закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23

Re: дневник заядлой диетчицы)

10 сен 2012, 10:39

ага)) вижу, что топчешься на месте..ничего, хорошо, что не вверх)

Натуль, может критические скоро? поэтому небольшой застой??

10 сен 2012, 10:56

Ольчик, уже и вверх :( я отекаю за пару недель уже, всегда причем....так что возможно и это влияет.....все равно как-то грустновато :(

11 сен 2012, 10:40

Мне нравится весить 56,3 кг)))

особенно мне нравится, что это не предел)

а еще мне нравится, как на меня смотрит мой будущий муж)) он конечно говорит, что я всегда шикарна, но я же вижу как он сейчас на меня смотрит))) и ему все время меня хочется потрогать, пообнимать :blush2:

так что я мотивирована и очень рада)

так что у нас сегодня ))

утром - кефир+творог+отруби
уже на работе - вкуснючая чашка кофе с молоком
2-й завтрак - 2 вареных яйца с помидорами
обед - вареная куриная печень
ужин - иду на встречу с подругой на суши, уже знаю, что закажу мисо-суп, сашими из лосося и морского окуня))

11 сен 2012, 11:53

Ольчик, как я тебя понимаю :mosking: те же ощущения с будущим мужем :mosking: хотя еще так немного скинула :yes4: очень помогает!!!

12 сен 2012, 08:08

блин, 56,9 :(

откуда взялись 600 гр?? кто из звал обратно?? :smile3: :smile3: :smile3:

грешу на суши)

сегодня белковый день, а в холодильнике на работе - только куриная печень, которую вчера не успела скушать((

ну что ж - пойду порадую себя кофем с молоком

всем хорошего дня)))

12 сен 2012, 10:31

Ольчик, привет!
может мои 600 к тебе прибежали?? :no: я не хотела :(
не переживай, суши думаю, точно сказались, мало того, что суши, еще наверняка ела их с соевым соусом :wink3: Все уйдет и даже больше, тем более белковые дни!
Куриная печень рулит! :friends:

12 сен 2012, 12:03

Natusia писал(а):может мои 600 к тебе прибежали?? :no: я не хотела :(

ага.. вот откуда они взялись))))))) это Натуська по дружбе подкинула, чтоб я не расслаблялась)) ну ладно дружище, я уж тебе обратно их возвращать не буду, пускай уходят с миром...к тем, кому они действительно нужны....

12 сен 2012, 13:35

Saluta писал(а):
Natusia писал(а):может мои 600 к тебе прибежали?? :no: я не хотела :(

ага.. вот откуда они взялись))))))) это Натуська по дружбе подкинула, чтоб я не расслаблялась)) ну ладно дружище, я уж тебе обратно их возвращать не буду, пускай уходят с миром...к тем, кому они действительно нужны....

Спасибо, подружка! завтра точно уйдут, они такие, навязваться не любят :yes4: так что уйдут, и еще прихватят сотню-другую! Точняк! посмотрим вот завтра :derisive:

12 сен 2012, 14:06

Мое руководство только что объявило мне новость, сегодня вечером выезжаю в командировку в Крым)) на 5 дней!!!!! :scratch_one-s_head:

вот так испытание)) :scratch_one-s_head:

До поезда у меня есть время хотя бы дюкексов с собой напечь в микре)) во всем остальном думаю справлюсь... блин там же фуршет в пятницу будет........ ну ладно, если я осилила Львов со всеми его вкусняхами, то Крым тоже переживу.. :ok:

весов не будет, форум думаю тоже если будет доступен, то редко, я все время на выездах буду...

ладно, не паникую... выдержу, точно выдержу.. в понедельник отчитаюсь))

ох :girl_to_take_umbrage:

12 сен 2012, 14:47

Ольчик, не переживай, все будет ок! ты же молодец!
я тебя поддержу :mosking: у меня командировка в Москву на 4 дня, правда в понедельник......так что то же самое, да еще и выставка, там вообще одними печеньями обычно питаемся, и я возьму тоже...свои только!
тяжко будет! усталость, недосып, напряг и нет еды...я думаю с собой везти что-то на перекусы и обед, потому что в выставочном центре только будерброды Сабвэй продают :scratch_one-s_head:
ничего! хорошо тебе съездить! удачно подюканить и вернуться на пару кило легче :Bravo: :drinks: :friends:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23