закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20

Re: Мурысин дневничок

29 июн 2012, 18:30

Да, не помешало бы и мне его приготовить, да что-то я боюсь,что не получится,но пока я держусь без сладкого,эксперементировать не буду.
Во,рядом сидят две сестры,жуют вафельные трубочки с шоколадной начинкой :cry: Вот и говорю я себе"если б не разжирнела как кобыла,щас бы тоже ела."

30 июн 2012, 09:53

Эбачка писал(а):Да, не помешало бы и мне его приготовить, да что-то я боюсь,что не получится,но пока я держусь без сладкого,эксперементировать не буду.
Во,рядом сидят две сестры,жуют вафельные трубочки с шоколадной начинкой :cry: Вот и говорю я себе"если б не разжирнела как кобыла,щас бы тоже ела."

А я чегото расслабилась со сладким. Надо взять себя в руки))))

30 июн 2012, 10:04

Вчера не было сил уже до компа ползти,гуляли долго,приехали домой поздно и вообще одни нарушения в диете были вечером.Итак отчет за вчера:
Утро:вода,кофе с молоком 1%,баночка творожка 100гр

Обед:куриный шашлычок тушенный на сковородке))), суп овощной

Перекус: 3 персика

Ужин:кофе,4 сосиски(готовили на мангале), сыр,и воды много много))

Перед сном:кефир с отрубями(по-мойму двойную дозу отрубей насыпала :mosking: )

30 июн 2012, 17:40

:mosking: Я тоже по началу не могла ума дать как есть эти отруби, прямо пытка для меня была, а теперь мне их не хватает и пшеничные добавляю.

01 июл 2012, 15:56

Эбачка писал(а)::mosking: Я тоже по началу не могла ума дать как есть эти отруби, прямо пытка для меня была, а теперь мне их не хватает и пшеничные добавляю.

Да я их сразу в кефир стала сыпать,вроде не противно. А сегодня кашу сделала из них.

01 июл 2012, 16:00

Отчет за вчера:
Утро: кофе с молоком,вода,творожок
Обед:остатки шашлыка куриного,суп,салат из морской капусты с овощами и уксусом,зеленый чай,творожная запеканка на сладкое
Перекус: творожная запеканка
Ужин:салат из морской капусты,мясо из голубца

Каталась на велосипеде мин 20.

01 июл 2012, 19:36

Рыся-Мурыся писал(а):
Эбачка писал(а)::mosking: Я тоже по началу не могла ума дать как есть эти отруби, прямо пытка для меня была, а теперь мне их не хватает и пшеничные добавляю.

Да я их сразу в кефир стала сыпать,вроде не противно. А сегодня кашу сделала из них.

А мне в кефире они не понравились сначало, потом с/з стала добавлять и вроде бы пойдет.

01 июл 2012, 19:57

девочки, а почему вы с ними булки не печете? Там ведь проще некуда в микроволновочке за 3-4 минутки, я бы вообще не могла эти отруби так трескать просто

01 июл 2012, 21:33

булки тоже печем :yes4: только в духовке

01 июл 2012, 21:51

NastyaDav писал(а):девочки, а почему вы с ними булки не печете? Там ведь проще некуда в микроволновочке за 3-4 минутки, я бы вообще не могла эти отруби так трескать просто

Я до приготовления булок еще не добралась))) Лепешечку делала,когда заскучала по хлебу. Мне в принципе отруби нравятся,потому я и не морочусь с их потреблением. Завтра наверное сделаю булочку,т.к. купила семгу слабосоленую,а без хлебушка ее как то не так есть)))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20