Зарегистрирован: 07 апр 2012, 10:06 Сообщений: 54 Откуда: Питер-Xiamen
|
DinaZaurr писал(а): Что скажешь-это действительно только для мужчин и так сложно?! Многие пишут что занятия накапливают усталость с которой трудно бороться,это правда,м? Ещё мнение-что эти занятия придуманы для спортсменов что б ускорять их спортивные достижения, а не для худеющих-но отличная форма -это лишь следствие спортивной подготовки??? Короче-занятия сделают из вас спортсмена,м?!!!!  ))) Хе))) Согласитесь, что любые правильные, долгосрочные и систематические занятия физической культурой сделают из нас спортсменов))) Этттт непреложный факт!!!))) Если же говорить конкретно о занятиях Тони.... хм.... Знаете, ребята, сколько людей, столько и мнений... И каждое из них определенно имеет право на существование, ведь правда? Но вот преподноситься оно должно, на мой взгляд, именно как субъективное мнение, а не как "итоговая оценка", "окончательный вывод", "резюмирование".... Потому что, когда высказывается подобное категоричное мнение, сразу же возникает вопрос - кто же выдавал эту оценку? Люди, которые до недавнего времени не имели никакого отношения к фитнесу? Тогда вполне логично, что им почти любая нагрузка покажется пока невыполнимой. Или же напротив? Люди, которые имеют самое непосредственное отношение к фитнесу? Тогда это мнение еще более удивительно! Ведь одно занятие длится 50-60 минут. Так?.. Минут 10 уходит на "перекуры", сопровождаемые Тониной болтавней... и еще минут 10 (минимум) - это первая ("плёвая") разминка и две растяжки... Итого, непосредственной нагрузки остается 30 минут! Так тогда, чего же эти люди делают в спортзале часами? Видимо, чего-то все же делают...)))Так что, на мой взгляд, в любом случае - эти высказывания скорее комплимент программе)))) DinaZaurr, ты же свое мнение делать не спеши. Дай время и себе самой и Тони. Выполняй первую неделю только то, что осилишь... Не нужно надрываться... Сразу скажу, при первом (ознакомительном) просмотре занятий, по большей части, кажется, что люди ну ничегошеньки особенного не делают... Ну, по крайней мере, ничего запредельного и невыполнимого... Но вот когда ты сам начинаешь выполнять... первые ощущения... как-будто ты никогда в жизни ничего раньше не делал, окромя валяния на диване... Жутковато... Но! Прогресс не просто быстрый - он молниеносный))) Программа для спортсменов? Здесь выскажу категорическое - НЕТ))) Поверь, у спортсменов нагрузочки посерьезнее будут))) Давай, например, посмотрим "галерею достижений" тех самых спортсменов... Женщины (кандидатки выбирались именно к вопросу о похудении))): Это какая-то победительница))  Мадам явно "втянулась")))) МужчинЩины (ну, у этих товарищей, в том числе, благодаря гормонам, все несравнимо быстрее и легче происходит, но все равно довольно наглядно):  ЧёТТ, мне кажется, как-то эти "изначальные" телеса, на телеса спортсменов не особо тянут))) А? Так что не обращай пока никого внимания на чужое мнение... Лучше подожди, когда сформируется своё... И если почувствуешь, что хочешь чего-то другого, всегда сможешь поменять Тоню, на более комфортный и приемлемый именно тебе вариант Итог. Программа не простая. Но и не критичная. Нагрузка правильная и здоровая. При том, что пару тройку раз, за занятие, ты валяешься на полу в луже собственного пота, нецензурно выражаясь, клипатура (накапливание молочной кислоты в мышцах, выражающееся болезненностью, временной "нерабочестью" оных) наблюдается крайне редко... А это дорогого стоит. Ребята, клипатура - это плохо! Это даже очень плохо... Это неправильная нагрузка и травмированные мышцы и сосуды! А не "непременный атрибут", начавшего заниматься человека... Программа - эффективная. Она работает. Работает - в смысле худит и рельефит))) Проверенно даже на собственном муже (тот еще спортсмен, знаете ли))). Усталости (накопленной) пока никак не наблюдается. Скажу больше, я от "чисто женской бразильской попки" устаю значительно больше. Во всех смыслах. Хотя "попка", безусловно, эффективна именно интервалами (которые мало кто, вАще, любит))))Именно Тони я занимаюсь чуть больше месяца... Но! Я долго возвращалась в строй. Долго готовила себя к "нормальным интенсивным" нагрузкам... Это отдельная и неинтересная история))) (был и этап с Лесли, за что ей отдельное спасибо)... Хотя сейчас понимаю, что можно было "подружиться" с Тонькой и пораньше. С ним, на поправку я пошла значительно быстрее))) Зря, короче, не доверяла дяденьке)))
Девочки, про бег, Лесли и Женькины руки)) отпишусь завтра, ок?)))
|