Спасибо спасибо спасибо всем всем всем!
В общем, итоги моего вчерашнего дня и логические (как мне кажется

) выводы, связанные с заветным уходом граммов.
Днем у меня поесть практически не получилось, так как на работе стояла с шефом, а он у меня немного истеричный человек и лучше его лишний раз не раздражать. Удалось проглотить только одну крабовую палочку и 2 помидорчика-черри.
К концу работы я чуть не падала в обморок от голода и в связи с этим понеслась стремглав в супер-маркет карштадта, так как ближе и дешевле ничего больше не оказалось. Купила, как обычно, 3-процентной ветчины, нашла колбасу из чистой копченой говядины и твердый сыр с 6-процентной жирностью (если кто видел - из рекламы, где они "Квезе" говорят, как смесь творога и сыра). Ах да, нашла таки 99-процентный Линдт. Ах да №2, сделала себе еще дю-бисквитик и утоптала два кусочка.
В общем, все это (не полностью конечно, но по чуть-чуть от каждого) я умяла вечером, где-то в пол девятого, лягла спать правда в 12. И уже не надеялась на отвес из-за этих самых ночных пожирательств.
Тем не менее, констатировала утром с радостью отвес в пол кило, о котором упоминала выше.
Мой вывод: можно есть даже на ночь и даже шоколад, главное - это действительно хоть какая-нибудь физ. нагрузка в течение дня и все-таки - как мне кажется - меньше есть.