закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 152

Re: Мне 50 и я объявляю войну весу

21 июн 2011, 12:09

NataliNatali писал(а):Что со стрессом? Из-за чего? Личное? Попей чай из пустырника - в аптеке продается - пакетированный. Очень хорошо помогает.

Папочка у меня умирает :cry:

21 июн 2011, 12:17

Маленький, это очень тяжело, но надо держаться. Я очень тебе сочувствую и понимаю. Попей успокаивающих обязательно. Это трудно и больно.

21 июн 2011, 12:23

Ой, Марпл, так жаль... Это просто невыносимо, когда видишь, как плохо и ничем не можешь помочь - я так недавно маму отпустила. Терпи, милая... Очень жаль.
Из успокоительных мне тогда персен только помогал.

21 июн 2011, 13:03

Ой, Марпл, очень сочувствую Вам( Держитесь, Вы обязательно справитесь.
А из успокоительных неплохо действует афобазол.

21 июн 2011, 13:10

А мне очень помогал корень пиона, только аккуратней, от него могут быть желудочные боли, но "из трав" - это просто самый-самый сильный антидепрессант, ни пустырник, ни валериана рядом не стояла. Увы, был в жизни момент, когда я все перепробовала. Сил Вам и терпения.

21 июн 2011, 13:24

:( Марпл, держись...я тоже через это прошла...5 лет скоро уже будет.
Это тяжело, смотреть как становится хуже..и ждать конца, зная что уже ничего не исправишь... :this:
Но я жила тогда на автопилоте....ночь не спавши...утром на работу, после обеда магазин-аптека....было не до стресса (наверное надо что-то делать, чтобы не было минутки расслабиться и себя пожалеть)
Держись ещё раз, крепись

21 июн 2011, 13:31

Марпл, держись! Это очень больно...
Мужества Вам! и терпения

21 июн 2011, 13:37

Спасибо, дорогие мои девочки. Всем-всем спасибо.

Я планирую в скором времени поехать к родителям в Москву, хоть маму поддержать да сестричку мою сменить на немного, но хоть на сколько-то, а то она уже измоталась там вся, а у нее еще вот-вот и второй внучок родится, так еще и между всеми домами разрывается. Просто с папой все стало вдруг развиваться стремительно, мы и не думали, что настолько быстро. И сколько не готовься, а готовым никогда не будешь. Я о моральном состоянии. Мне ведь не только себя приходится настраивать, а и моих детей, которые, как и я, живут в других странах, не могут сорваться со своих мест и поехать к дедуле, а мне приходится каждый день настраивать их философски. Вот так, пообщаюсь со всеми тремя, а потом как выжатый лимон и шарахаюсь ото всех телефонных звонков. И детям отказать не могу поговорить обо всем этом. Уж слишком у них сильная связь с моими родителями.

Это тяжелое время нужно пережить, я понимаю.

Спасибо за поддержку.

21 июн 2011, 18:32

Дорогая Марпл, я очень вам сочувствую. Сил, терпения и надежды вам и вашей семье. И искренне желаю, чтобы все-таки произошло чудо.

22 июн 2011, 20:45

Марпл, привет!
Скажи пож-та, на какой день назначена свадьба сына? Сколько ещё времени для принятия формы? Как отвес? У меня сегодня + полкило. :x

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 152