молочкой беда в городе, хочу йогурт 0% - нет нигде, сырочка хочу тоже нет Мебель встала 3 дня уж как , но что самое подозрительное меня это не беспокоит, только сегодня не очень комфортные ощущения, как с этим бороться, не хочеться к чаям привыкать. Мой желудок возмущенно на меня заворчал и собрался идти попрошайничать у твоего еду  прям все оч вкусно звучит У меня с мебелью всегда странно было - раз в парутройку дней перестановочка (может я просто кушала мало всегда). Сейчас, в принципе, также, но когда было явно нехорошо и сдвинуть не могла ни один предмет гарнитура - скушала кусочек жирной рыбки (оооооочень маленькой) - моментом пробрало, но потом уже просто взяла за привычку кушать пшеничные отруби иногда  А вчера капнула в салат оливкового маслица - чую, как бы на работе не уйти рояль двигать  ОЙ, Тома, щас держись, будет опять ворчать, я хвастаться буду своими подвигами на кухне. Сама себе поражаюсь, вчера домой попала ококло 19:00, накрыла стол своим обожаемым мужчина, и пошла на зов своих желаний, а желание было одно ЧТО-ТО СЛАДЕНЬКОЕ . Нашла рецепт моего любимого пирожного "Картошка", где-то минут 30 занял весь процесс, вуаля "Кушать подано", ну естественно на утро, а то в 24:00 как-то не гуманно по отношению к своей фигуре Ну, так вот, сейчас сижу почти удовлетворенная, нехватает сладости все таки, а вообщем недурственно получилось. И мебель вчера сдвинула с места, и чувство такое было, буд-то вагон угля разгрузила
_________________ Моя линейка
 Атака с 19.03.12. 6 дн.-3,4кг Первый месяц - 5,8кг 78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 )
Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем
|
|