1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47
03 июл 2012, 10:45
sashenka писал(а):Диляра, приветик! Насчет всяких там продуктов типа диетических, то даже не пытайся что-то искать. Можно только то, что написано в списке допустимых продуктов, самодеятельность тут неуместна. В ЧБ дни старайся даже лук не кушать, только очень изредка. Купи себе пакет для запекания, засунь туда курочку, раздави пару чесночных долек для запаха (только не ешь его) и будет очень вкусно без лука.
И еще небольшой советик. Распечатай список допустмых продуктов и прицепи на холодильник, тогда ты точно ничего не перепутаешь.
03 июл 2012, 11:29
dilara ya писал(а):привет Сашка, как хорошо что ты пришла, как ты? как отдыхаешь?
спб, я вот список продуктов точно распечатаю, а то так перепутаю. просто сух.обезж. молоко никак не смогла найти, все нашла но его нет есть только с 25% жирности. а это нельзя ведь. я все уже как надо делаю, вчера весы показали 61. посмотрим что будет дальше. целую тебя, часто заходи,а то без тебя скучно.
03 июл 2012, 19:55
sashenka писал(а):dilara ya писал(а):привет Сашка, как хорошо что ты пришла, как ты? как отдыхаешь?
спб, я вот список продуктов точно распечатаю, а то так перепутаю. просто сух.обезж. молоко никак не смогла найти, все нашла но его нет есть только с 25% жирности. а это нельзя ведь. я все уже как надо делаю, вчера весы показали 61. посмотрим что будет дальше. целую тебя, часто заходи,а то без тебя скучно.
Уже вернулась, сижу на работе, привезла 1 кг, с диеты слетела в первый же деньМы ездили в гости, а там же я не буду диктовать, что мне готовить и как, да и самой особо неудобно было. Сначала понемногу держалась, потом забила и решила сделать перерыв, все-равно же не выдержу
![]()
Ну значит пока без молока будь, а потом как найдешь, так и начнешь пользоваться. На самом деле, может, это и к лучшему, все-таки, это не обязательный продукт, а допустимый в ограниченных количествах
03 июл 2012, 23:34
04 июл 2012, 16:16
шайтанчик писал(а):чаво это я то обиделась?вот еще...
но если честно....не понимаю, когда люди на себя рукой машут и отказывают сами себе в прекрасной цели - быть стройными и красивыми...
себя же любить надо...
так что вот...
а обижаться мне некогда и тратить время на это глупо...
вы стройнейте, девушка... стройнейте...
04 июл 2012, 23:05
dilara ya писал(а):шайтанчик писал(а):чаво это я то обиделась?вот еще...
но если честно....не понимаю, когда люди на себя рукой машут и отказывают сами себе в прекрасной цели - быть стройными и красивыми...
себя же любить надо...
так что вот...
приветики.) я вот уже на 4 кг на этой диете сбросила осталось 12. думаю смогу, и очень хочется быть красивой честно:) я хотела у вас спросить. можно нам ветчину из индейки? состав такой:белок не менее11гр, жир не более 3 гр,углеводы не более7гр,калор не более 90 ккал.
05 июл 2012, 15:43
шайтанчик писал(а):dilara ya писал(а):шайтанчик писал(а):чаво это я то обиделась?вот еще...
себя же любить надо...
так что вот...
приветики.) я вот уже на 4 кг на этой диете сбросила осталось 12. думаю смогу, и очень хочется быть красивой честно:) я хотела у вас спросить. можно нам ветчину из индейки? состав такой:белок не менее11гр, жир не более 3 гр,углеводы не более7гр,калор не более 90 ккал.
а что там в другом составе этой ветчины?почитай ка из чего ее сделали....
я у себя что то такое покупала.... но очень редко ела....
солоновато... воду задерживала.... посмотри состав еще раз... что входит в продукт...учись изучать состав... для нас это очень важно...
08 июл 2012, 13:01
шайтанчик писал(а):dilara ya писал(а):шайтанчик писал(а):чаво это я то обиделась?вот еще...
себя же любить надо...
так что вот...
а что там в другом составе этой ветчины?почитай ка из чего ее сделали....
я у себя что то такое покупала.... но очень редко ела....
солоновато... воду задерживала.... посмотри состав еще раз... что входит в продукт...учись изучать состав... для нас это очень важно...
08 июл 2012, 13:06
08 июл 2012, 13:14
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47