закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36

Re: Полёт валькирии в пампасах

14 май 2012, 11:47

Вот так: последние 3 дня атаки - минус 700 гр
Немного, но в минус, а значит, процесс идет
Я могла бы еще успокоительно себе сказать, мол, ну-ну, позавчера - пиво, вчера - довольно соленый соевым соусом тунец, да и с мебелями швах полный, но - и так вполне :yes4:

Итоги за две недели на диете /6 дней из них - атака/:
- 4,9 кг
- титьки: -3,5 см /на самом деле, это спина, а не титьки, оне у менe слишком малы, чтоб худеть :mosking: /
талия: -5 см
жо: -3 см
окорок: -2,5 см

ничо так :ok:

Сегодня первый день круиза, по едьбе имеем
завтрак: типокаша, кофе с молоком
обед: курогрудь на гриле, свекла и, если приспичит ишшо, морковь
ужин: ....
перекусы: свежий сыр 0%

14 май 2012, 12:02

НУ не молодца, нет? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Прекрасные результаты!

14 май 2012, 12:12

спасиб!
я тоже рад! :girl_dance:
и результатам, и тому, что взялась за себя, наконец, и первому дню круиза /перед началом атаки ведь сомневалась немножко, а смогу ли я... без хруктов... без овощей... столько дней... вывод: надо больше в себя верить :girl_wink: /

14 май 2012, 12:28

Thais, Приветик! Поздравляю с успехами!!! :good: Мы с тобой почти с одгого веса худеем, а можно полюбопытничать, а рост у тебя какой? у меня 176

14 май 2012, 12:38

Rusgerda, привет!
спасибо и тебя с тем же! :good:
да мы и ростом - как на подбор почти :yes4:
я 175 /вроде была по последним данным, если не начала усыхать от старости/

14 май 2012, 12:47

Thais, я вот тоже мечтая до 65 похудеть, но дядюшка "Дю" посчитал, что мне и 67 достаночно. ну.ну.... посмортим :beach:

Что-то я сегодня по клавишам не попадаю... одни опечатки :))

14 май 2012, 13:00

Инесса, молодец, что в себя веришь, и есть результат! Не нарушай, и все будет так как надо!

14 май 2012, 13:07

Rusgerda, мне зато 6 дней атаки зарядил, по моим наблюдениям, такое счастье редко кому перепадает :laugh3:

но по подсчету конечного веса я дядьке Дю верю по двум причинам: во-первых, успев побывать за последние годы в разных весовых категориях, я согласна - мои желанные 60 не совсем совместимы с нормальным активным образом жизни, 65 - как-то ближе к реалиям и больше вероятности удержать; и, во-вторых, тут он попал не в бровь, а в глаз: моы терапевт тоже мне частенько напоминает, что оптимально для меня - 65-67...

Lu-Natik, ой, я очень довольна, на самом деле! нарушений в ближайшие несколько недель не предвидится: ни дней рождений, ни отпусков, ни походов в кино, чтоб их :threaten:

14 май 2012, 18:36

какие чудестные потери по обьёмам!!!!

молодец!!! главное держатся!!!
и пЫво держатъ подальше..
(сказала Яна вспомнив что укатала вчера верчером пол бутылки вина :scratch_one-s_head: )

14 май 2012, 18:39

У меня тоже было 6 дней или даже 7 атаки. Так что мы с тобой в одной лодке!!!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36