закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18

Re: Ewiges Hin und Her. Foto str. 4

03 фев 2013, 08:42

Привет. Вот видишь, а ты переживала)
С отвесом и удачной сдачи сессии:)

03 фев 2013, 10:08

LeilaVerro писал(а):-500 gr :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Pozzhe napishu o svoem vcherashnem dne.

Ну вот!!!! Поздравляю!!! :Bravo: Вот наконец-то и на нашей улице праздник!!! :friends: С добрым Утром!!

03 фев 2013, 12:52

LeilaVerro писал(а):-500 gr :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Pozzhe napishu o svoem vcherashnem dne.

Молодчина! Поздравляю!! :Rose: :Rose: :Rose:

03 фев 2013, 21:01

Спасибо спасибо спасибо всем всем всем! :yes4:
В общем, итоги моего вчерашнего дня и логические (как мне кажется :blush2: ) выводы, связанные с заветным уходом граммов.
Днем у меня поесть практически не получилось, так как на работе стояла с шефом, а он у меня немного истеричный человек и лучше его лишний раз не раздражать. Удалось проглотить только одну крабовую палочку и 2 помидорчика-черри.
К концу работы я чуть не падала в обморок от голода и в связи с этим понеслась стремглав в супер-маркет карштадта, так как ближе и дешевле ничего больше не оказалось. Купила, как обычно, 3-процентной ветчины, нашла колбасу из чистой копченой говядины и твердый сыр с 6-процентной жирностью (если кто видел - из рекламы, где они "Квезе" говорят, как смесь творога и сыра). Ах да, нашла таки 99-процентный Линдт. Ах да №2, сделала себе еще дю-бисквитик и утоптала два кусочка. :blush2:
В общем, все это (не полностью конечно, но по чуть-чуть от каждого) я умяла вечером, где-то в пол девятого, лягла спать правда в 12. И уже не надеялась на отвес из-за этих самых ночных пожирательств.
Тем не менее, констатировала утром с радостью отвес в пол кило, о котором упоминала выше.
Мой вывод: можно есть даже на ночь и даже шоколад, главное - это действительно хоть какая-нибудь физ. нагрузка в течение дня и все-таки - как мне кажется - меньше есть. :girl_dance:

03 фев 2013, 21:38

Я вообще не понимаю системы своих отвесов. Вчера ела не много и еще сауна была и по нолям,а бывает наемся и отвес. Короче тут фиг победишь как оно работает))

03 фев 2013, 21:57

Это уж точно, загадки нашего организма.)) Но я считаюсь завтра с привесом, так как сегодня опять только учила. :umnik:
Зато завтра думаю точно сброшу, так как завтра первый экзамен! :help: Держите за меня кулачки! :drinks:

03 фев 2013, 22:02

Кстати, хотела тут рекламку себе же сделать.
Я в свободное время увлекаюсь астрологией и веду на эту тему блог. Если кто-то хочет узнать побольше о своем гороскопе рождения и многом другом - заходите ко мне в гости. :smile3:

http://leilaverro.wordpress.com/

04 фев 2013, 12:04

Opjat -500!!!!!!!! Urrrraaaaa!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

04 фев 2013, 12:49

LeilaVerro писал(а):Opjat -500!!!!!!!! Urrrraaaaa!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Какая ты молодчина!! Поздравляю!
Изображение

04 фев 2013, 18:16

Юлечка, прздравляю!!!!!!!!! :Rose:
Процесс пошёл!!!!!!!!! :yes2:
Успехов и удачи тебе на экзаменах !!!!!!!!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18