Маришика, может не смотреть каждодневные результаты? =) А брать недельные отвесы. Это не к тому чтоб совсем не взвешиваться, но не парится каждый день что вес стоит. Я вон тоже вчера встал на весы и привес был 100 гр., но только вот вспомнил что вчера отвес был 900 гр.
В общем делай недельные наблюдения, но при каждодневном взвешивании. Каждодневное взвешивание поможет определить огрехи в диете, а недельные отвесы будут вносить в жизнь спокойствие и радость ;)
расстреляйте меня! были на даче 5 дней и я сорвалась!!!!!!! коза! набрала кило сто!:(( все, берусь за ум, и 5 белковых дней себе устраиваю,даю честное-благородное...линейку передвину сейчас..нефиг обманывать
маришика писал(а):расстреляйте меня! были на даче 5 дней и я сорвалась!!!!!!! коза! набрала кило сто!:(( все, берусь за ум, и 5 белковых дней себе устраиваю,даю честное-благородное...линейку передвину сейчас..нефиг обманывать
ну если просишь... а "СОРВАЛАСЬ!!!!!!" это что? конфетку съела?
Последний раз редактировалось Monetka 15 авг 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
ничего не понимаю..встала еще раз на весы и 91.9.....куда-то ушли килосто... еще раза четы ре вставала и все тот же вес..весы дурят что-то..подвину-таки линейку взад:))))))))))
маришика писал(а):и не только конфетку...даже ..даже..даже хлеб с колбасой... и еще тсс..картошку-пюре.....ну и селедочку под шубкой...вообщем, стреляйте-не жалейте
мда. это сурьезно. расстрелять!
bigi4c1fd718d5435.png
ну чтож теперь делать... ЧБ пару дней, походи побольше и таки не допускай таких косяков. Идешь кудато на обжираловку - позаботься чтобы под рукой была разрешенная еда. Бери с собой и кушай то что можно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Не надо 5 БО, 2-х достаточно! Не казни себя, а лучше подумай, какой бы ты худенькой уже была, если бы не наедала за 1 день сброшенное за 2 недели, не тратила время на сброс наеденного, уже бы закрепляла результат. Вот так я и подумала, после очередного зажора И решила, что я сама себе проблемы создаю, и стало легче терпеть.
ладно,буду исправляться:)) как не странно, не хочу сладкого уже, а вот хлебушка,да когда мякенький,да с маслицем...хоччууу! но, не буду! вот. седня с утра забыла взвеситься, завтра буду. девочки, а цикорий мона ведь? сухой всмысле, он ведь как кофе