закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Дневник Кристины (фото стр. 5)

24 июл 2012, 07:25

AnytaIo писал(а):Буду ждать....и тебе желаю хороших отвесов, я буду наблюдать :dance:

Спасибо. И тебе отвесиков побольше. :girl_wink:

24 июл 2012, 07:44

BabyDoll писал(а): Харэ лениться! Давай добавляй физнагрузки! Представляешь насколько это результат улучшит? Так и на консолидацию быстрее с тобой пойдем :derisive:

Привет! Сегодня уже еду, поэтому физ. нагрузка будет уже после моря. Не знаю как я без вас буду, без форума. Буду там без инета, потому До встречи через две недели. :friends: Нарушать там не буду, но отдохну, :beach: и похвастаюсь потом фотками. Я вас всех ЛЮ!! Не забывайте меня. Всем желаю отвесиков побольше.

09 авг 2012, 13:09

Всем привет! :Rose: Вчера вернулись с моря, отдохнувшые, загорелые ....... :beach: ах красота ......... :yes4:
Вчера очень устала с дороги, поэтому пишу сегодня. Соскучилась за форумом и за диетой Дюкана, так как ее не соблюдалаа полностью. :blush2: В рационе был кефир 0%, отруби, а из мяса была свинина, единственное мясо которое находила в местных магазинах была свинина. Честно признаться ела даже картофель и макарошки и хлеб. :secret: Очень боялась набрать все сброшенное назад, поэтому запрещенные продукты ела в меру. Приехала домой, а мне все говорят что я даже похудела. :umnik: Еще перед морем купила себе белые штаны думала там ходить в них, но они были очень в обтяжку и я их не взяла ... а вчера их померила а они висят на мне. Сегодня встала на весы 63,5 :pardon: а объемы везде неплохо уменьшились по-2см,-3см по всему телу. :Yahoo!: Я думаю наверно это вода еще не вышла, а то в поезде было жарко и я много пила, а еще рыбку вяленую зхомячила. :blush2: Вот вода пока и держится. Сегодня у меня ЧБ день, думаю до завтра вся вода и выйдет.Так что девочки я с вами, фотки выставлю позже. :yes4:

09 авг 2012, 13:21

Khristinka писал(а):
BabyDoll писал(а):Да уж мечта весить меньше мужа =) Надеюсь мой муж не мечтает весить меньше меня :girl_crazy: Было бы забавно!
Я тебя поздравляю! 900 гр - это обалденно!
Будешь еще килограмм на 10 меньше мужа весить - не переживай! :don-t_mention:

Привет Анюта! :Rose: Спасибо. Не думаю, что твой хочет весить меньше тебя, действительно было бы забавно. :laugh3: А я как раз планку себе поставила в 52 кг., действительно будет меньше на 10кг от мужа ...... ах мечты ....... но теперь я уверена, что результат будет. :yes4:

У меня муж тоже примерно также весит! Я по сравнению с ним БЕГЕМОТ!!!

09 авг 2012, 13:35

Сусляшик писал(а):У меня муж тоже примерно также весит! Я по сравнению с ним БЕГЕМОТ!!!

Привет! :Rose: Не переживай, наши мужчины еще нас на руках носить будут. :derisive:

09 авг 2012, 13:37

Конешн 8) , просто нет другого выхода!!!

09 авг 2012, 15:07

Сусляшик писал(а):Конешн 8) , просто нет другого выхода!!!

Конечно :derisive:

09 авг 2012, 15:10

С возвращением!
Больше всего радует, когда вес вроде стоит или даже в +, а объемы меньше! :yes4:

09 авг 2012, 15:29

Khristinka писал(а):Всем привет! :Rose: Вчера вернулись с моря, отдохнувшые, загорелые ....... :beach: ах красота ......... :yes4:
Вчера очень устала с дороги, поэтому пишу сегодня. Соскучилась за форумом и за диетой Дюкана, так как ее не соблюдалаа полностью. :blush2: В рационе был кефир 0%, отруби, а из мяса была свинина, единственное мясо которое находила в местных магазинах была свинина. Честно признаться ела даже картофель и макарошки и хлеб. :secret: Очень боялась набрать все сброшенное назад, поэтому запрещенные продукты ела в меру. Приехала домой, а мне все говорят что я даже похудела. :umnik: Еще перед морем купила себе белые штаны думала там ходить в них, но они были очень в обтяжку и я их не взяла ... а вчера их померила а они висят на мне. Сегодня встала на весы 63,5 :pardon: а объемы везде неплохо уменьшились по-2см,-3см по всему телу. :Yahoo!: Я думаю наверно это вода еще не вышла, а то в поезде было жарко и я много пила, а еще рыбку вяленую зхомячила. :blush2: Вот вода пока и держится. Сегодня у меня ЧБ день, думаю до завтра вся вода и выйдет.Так что девочки я с вами, фотки выставлю позже. :yes4:

Позитивный отдых, здорово :)

09 авг 2012, 15:46

BabyDoll писал(а):С возвращением!
Больше всего радует, когда вес вроде стоит или даже в +, а объемы меньше! :yes4:

Привет Анюта!!! :Rose: Спасибо.Конечно приятно, а то я думала что все назад вернется. Линейку пока не меняю, завтра утром взвешусь и будет видно. :yes4:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11