24 июл 2012, 07:25
AnytaIo писал(а):Буду ждать....и тебе желаю хороших отвесов, я буду наблюдать
24 июл 2012, 07:44
BabyDoll писал(а): Харэ лениться! Давай добавляй физнагрузки! Представляешь насколько это результат улучшит? Так и на консолидацию быстрее с тобой пойдем
09 авг 2012, 13:09
09 авг 2012, 13:21
Khristinka писал(а):BabyDoll писал(а):Да уж мечта весить меньше мужа =) Надеюсь мой муж не мечтает весить меньше меняБыло бы забавно!
Я тебя поздравляю! 900 гр - это обалденно!
Будешь еще килограмм на 10 меньше мужа весить - не переживай!
Привет Анюта!Спасибо. Не думаю, что твой хочет весить меньше тебя, действительно было бы забавно.
А я как раз планку себе поставила в 52 кг., действительно будет меньше на 10кг от мужа ...... ах мечты ....... но теперь я уверена, что результат будет.
09 авг 2012, 13:35
Сусляшик писал(а):У меня муж тоже примерно также весит! Я по сравнению с ним БЕГЕМОТ!!!
09 авг 2012, 13:37
09 авг 2012, 15:07
Сусляшик писал(а):Конешн, просто нет другого выхода!!!
09 авг 2012, 15:10
09 авг 2012, 15:29
Khristinka писал(а):Всем привет!Вчера вернулись с моря, отдохнувшые, загорелые .......
ах красота .........
![]()
Вчера очень устала с дороги, поэтому пишу сегодня. Соскучилась за форумом и за диетой Дюкана, так как ее не соблюдалаа полностью.В рационе был кефир 0%, отруби, а из мяса была свинина, единственное мясо которое находила в местных магазинах была свинина. Честно признаться ела даже картофель и макарошки и хлеб.
Очень боялась набрать все сброшенное назад, поэтому запрещенные продукты ела в меру. Приехала домой, а мне все говорят что я даже похудела.
Еще перед морем купила себе белые штаны думала там ходить в них, но они были очень в обтяжку и я их не взяла ... а вчера их померила а они висят на мне. Сегодня встала на весы 63,5
а объемы везде неплохо уменьшились по-2см,-3см по всему телу.
Я думаю наверно это вода еще не вышла, а то в поезде было жарко и я много пила, а еще рыбку вяленую зхомячила.
Вот вода пока и держится. Сегодня у меня ЧБ день, думаю до завтра вся вода и выйдет.Так что девочки я с вами, фотки выставлю позже.
09 авг 2012, 15:46
BabyDoll писал(а):С возвращением!
Больше всего радует, когда вес вроде стоит или даже в +, а объемы меньше!