закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26

Re: На этот раз все получится, не может быть иначе!

21 июн 2011, 23:39

Lavander писал(а):Natik, привет! А воды достаточно пьёшь? Я читала, что если пить достаточное кол-во воды, то отёки проходят. И передача была по телевизору, диетолог выступала и именно про это говорила.
Привет, Ирин :smile3: Пью как верблюд :mosking: И воду, и чай (черный, зеленый), вчера так вообще этого добра обпилась. У меня проблема с отеками началась с беременности, последние месяцы пришлись на жару самую, а потом кесарили, так вообще все нарушили :(

21 июн 2011, 23:41

NataliNatali писал(а):Он еще ничего и не весит - этот жир :girl_devil: , но объемный...........

Натусь, кошака спать уложи, а то он притомился дергаться :mosking: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Да уж объем от жира нереальный.... хотя если судить о том сколько у меня объема ушло, так я много жира прогнала :victory: :tender: :Yahoo!:

21 июн 2011, 23:43

Нет, пусть он пляшет, пока я спать буду, а утром сменю его.

21 июн 2011, 23:44

Natik писал(а):
Lavander писал(а):Natik, привет! А воды достаточно пьёшь? Я читала, что если пить достаточное кол-во воды, то отёки проходят. И передача была по телевизору, диетолог выступала и именно про это говорила.
Привет, Ирин :smile3: Пью как верблюд :mosking: И воду, и чай (черный, зеленый), вчера так вообще этого добра обпилась. У меня проблема с отеками началась с беременности, последние месяцы пришлись на жару самую, а потом кесарили, так вообще все нарушили :(

Ну, тогда держись и не сдавайся. Всё само придёт в норму с правильным питанием. :yes4:

21 июн 2011, 23:45

Natik писал(а): Привет, Ирин :smile3: Пью как верблюд :mosking: И воду, и чай (черный, зеленый), вчера так вообще этого добра обпилась. У меня проблема с отеками началась с беременности, последние месяцы пришлись на жару самую, а потом кесарили, так вообще все нарушили :(

Натик, я тоже после кесарева. А твоему малышу сколько?

22 июн 2011, 09:29

Lavander писал(а):Ну, тогда держись и не сдавайся. Всё само придёт в норму с правильным питанием. :yes4:
Жду, верю, надеюсь :smile3:

22 июн 2011, 09:35

NataliNatali писал(а):Натик, я тоже после кесарева. А твоему малышу сколько?

Моему 6 в июле будет. Хулиган страшный... А кесарево, как страшный сон вспоминаю, вернее состояние после него, первый месяц вообще как в бреду, только отрывками помню, спасибо мамочке, что помогла. Общий наркоз тяжело мне дался, а выходила из него очень долго. Я после родо очень быстро в форму пришла, влезла во все добеременные вещи, но 3 месяца КД не было, а потом пришли и через месяц я с 42-44 размера поправилась до 56, причем ела не как слон, а нормально. :cry: Потом очень тяжело все это сгоняла. Года через 2 только пошел похудательный процесс, а рожать шла с таким весом как сейчас :blush2: Только боюсь, что все равно не похудею до дородового веса, так как тогда грудь была 1-2 размера, а сейчас 4 :sorry:

22 июн 2011, 09:39

Натик, похудеешь. Я вот никак после кесарева вес согнать не могла, только первую 10 спортом и только через год после родов, а потом, хоть ничего и не ела, но вес стоял на своем. А в роддом я пошла 85 кг. Но сейчас я себе нравлюсь. Моей доче 4 года.

22 июн 2011, 09:50

NataliNatali писал(а):Натик, похудеешь. Я вот никак после кесарева вес согнать не могла, только первую 10 спортом и только через год после родов, а потом, хоть ничего и не ела, но вес стоял на своем. А в роддом я пошла 85 кг. Но сейчас я себе нравлюсь. Моей доче 4 года.
Еще бы не нравиться, я тоже так хочу :friends:

22 июн 2011, 09:55

Натик, в январе я весила столько же. И никак не думала, что смогу быть такой, как сейчас!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26