закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею после вторых родов (лишних 16 кг.) Уже в пути!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 11:32 

AnytaIo писал(а):

ах да... о печальном....уже который день не получается дю-блинчик, он просто разваливается, когда я пытаюсь его перевернуть...и какой-то невкусный(((( я в расстройстве, это была замечательная альтернатива мучному к чаю
заказала одежду (брюки и тунику) в интернет магазине Бон Прикс, завтра-послезавтра смогу померить....это мой первый опыт заказа по интернету, когда заказывала весила 66 кг, сейчас 62 кг :scratch_one-s_head: посмотрим как сидеть будет...
ну вот вроде и все новости на данный момент...всем удачи! дюкан рулит! :yu:

Привет! Я Аня. Про блинчик - как ты его готовишь? Я у кого-то на сайте вычитала такой рецепт: 2 ст.л. отрубей на ночь залить молоком, так, чтобы слегка покрыло. На утро добавить яйцо и вуаля. Я добавила еще сах.зам, соль и немного минералки (для пышности). получилось здорово. Еще пробовала сразу распарить в микре, а потом просто взбить в блендере всю эту смесь. Может ты молока многовато добавила? Или отруби недостаточно разбухли?

Про тебя :) ты- умничка! Мне тоже мои красавицы принесли по несколько кг каждая. Зато радость в доме и опять же - есть таки чем заняться маме (это я о заботе о себе любимой) Удачи тебе в нашем общем деле :yes4:

Заголовок сообщения: Re: Стройнею после вторых родов (лишних 16 кг.) Уже в пути!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 11:38 

ой, Анют, у меня тоже блин ломался, точнее рвался, так я в следующий рез не блином все это сделала, а оладушками... ничего не ломается и переворачивать удобно :wink3: :ok:

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 14:27 

1. О Вере
Однажды вся деревня решила дружно помолиться о дожде. В назначенный день все жители вышли на центральную площадь...но лишь один мальчик прихватил с собой зонт. Это и есть Вера.

2. О Доверии
Когда вы играя с ребенком, подбрасываете его в воздух, он радостно смеется, потому что знает, что вы его поймаете. Это и есть Доверие.

3. О Надежде
Каждый вечер мы ложимся спать без какой-либо гарантии, что проснемся на следующее утро, но несмотря ни на что- мы снова и снова заводим будильник. Это и есть Надежда.

4. О Уверенности
Каждый день мы строим планы на будущее, несмотря на отсутствие определенности в жизни как таковой. Это и есть Уверенность.

5. О СВЕРХ УВЕРЕННОСТИ
Каждый день мы видим как люди вокруг нас страдают, как тысячи людей вокруг нас причиняют друг другу беспричинную боль. Мы понимаем, что и нам вряд ли удастся избежать подобных ошибок...и тем не менее, не смотря ни ни что мы все равно- ЖЕНИМСЯ!
Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Заходите в гости поболтать))) viewtopic.php?f=18&t=4449

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 14:33 

Квика писал(а):
AnytaIo писал(а):

ах да... о печальном....уже который день не получается дю-блинчик, он просто разваливается, когда я пытаюсь его перевернуть...и какой-то невкусный(((( я в расстройстве, это была замечательная альтернатива мучному к чаю
заказала одежду (брюки и тунику) в интернет магазине Бон Прикс, завтра-послезавтра смогу померить....это мой первый опыт заказа по интернету, когда заказывала весила 66 кг, сейчас 62 кг :scratch_one-s_head: посмотрим как сидеть будет...
ну вот вроде и все новости на данный момент...всем удачи! дюкан рулит! :yu:

Привет! Я Аня. Про блинчик - как ты его готовишь? Я у кого-то на сайте вычитала такой рецепт: 2 ст.л. отрубей на ночь залить молоком, так, чтобы слегка покрыло. На утро добавить яйцо и вуаля. Я добавила еще сах.зам, соль и немного минералки (для пышности). получилось здорово. Еще пробовала сразу распарить в микре, а потом просто взбить в блендере всю эту смесь. Может ты молока многовато добавила? Или отруби недостаточно разбухли?

Про тебя :) ты- умничка! Мне тоже мои красавицы принесли по несколько кг каждая. Зато радость в доме и опять же - есть таки чем заняться маме (это я о заботе о себе любимой) Удачи тебе в нашем общем деле :yes4:

Привет, Анюта! Мы тезки))) Спасибо за поддержку, это всегда приятно)))
про блинчик поняла, я вообще по другому делаю, вместо молока кефир и много наверно кладу...попробую по твоему рецепту :Rose:
насчет малявок согласна - дети это вообще смысл жизни, не представляю, а как и зачем без них?! :connie_mama:
ты я смотрю уже большой путь преодолела! респект! молодец! :good: буду стараться :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 15:02 

У меня на кефире тоже ломался... на кефире мне кажется лучше оладушки делать. Удачи!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 15:08 

Квика писал(а):
У меня на кефире тоже ломался... на кефире мне кажется лучше оладушки делать. Удачи!

Спасибо...в следующий раз только оладушки, вон и Любанька о них пишет, удобнее наверно :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 18:06 

AnytaIo писал(а):

Спасибо...в следующий раз только оладушки, вон и Любанька о них пишет, удобнее наверно :derisive:

Я делаю типа "блинчик" значица две ст. ложки овсяных отрубей и одно яйцо. хорошенько перемешиваю. Потом на сковородке с антипригарным покрытием жарю так.... без масла.
Набираем столовую ложку нашего теста. Виливаем на сковородку и начинаем ложечкой растирать блин, таким образом увеличивая его площадь, потом переворачиваем, кстати он не рвется вообще. И поджариваем с другой стороны.
Теперь можно делать блинчик с начинкой)

1 попытка в 2014 году
атака 16.06.2012 - 26.06.2012 - 3 кг
круиз с 27.06.2012 - 27.11.2012 - 10,2 кг
консолидация с 28.11.2012 дошла до 54 кг.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 18:13 

latrisha писал(а):
AnytaIo писал(а):

Я делаю типа "блинчик" значица две ст. ложки овсяных отрубей и одно яйцо. хорошенько перемешиваю. Потом на сковородке с антипригарным покрытием жарю так.... без масла.
Набираем столовую ложку нашего теста. Виливаем на сковородку и начинаем ложечкой растирать блин, таким образом увеличивая его площадь, потом переворачиваем, кстати он не рвется вообще. И поджариваем с другой стороны.
Теперь можно делать блинчик с начинкой)

Машенька, я тебя правильно поняла? для блинчика берешь ТОЛЬКО отруби и яйцо?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 18:22 

Блиииин у меня как в анекдоте:
сижу в интернете, чувствую картошкой жареной пахнет, вспоминаю...я же ее ставила варить!!!!
вот у меня прям тоже щас так :laugh3: :girl_crazy: пора лечить интернет-зависимость))))
это про меня :taunt:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 18:26 

AnytaIo писал(а):
Машенька, я тебя правильно поняла? для блинчика берешь ТОЛЬКО отруби и яйцо?

ага, так как я его обычно либо в салат кромсаю, либо начинку делаю. ПОэтому больше ничего не кладу, зачем мне соль если например я в него закину потом говядинку запеченую (покупную) и сыр. Вкуса хватит. Но если есть просто так, можно и ещё чего-нить положить.

1 попытка в 2014 году
атака 16.06.2012 - 26.06.2012 - 3 кг
круиз с 27.06.2012 - 27.11.2012 - 10,2 кг
консолидация с 28.11.2012 дошла до 54 кг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа