закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38

Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!

06 июн 2011, 14:44

Фотки супер, ты красавица а малой просто чудо :yes4: все очень позитивно :good:

06 июн 2011, 17:10

Оль привет, как у тебя дела? Сегодня тебя что-то не видно ххх

06 июн 2011, 23:12

Девочки, добрый вечер, вам! :Rose:

Только сейчас добралась до компьютера. Ездили на шашлычки, погода сегодня порадовала, что не было дождя, но правда было прохладно. Очень хорошо погуляли по сосновому лесу, потом приготовили шашлычки куриные, покушали. Очень все вкусно было. Кстати, всем очень понравились шашлыки по рецепту Ирочки. Так что их ела не только я одна, но и муж с ребенком, и друзья попробовали и оценили. (им пришлось все-таки свои кушать в маринаде из майонеза с кетчупом).

После этого еще в волейбольчик поиграли около часика и поехали домой, поскольку было совсем не жарко, мягко говоря.

Очень рада, что подышали свежим воздухом. А то мы последний раз выбирались на природу только на Пасху.

Еще с утра была приятно удивлена отвесом в 300г, поскольку вчера мало двигалась, только ела :smile3: правда все по системе, без нарушений.

Мой отчет за сегодня:

завтрак - омлет, молоко 0%, чай
обед - куриный шашлык (по рецепту Lavander) +немного кетчупа, овощи (огурцы, помидоры, перец болг.);
ужин - салат из свежих овощей с крабовыми палочками, заправленный жидким творогом.
Очень вкусная заправка для салата оказалась.

Ну и как обычно в течение дня пила много воды и чая (чай, кофе уже ооочень давно пью без сахара). Правда несмотря на это, сладенькое ой как люблю. Но, должна сказать, что с переходом на эту систему, меня на сладкое и не тянет особо, чему очень удивлена и естественно безумно рада! :Yahoo!:

Вот так вкратце прошел мой сегодняшний денек.

Завтра вторник - уже рабочий день, но школы еще закыты. Так что буду с ребенком дома, а мужу - на работу. Планирую завтра пойти с утра в фитнесс центр позаниматься, но не очень долго, поскольку не хочу сына оставлять дома одного надолго. Скорее всего сделаю только 1 час кардио себе на беговой дорожке.

Инна, спасибо тебе!:thank_you: Рада, что тебе п онравились фотографии.:Rose:

07 июн 2011, 12:19

Привет, принцеска! Как я рада, что с погодой всё же повезло, вот что значит очень захотеть. :wink3: Здорово что шашлычки понравились. Рада твоим отвесикам и менюшка вкусненкая.А у меня работы вал, так что чмоки и до связи! :Rose:

07 июн 2011, 12:39

Привет Оленька, поздравляю с отвесиком!

Классно, что удалось выехать на природу.

Мы тоже забронировали caravan с 26-го до 30-го June. Недавно купили маленький caravan, частенько ездим туда, устраиваем барбекю, рыбалка (муж любит рыбачить, а я нет, не понимаю, как можно пойманную рыбу отпустить обратно, тут закон такой дурацкий), обалденно красивое место.

Желаю отлично провести день с сынулей ххх

07 июн 2011, 13:50

Ирочка, доброго денечка тебе! :Rose:

Спасибо большое. Я тоже очень рада, что подышали свежим воздухом. Правда он тут везде свежий, мы ж на на острове обитаем, так нас тут продувает хорошо со всех сторон. Конечно, по сравнению с Киевом, - это небо и земля, - действительно тут чистый свежий воздух, нет такой загазованности.

Ирчик, хорошего тебе плодотворного дня на работе! :smile3:

07 июн 2011, 13:56

Камшатик, привет-привет!

Да, свой трейлер такой передвижной иметь - супер. Мы на них тоже поглядываем. Тут столько много красивых мест, я бы сказала даже роскошных. Так чтобы не тратиться на B&B разные, которых обычно много возле таких мест, можно было бы в таком трелере пожить. У меня особенно ребенок мечтает о домике на колесиках.
Я честно говоря тоже такую рыбалку не понимаю, у нас тут тоже так. И есть много любителей этого дела, местных естественно :smile3:

07 июн 2011, 14:22

Я сегодня утром когда взвесилась, как обычно, вес остался без изменений - 62,2. Выпила пару стаканов воды, чай, потом пошла в зал на бег. дорожку.
Бегала 45 мин. со скоростью 9 км/ч и 20 мин. ходила со скоростью 7 км/ч. Потом когда пришла домой, то решила взвеситься, поскольку не пила во время и после треньки (что-то сильно не хотелось ), хотя обычно всегда пью. Весы показали 61.9 - ушло 300г. Конечно, я понимаю что это вода, но все-равно приятно. Выпила 0,5 л воды, сейчас чаек попиваю. Скоро буду Активию с отрубями кушать (жду чтоб 1.5 часа прошло после бега).

Вот теперь не знаю - на сколько менять линеечку и менять ли ее вообще...

У нас сегодня снова дожди, небо все затянуло, спать охота. Чувствую что сегодня прогулок никаких не будет больше.

На обед планирую шашлык куриный, правда уже в духовке буду делать. Ребенок попросил повторить, уж очень ему вчера шашлычок пришелся по душе. К шашлычку салатик сделаю.

На ужин будет салат из свежих овощей с креветками (уже размораживаются).

Возможно еще будут какие-то перекусы, но пока не определилась.

07 июн 2011, 19:16

Всем привет!
Олечка, рада твоим хорошим новостям.Молодец!Погода еще наладится и шашлычки будут радовать еще не раз.
"Дома на колесах "я видела в большом кол-ве в Хорватии,в Медведичах.Там такое красивое местечко, где они припарковываются и люди отдыхают.Раскладывают палатки и все у них вполне комфортно, цивильно происходит.Много туристов их Италии и Германии.Смотришь на них и тоже такой домик хочется. :smile3:

08 июн 2011, 00:26

Приветик, Танюша! Спасибо. :smile3:
Я тут тоже видела много путешествующих на таких трейлерах.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38