закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49

Re: Знаю что должно получиться

22 июл 2012, 21:00

Monetka писал(а):
kris63 писал(а):Сегодня был 1 день атаки.

шо, опять?

ну конечно же нет :mosking: , это я уже по привычке. Круиз началс, спасибо большое за поправку

kris63 писал(а):Прикупила мультиварку сегодня \

Це дило!

Что простите? :blush2:

22 июл 2012, 21:02

kris63 писал(а):
Monetka писал(а):

шо, опять?

ну конечно же нет :mosking: , это я уже по привычке. Круиз началс, спасибо большое за поправку

Це дило!

Мультиварка говорю дельная штука! сама хочу купить вскорости

22 июл 2012, 21:10

Monetka писал(а):
kris63 писал(а):
Monetka писал(а):

шо, опять?

Це дило!

Мультиварка говорю дельная штука! сама хочу купить вскорости

Это да, я и до диеты о ней мечтала, а теперь сам Бог велел :yes4:

23 июл 2012, 20:22

Продолжаю записки сумашедшего. Закончился 2 день круиза. Завтра ЧБ день. Думаю что приготовить. С вкусняшками как то тяжелова то выходит. Вроде утром был отвес 200. Но зная мои весы)))). Больше всего меня беспокоит, что мебель так и стоит. Думаю подключать "Мукофальк". Да, там есть сахар. а что делать.
Сегодня меню было таково:
з-блинчики с отрубями с творож. кремом + кофе с молоком
о-тушеные овощи сгрудкой в мульти, вкусно
перекус был сладким творожком + 1 ложка в него какао
у- творож запеканка с корицей + стакан кефира.
Решила будь что будет с весом. Будеу питаться 2/2. А там видно будет.
Еще сыночек заболел((((. О пргулках по 30 мин придется пока забыть(((

24 июл 2012, 06:26

Кристина привет! Поздравляю с приобретением мульти!!! Правда ты не пожалеешь!!! Это просто чудо горшочек!!!
kris63 писал(а):.... мебель так и стоит. Думаю подключать "Мукофальк". Да, там есть сахар. а что делать.

Кристина, я думаю ничтожная доля сахара в "Мукофальке" намного безобиднее чем недельный застой в кишечнике. Почитай эту темку, может найдешь для себя что-то полезное viewtopic.php?f=27&t=1176 Удачи и отвесиков тебе!!!

24 июл 2012, 06:58

Привет, принимаете в гости?
Я про мебель - купила фито чай себе очищающий, он как мягкое слабительное действует. Дюкан не против травяных чаев и эффект на утро следующего дня. Если застой длительный, то для начала я бы пару пакетиков сразу заварила.
Попробуй :wink3: .

24 июл 2012, 07:04

AlllaF писал(а):Привет, принимаете в гости?
Я про мебель - купила фито чай себе очищающий, он как мягкое слабительное действует. Дюкан не против травяных чаев и эффект на утро следующего дня. Если застой длительный, то для начала я бы пару пакетиков сразу заварила.

Если час с сенной, то сразу пару пакетиров не желательно. Наоборот надо начинать с минимальной порции и свотреть на реакцию кишечника. Можно даже заварить 1 пакетик на чашку, потом этот чай разделить на 2 дня. Сенна - это не шутки! Но конкретно помогает, если не долго изпользовать. Читайте состав сбора.

24 июл 2012, 07:33

Готова прислушаться. Думаю одноразово в критических случаях использовать можно?

24 июл 2012, 07:38

AlllaF писал(а):Привет, принимаете в гости?

Привет, добро пожаловать!!! Спасибо за совет. обязательно попробую

24 июл 2012, 07:40

vodolei4nk писал(а):Кристина привет! Поздравляю с приобретением мульти!!! Правда ты не пожалеешь!!! Это просто чудо горшочек!!!
kris63 писал(а):.... мебель так и стоит. Думаю подключать "Мукофальк". Да, там есть сахар. а что делать.

Кристина, я думаю ничтожная доля сахара в "Мукофальке" намного безобиднее чем недельный застой в кишечнике. Почитай эту темку, может найдешь для себя что-то полезное viewtopic.php?f=27&t=1176 Удачи и отвесиков тебе!!!

Привет, спасибочки за поздравление!!!
Седня начинаю пить мукофальк :smile3:
как делишки?

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49