Ой, Марпл, так жаль... Это просто невыносимо, когда видишь, как плохо и ничем не можешь помочь - я так недавно маму отпустила. Терпи, милая... Очень жаль. Из успокоительных мне тогда персен только помогал.
А мне очень помогал корень пиона, только аккуратней, от него могут быть желудочные боли, но "из трав" - это просто самый-самый сильный антидепрессант, ни пустырник, ни валериана рядом не стояла. Увы, был в жизни момент, когда я все перепробовала. Сил Вам и терпения.
Марпл, держись...я тоже через это прошла...5 лет скоро уже будет. Это тяжело, смотреть как становится хуже..и ждать конца, зная что уже ничего не исправишь... Но я жила тогда на автопилоте....ночь не спавши...утром на работу, после обеда магазин-аптека....было не до стресса (наверное надо что-то делать, чтобы не было минутки расслабиться и себя пожалеть) Держись ещё раз, крепись
Я планирую в скором времени поехать к родителям в Москву, хоть маму поддержать да сестричку мою сменить на немного, но хоть на сколько-то, а то она уже измоталась там вся, а у нее еще вот-вот и второй внучок родится, так еще и между всеми домами разрывается. Просто с папой все стало вдруг развиваться стремительно, мы и не думали, что настолько быстро. И сколько не готовься, а готовым никогда не будешь. Я о моральном состоянии. Мне ведь не только себя приходится настраивать, а и моих детей, которые, как и я, живут в других странах, не могут сорваться со своих мест и поехать к дедуле, а мне приходится каждый день настраивать их философски. Вот так, пообщаюсь со всеми тремя, а потом как выжатый лимон и шарахаюсь ото всех телефонных звонков. И детям отказать не могу поговорить обо всем этом. Уж слишком у них сильная связь с моими родителями.