закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: 54- реально!!! я могу!

28 авг 2012, 14:40

Manyacha писал(а):[три дня атаки делаю]

Натуля, привет!!!!
Ты не волнуйся, что вес прыгает.Так всегда бывает, организм наш думает...., как ему на новый режим перестроиться. А атаку повторять не нужно, так Дюкан советует. Вообще атака единожды в начале диеты, а потом только круиз. Повтор атаки ничего не даст, только стресс для организма. Натуль, а ты Дюкана саму книжку читала? Всю? Там про скачки веса все очень подробно описано. И еще, ты ведешь дневничок питания? Очень полезная вещь. Записываешь, что ты съела в течении дня и, что пила. И если вдруг скачок веса, можно посмотреть, какой продукт был новым в твоем рационе. У меня, например, вес поднимается от грибов, как ни странно :pardon: Не обращай на эти скачки внимания, вес уйдет, проверено :Yahoo!:

Машунь привет! прочитала книгу, просто решила убрать все добавки((а то получается снизился до 67,а потом прыгнул до 67,7 :( посмотрю завтра,что на весах. Если отвеса не будет,то включу то от чего отказалась...хотя рекомендуют творог исключить :unsure: а что съела ,я и так помню..кстати, были грибы. 8) ладно посомтрим...после вчерашнего белкового дня -100гр всего(((..хотя вроде и кд должны быть,но я гормональными сбила (постинорчику хряпнула :blush2: ),теперь не знаю как цикл пойдет :dntknw:
как у тебя?

28 авг 2012, 14:55

Да вроде нормально. Вес тихонько ползет в низ. До заветной цифры осталось 2 месяца. Надеюсь все получиться.

28 авг 2012, 15:06

Manyacha писал(а):Да вроде нормально. Вес тихонько ползет в низ. До заветной цифры осталось 2 месяца. Надеюсь все получиться.

я вижу,что вниз у тебя идет! это супер!!!..
но как не отчаиваться,если за 2 недели всего 1,3кг?? :(

28 авг 2012, 15:27

1,3 это хороший отвес!!! Если на неделю разделить, то по 650 гр отвесика, это просто отлично!!! Ты сама посчитай, если каждую неделю хотя бы по 500 гр отвесика, то через сколько недель ты придешь к заветной цели? И поставь себе планочку, не меньше 500 гр в неделю. И все будет супер :dance2:

29 авг 2012, 11:47

Manyacha писал(а):1,3 это хороший отвес!!! Если на неделю разделить, то по 650 гр отвесика, это просто отлично!!! Ты сама посчитай, если каждую неделю хотя бы по 500 гр отвесика, то через сколько недель ты придешь к заветной цели? И поставь себе планочку, не меньше 500 гр в неделю. И все будет супер :dance2:

Привет, Машунь! как тебе сказать отличный..у меня с такими привесам за неделю 200гр уходить будет :girl_cray2:
отвалилось от привеса 400гр, хоть это радует :parting:
так что сегодня еще белок....а завтра чередование начну..
я смотрю у тебя еще 100гр отвалилось :Yahoo!:

29 авг 2012, 13:52

Привет Натуля! Да 100 гр отвалилось, с трудом :yes4: . Уже по утрам как чокнутая бегаю к весам и, не дай бог, привет, то настроение на весь день испорчено. Это уже патология начинается :girl_crazy:

29 авг 2012, 13:53

Ой, привес!! Точно крыша едет :girl_crazy:

29 авг 2012, 14:49

Manyacha писал(а):Привет Натуля! Да 100 гр отвалилось, с трудом :yes4: . Уже по утрам как чокнутая бегаю к весам и, не дай бог, привет, то настроение на весь день испорчено. Это уже патология начинается :girl_crazy:

я тоже бегаю,но понимаю, что зря...ой,как зря...на чередовании все-таки 1 раз надо взвешиваться,иначе чокнусь :girl_mad: с другой стороны анализ того,что ешь видишь...

29 авг 2012, 14:50

Маш! а как сделать,чтобы на графике точечки были???а то смотрю-смотрю..не знаю какую функцию поменять :scratch_one-s_head:

29 авг 2012, 15:30

Я не знаю, я просто кликаю на график и меняю цифирку, а как там точечки появляются :dntknw: У тебя и без точечек видно, как вес вниз ползет, а это главное!!! :ok:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13