Еще раз привет всем, кто посещает мой дневничок) Почитала. посмотрела, у всех дневнички начинаются с истории, как я до такого докатилась и краткое описание своей жизни.У меня же никакого повествования о себе нет, и я подумала, как-то скучновато что ль), и решила,лучше поздно, чем никогда, написать кратенькую хистори о себе КАК Я СЕБЯ ОТЪЕЛА.
Итак, ребенком я была тощим, в 11 лет мы поехали за границу и тааам началось первое мое отъедание. Т.к. я плохо ела, тетя мне покупала всякие вкусности, фаст фуды(в ту пору в нашем регионе они не были распространенны, а точнее их вообще не было) и прочее. И тут я распробовала.вкус еды. И меня понесло, понесло, когда мы приехали через 4 месяца домой в Россию, я решила худеть. И так как мне было годков немного(уже около 12)я естессно худела не правильно, вследствии чего и заработала гастрит.Могу сказать, что ела я оооочень маленькими порциями и только тогда, когда коленки уже тряслись. Удивляюсь,откуда у меня была такая сила воли,сейчас я даже не могу себя заставить не есть после 6-ти.После гастрита уже напуганная последствиями, ела я нормально и запрещала себе отказывать.
И вот в 15 лет и по сей день у меня существует эта проблема, хотя сейчас я то понимаю, что выглядела не худшим образом, но моей проблемой было

Я ХОТЕЛА ВЫГЛЯДЕТЬ КАК РАНЬШЕ, но уже и воли столько не хватало и пресс не охота было качать и тому подобное и это отвратное чувство , когда себе не нравишься, и знаешь,что можешь выглядеть лучше.
Вес мой прыгал постоянно 58-60,60-62,и так далее, пока не достиг наивысшей точки, я не знаю какой она была, так как не взвешивалась, а зря, но мама говорит я была больше,чем 65(в сравнении, как я выглядела тогда и как я выгляжу с весом 65 кг). В семье это никто от меня не скрывал, у нас все говорят друг другу правду, то есть мне никто не говорил из родных "Да ты нормальная, зачем тебе худеть", кроме подруг. И фраза ,которая и дала собственно толчок,была сказанная моим дядей за ужином, когда все уже давно доели

"Доча,хватит есть!Ты уже больше всех в семье". И тогда я реально призадумалась, ведь толще меня в семье никого нет и вправду...
На диету Дюкана я наткнулась абсолютно случайно "В лабиринте книг", и на обсуждении книг про диеты: Аткинса,-60, Монтиньяка(на нем я тоже пробовала сидеть, но мне она не понравилась, так как кроме шоколада в 75% какао из разрешенных продуктов я не нашла ничего!В основном я пыталась все эти годы не есть после 6, и вес у меня уходил, но так же быстро и возвращался.),и Дюкан.В комментариях 95% хвалили Дюкана и я быстро набрала в поисковике его Фамилию, нашла первые 4 фазы вкратце, мама одобрила и купила мне все необходимое(после гастрита все мои похуделки строго отслеживаются

) и на след.день я уже сидела на атаке, весь этот день я искала его книгу, читала отзывы, и естессно нашла вас мои любимые

, дорогие

, и если бы не вы

эта диета провалилась бы с треском, как и все другие, не успев начаться

.
И вот я здесь, с вами, и мне хорошо(и вам думаю тоже:derisive: ) и удачи нам всем!!! Осталось только себя заставить заняться спортом..