Привет, однополчане!!!!
Спасибо за советы по поводу жарки, попробую салфеткой с маслом протереть, если не поможет придется сковороду новую купить)))
10 кг получается с 25 июня скинула. Ну вернее еще не совсем 10 кг, но уже почти))) сегодня с утра взвесилась, а там после бо дня аж 84.4. Пришла в тихий ужас.... А потом решила, что не фиг себе нервы трепать и каждый день взвешиваться, взвешусь теперь 25 августа, чтобы замерить результат за 2 месяца.
Еще с сегодняшнего дня вечером планирую возвращаться к своему любимому эллиптическому тренажеру. Думаю 30 минут в день самое то будет
Сегодня у меня чб день. Все время думаю что приготовить: вернулась домой от родителей, а тут у мужа мышь повесилась в холодильнике

два дня уже у плиты колдую и все то ни приготовлю моментально сжирается))))))
Теперь напишу о планируемом меню на сегодня:
завтрак - Вареное яйцо, кусочек копченой курицы, кофе с молоком и то, что должно было быть сырниками))))))
Обед - куриное бедро без кожи, чай с молоком, дю-хлеб с самопальным плавленным сыром 0%
йогурт фруктовый
На полдник планирую какао сварить
На ужин наверное опять куриное бедро без кожи
И на ночь еще кефирчика попью с остатком дю-хлеба
Сегодня обнаружила, что дочке понраился мой самодельный плавленный сыр))) она его с удовольствием на обед с макаронами лопала

ну я вообще возрадовалась - пусть лопает, там все ингридиенты вполне полезные