закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: В путь!!! начинаю путь к мечте сегодня!!!!!

28 сен 2012, 08:51

Дела нормуль, вес скачет то туда, то сюда, но это привычное дело перед КД, поэтому я не расстраиваюсь, а терпеливо жду их начала :smile3:

28 сен 2012, 09:43

Zubyshena писал(а):
gina писал(а):Олечка, куда пропала? Какие у тебя успехи? давай делись

привет)
ой, да я что то забегалась в институте, совсем забыла о существовании компа))
ой, у меня движение таки пошло, хоть и совсем по чуть чуть))
железные 77.7 наконецто здвинулись и уже доползли до 77 )))
иду по плану, не нарушаю... правда не получается вовремя кушать (из за графика пар), но беру йогурт и дю-пироженое с собой, и перекушиваю когда голод доганяет)))

Олька)) не пропадай так надолго)) мы же волнуемся))

30 сен 2012, 20:59

Saluta писал(а):
Zubyshena писал(а):
gina писал(а):Олечка, куда пропала? Какие у тебя успехи? давай делись

привет)
ой, да я что то забегалась в институте, совсем забыла о существовании компа))
ой, у меня движение таки пошло, хоть и совсем по чуть чуть))
железные 77.7 наконецто здвинулись и уже доползли до 77 )))
иду по плану, не нарушаю... правда не получается вовремя кушать (из за графика пар), но беру йогурт и дю-пироженое с собой, и перекушиваю когда голод доганяет)))

Олька)) не пропадай так надолго)) мы же волнуемся))

спасибо большое)))) не буду больше пропадать))

30 сен 2012, 21:02

на выходных ездила к родителям, не была у них месяц, все заметили что куда то делось пара тройка килограмов)))
прияно то как)))
была на свадьбе у подруги децтва, с уважением выдержала все соблазны, пить конечно пришлось, но ела исключительно говядину и овощи)))
так вот выходные прошли, завтра с утра взвешусь, интересно как дела после выходных....

всем хорошей недели))

03 окт 2012, 07:57

Олька!! рассказывай про свои успехи))) какие результаты после визита в к родным ?? уверена, что все ок, а если даже что-то не ок - сгоним, прогоним и большене пустим обратно эти кг-шки сантиметры))) мы с тобой!

03 окт 2012, 15:54

Saluta писал(а):Олька!! рассказывай про свои успехи))) какие результаты после визита в к родным ?? уверена, что все ок, а если даже что-то не ок - сгоним, прогоним и большене пустим обратно эти кг-шки сантиметры))) мы с тобой!

привет)
ой, на удивление после выхдных никакого плюса, а спустя два дня даже хороший минус 1 кг)))
так что я довольна как слон))
активненько хожу на спорт, и целый день где то ганяю в институте, так что под вечер как вареная, но все же настроение супер - золотая осень на улице))

сегодня вечером буду готовить куриные желудки с сушоными белыми грибами))) не решила или в мультиварке или на сковородке буду делать)) надеюсь будет вкусняшка))

так что движимся к цэли, с улыбкой и хорошим настроением)))
удачных деньков)) :beach:

04 окт 2012, 19:57

добрый вечер догогие)
сегодня и к нам добралась осення погода, дождь цэлый день, люди все бегут, на дорогах заторы, но не смотря на все это у меня прекрасное настроение..
сегодня был активненький день,
сначала в институт, потом собеседование, потом спортзал, и наконец я добралась домой)))
решила порадовать себя чем то, на ужин зделала себе блинчики (2 яйца, 1 ложка крохмала, 3 ложки молока, ложка жидкого творога) и напихала в них вкуснятины))) вкуснятина у меня сегодня спаржа+куриное мясо+сушоные грыбы ))) на фото можите понаблюдать все это)))

довольная и наеденая сижу, завтра и послезавтра ЧБ дни)))
еще совсем не придумала что буду готовить)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 окт 2012, 09:10

Ух ты сколько тут вкуснях)))))) Олька - ты молодец)) столько всего при своем образе жизни успеваешь))) так держать!!!

и линеечка движеться)

05 окт 2012, 10:28

Оля, уже -6,5 кг, молодчинка, так держать! Вкусный у тебя вчера был ужин, мнямка :connie_21:

05 окт 2012, 21:05

ой девченки, что вкусный то вкусный)))) сама обьелась как хотела))))

да уж, - 6.5 ..... еще осталось 10!!!!! что то медлененько все движится, но хорошо что вообше движится)))))

спасибо девченки что поддерживаете))) без вас, я бы уже десять раз сорвалась....

движемся к цэли девченки)) и вам удачки))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11