закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Последняя надежда!

28 май 2012, 19:59

Натале4ка писал(а):Можно мне рецептик (чтобы не ковырятся на просторах сети) раз уж они такие фкусные :flirt:

http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/
Вот ссылочка на блинчики, ням :popcorm1:
У меня переворачиваются нормально, на маленькой скороводочке, капаю масло, растираю салфеткой перед каждым блинчиком, масла уходит как нам положено. Тесто жидкое, поэтому сразу жарятся пару секунд и переворачиваю..пару секунд на другой стороне. Очень быстро. У меня получается 6-7 штук.
Можно начинить творогом или мясом.
Буду делать пару раз в неделю.

29 май 2012, 09:51

Ох, надо вечеров сваять :scratch_one-s_head:

29 май 2012, 10:43

Блинчикииии... хочу!!! завтра моя посылочка продуктовая прибудет, начну тоже вкусняшки себе делать :yes4:

29 май 2012, 17:40

Ну вот месяц позади..8 кг. :Yahoo!:
Правда сегодня 300 грамм вернулись и мне кажется что это из-за скумбрии, хотя она была и в пароварке приготовлена, но я её противную всё солила, солила...купила полтора килограмма, теперь остальные 4 рыбы будут мотулятся по морозильнику, не пошла мне скумбрия, или я не умею её правильно приготовить...
А вот баклажаны пошли как дети в школу! Я их нашпиговала чесноком и в духовку.. а потом намазали чем-то вроде цацики... вещь я вас скажу отпадная, да вприкуску со сладким печеным перцем..
А мясо надоело.. что делать? На хорошую рыбу и морепродукты не хватает монет...
Буду что-то сочинять из куриндюка, так как путь длинный, надо идти дальше.

29 май 2012, 20:04

Валерия Д. писал(а):Ну вот месяц позади..8 кг.

Отличный результат! Поздравляю и вместе с тобой танцую чунга-чангу :dance4: :dance4:

29 май 2012, 20:42

Купила сегодня Тофу прикопченый... 8 грамм жира. Можно ли?
Поем, посмотрю на результат...
Я уже по тофу задавала вопрос но ответ не получила, написано, МОЖНО, а какой жирности он я и не знаю и какой жирности можно... у нас есть натур , так он тоже 8 грамм жира..

30 май 2012, 09:16

Валерия, я думаю немножко тофу можно, хотя Дю до 7%, кажется 30 гр. разрешает.

А если мясо не просто запекать, а тушить с овощами или котлетки, или вареное мяско с обжаренным лучком и томатиком, ммм? Да вообще рецептов множество, я лично могу неделями кушать куриные котлетки (фарш куриный крупно порезанный + обжаренный лучок + яичко + специи по вкусу и ложкой как оладушки жарить на антипригарной сковородке, очень вкусно и сочно) . Кстати, попробуй скумбрию запечь в фольге, мне она в таком виде понравилась и просто вареная вкусная.

А вообще 8 кг за месяц это здоровски :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Как по своим ощущениям легче ходить становится? Да и просто жить?

30 май 2012, 12:16

Натале4ка писал(а):А вообще 8 кг за месяц это здоровски :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Как по своим ощущениям легче ходить становится? Да и просто жить?

У меня всего-то 2 кило отвалилось, а будто все 20 - так легко, вот прям очень заметно. И *шёпотом* к мужу сама приставать начала, чего сто лет не было :blush2:

30 май 2012, 13:44

Натале4ка писал(а):
А вообще 8 кг за месяц это здоровски :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Как по своим ощущениям легче ходить становится? Да и просто жить?

Да пока не очень ощущаю, правда по лестнице стало легче ходить... а так, слабость у меня какая-то, надо бы анализ крови сдать :scratch_one-s_head:
По вещам ощутимо, влезла в брюки на размер меньше...или 2 (у меня брюки есть на все размеры от 40 европейского до 50 :mosking: , по ним можно изучать историю похудения и поправления)
Дело в том что вес в 100 килограмм носила очень мало времени. В прошлом году самый высокий вес был 93, после чего ушла на систему -60, довольно быстро сбросила до 80 кг... в этом весе чувствую себя прекрасно, всё что выше, просто шок для организма. Но видимо возраст и менопауза требуют контроль и силу воли, и стоит мне на какое время отпустить ситуацию, тут же становлюсь просто невероятно толстой...
Прилипли 300 грамм...не знаю как надолго, но это я уже проходила не раз, потом будет скачок вниз на кило, потом опять наверх 200-300, потом стояк, скачек вниз, скачек вверх... короче качели.
Если бы ещё спорт добавить, то был бы результат по круче... но увы, для меня 40 минут ходьбы великое испытание. И я его преодолеваю :girl_sigh: .

30 май 2012, 13:51

Ну я думаю с Дюканом набирать больше нет надобности :wink3: если ввести его в свою жизнь и просто придерживаться правил, то со временем вес стабилизируется и будут держаться. К тому же есть понимание того, как это важно для общего ощущуения себя :wink3:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12