закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36

Re: Цель: Вернуть красивую себя :-)

12 авг 2012, 23:25

IrishaP писал(а):Народ!!!! У меня встал вопрос)))) научите меня пожалуйста: как жарить на тефлоновой сковороде без масла? У меня хоть убей не получается. Только что пыталась пожарить сырники и они категорически не хотели отлипать от сковородки. Получилась такая каша из полупрожареного творога. Сковорода тефалевская, "типа" с тефлоновым порытием... Может у меня просто руки из жопы растут??? Или есть какая-нибудь хитрость?

Протирай сковороду салфеткой, на которую капнула 2 капли раст. масла.

13 авг 2012, 07:56

а я жарю без масла на тефлоне... главное чтобы дно у сковородки было толстое.. на тонком дне у меня горит и прилипает даже на тефлоне

13 авг 2012, 12:36

Я тебя уже потеряла:) какая ты молодец:) 10 кг это супер:) а сколько по времени 10 кг скинула?

13 авг 2012, 13:22

Привет, однополчане!!!! :dance4:
Спасибо за советы по поводу жарки, попробую салфеткой с маслом протереть, если не поможет придется сковороду новую купить)))
10 кг получается с 25 июня скинула. Ну вернее еще не совсем 10 кг, но уже почти))) сегодня с утра взвесилась, а там после бо дня аж 84.4. Пришла в тихий ужас.... А потом решила, что не фиг себе нервы трепать и каждый день взвешиваться, взвешусь теперь 25 августа, чтобы замерить результат за 2 месяца.
Еще с сегодняшнего дня вечером планирую возвращаться к своему любимому эллиптическому тренажеру. Думаю 30 минут в день самое то будет
Сегодня у меня чб день. Все время думаю что приготовить: вернулась домой от родителей, а тут у мужа мышь повесилась в холодильнике :mosking: два дня уже у плиты колдую и все то ни приготовлю моментально сжирается))))))
Теперь напишу о планируемом меню на сегодня:
завтрак - Вареное яйцо, кусочек копченой курицы, кофе с молоком и то, что должно было быть сырниками))))))
Обед - куриное бедро без кожи, чай с молоком, дю-хлеб с самопальным плавленным сыром 0%
йогурт фруктовый
На полдник планирую какао сварить
На ужин наверное опять куриное бедро без кожи
И на ночь еще кефирчика попью с остатком дю-хлеба
Сегодня обнаружила, что дочке понраился мой самодельный плавленный сыр))) она его с удовольствием на обед с макаронами лопала :Bravo: ну я вообще возрадовалась - пусть лопает, там все ингридиенты вполне полезные

14 авг 2012, 12:30

Привет, девчата и мальчишки)
Сегодня у меня чб день, меня прет на на курицу на соли, питаюсь практически только ей второй день, ну и плюс молочка конечно. Сегодня может доеду до ашана и куплю там рыбы какой нибудь нормальной)
В Москве погода отстойнейшая, с ночи льет дождь, мы с утра с дочкой дома сидим, гулять не пошли. Такой контраст после возвращения из Воронежа, там 35 градусов тепла было, когда мы уезжали. Тоже жесть конечно, но зато хоть солнышко на небе есть... А тут все хмуро и уныло((((
Занялись с мужем поиском новой квартиры :smile3: надеюсь через пару месяцев мы станем счастливыми обитателями трешки :dance4: хочется только в нашем районе остаться, но наверное не получится - тут большинство домов старые, а хочется поновее
Теперь расскажу о том, что у меня сегодня в меню:
Завтрак - куриное бедро без кожи, кофе с молоком, дю-хлеб с самодельным плавленным сыром
Обед - куриное бедро без кожи, зеленый чай с молоком, творожная запеканка
Полдник планирую какао с остатками запеканки и йогурт, а на ужин наверное опять куриное бедро без кожи и кефир с остатком дю- хлеба
Блин, я по ходу скоро кудахтать начну от такого количества курицы :taunt:

15 авг 2012, 11:47

IrishaP писал(а):Блин, я по ходу скоро кудахтать начну от такого количества курицы :taunt:

Ты мне напомнила анекдот про Ленина, когда к нему пришли ходоки и говорят, едим одну траву, скоро мычать начнем, а он им говорит, ну я вот например с утра банку меда съел, но я же не жужжу :laugh3:

15 авг 2012, 13:12

Лер, анекдот прям в тему))))
Из той же оперы: я когда на работе овсянку ела в обед, мой бывший начальник надо мной всегда прикалывался, что знает по какой причине я так много ржу :mosking:
Я сегодня с утра опять вся в кулинарных подвигах: съездила таки за форелью, купила огромную рыбину. Часть ее засолила, а часть по Маришкиному рецепту запекла в йогурте с каперсами, вот думаю на ужин попробую эту вкуснятину), может даже с мужем поделюсь :mosking: хотя он наверное вечером предпочтет свою любимую свинину ( бээээ...). Еще селедку купила и разделала, думаю вот тоже замутить винегрет с селедочкой вечером. Еще хочу сделать творожное желе, типа зефир) но че то времени нет на него, мож тоже вечером решусь.
Вчера вечером начала ходить на эллипсе, полчаса прям в удовольствие иду) планирую каждый день, кроме воскресенья ходить
Сегодня у меня бо день, так что оттопыриваюсь на овощах)))
С утра- салатик из помидоров и перца, творожная запеканка и кофе с молоком
На обед - овощное рагу ( баклажаны плюс кабачки, ну и еще всего понемножку))), куриное бедро без кожи, зеленый чай с молоком, бутер из дю-хлеба с куриной грудкой и горчицей
На полдник планирую какао сварить и , ну и дохомячу запеканку оставшуюся
На ужин скорее всего форель в йогурте с каперсами и помидоры-огурцы, ну и конечно кефирчик с дю-хлебом оставшимся

15 авг 2012, 22:06

Форель с йогуртом и каперсами получилась нереально вкусной :good:
Маришка, спасибо за вкусный рецепт!!!

16 авг 2012, 11:01

На здоровье:)

16 авг 2012, 12:48

Ееехуу!!!! У меня получилось жарить без масла!!!!! Суперкруто!!!! Нажарила сырников, вкусняха) оказывается ларчик то просто открывался- надо было тесто класть на еще еле теплую сковороду и на медленном огне жарить, а я до этого бухала на горячую сковородку ( типа когда красный кружочек на дне показывал, что температура нормальная))). Наивная чукотская девочка
Сегодня с утра не утерпела и взвесилась - 83.1. Объемы тож порадовали:
ог 104, от 80, об 104. Итого с начала Дюкана ушло 8 см в талии и 9 см попе. Крутейше!!!! Еще чуток и мечта о 48 размере осуществицца
Теперь о еде (бо день)
Завтрак - салат из помидоров и огурцов, кофе с молоком и бутер из дю-хлеба с самодельным лавленным сыром
Обед - куриное бедро без кожи, овощное рагу, зеленый чай с молоком и творожный кекс (вчера наделала, получилось вкусно, но несладко))))
Полдник планируются (с крахмалом) и йогурт, на ужин винегрет с селедкой!!! Муж вчера тоже затащился от диетического винегрета) полтарелки уговорил махом

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36