закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

21 июн 2011, 20:45

Ну да, я у тебя и вычитала про "зябкость"....А про учебу, да, бывает и так, теперь с дочкой "третьекурсницы")))))))Видимо схожу с ума на старости лет....или наоборот, в 40 лет....ну дальше ты сама знаешь))))) :Rose:

22 июн 2011, 00:39

Ой, девочки, почитала я тут вас и на душе стало легче - я ведь здесь тоже собралась учиться. Только все переживала из-за возраста - уже давно не 20 лет - какая учеба? Но у меня тут это надолго может затянуться. Да еще и на английском все ... не знаю, в общем, как все это будет. У меня просто еще не свободный уровень знания языка, испытываю трудности с пониманием людей. Хотя экзамен по англ пока сдала успешно, рез-ты засчитали. Но он был письменный, мне письменно всегда легче. Потом было собеседование - тоже вроде нормально пообщались. Теперь вот в процессе ожидания следующих указаний, т.е. писем с дальнейшими инструкциями и результатами.

Иришки (Lavander&Lilusha), а на кого вы пошли учиться второй раз? Полностью поменяли сферу деятельности или в той же области приблизительно?

22 июн 2011, 09:52

Всем доброго утра и удачного дня!
У Маши сегодня -200..хотя ей пришлось на ночь пить террафлю...приболела девочка, думала будет привес, но ничего ЧБ делают свое дело, надеюсь и меня завтра весы порадуют, завтра уходим на БО.
Сегодня едим
Завтрак - белково-молочный коктейль и пирожные с кремом - 1 штука(с сайта, божественно, похожи на домашние эклеры "от бабушки", только вот крахмала мне кажется перебор по норме, поэтому 1 штука)))))
Обед - рулетик из курицы с карнишоном (огурчиком) на пару, творог мягкий
Ужин - форель запеченная или на пару...думаю пока как ее лучше, жду советов :smile3:

22 июн 2011, 09:57

Лилуша, Машеньку с отвесиком и пусть выздоравливает!!! У нас тоже дочь приболела. Без температуры, но сопли и кашель (в садике холодно). Сегодня дома, вечером ко врачу пойдем - пусть послушает. Сегодня из-за кашля и соплюшек всю я практически не спала - глушеной рыбой себя чувствую.

22 июн 2011, 10:04

Спасибо, Наташ...Приляг поспи днем))))И моя крошка так же, правда в садик уже не ходит :mosking: Ходит как тень, у меня даже выключился "Дюкан" и включилась " мама-наседка" - Маш, а может ты кушать хочешь, ты скажи, а то бледная такая :cry: ...А она надо мной смеется....Да не хочу я кушать, мам, нос не дышит)))))

22 июн 2011, 23:26

Lilusha, Ирочка, добрый вечер!

Хочу тебя прежде всего поблагодарить за фоточку - очень подняла мне настроение!
Изображение

Поздравляю твою Машу с отвесиком - пусть выздоравливает!
Говоришь, вкусные пирожные получились? :smile3: Надо будет себя побаловать ими через недельку. А то я решила, что буду раз в неделю себе дюкановские сладости делать, поскольку все-таки идет у меня привесик после этих вкусняшек.
Ну и тебе от всей души желаю завтра увидеть заветную циферку на весах! Удачи вам! :Rose: :Rose: :Rose:

23 июн 2011, 08:00

Иринка, зашла пожелать вам с Машей хорошего настроения и удачного дня!

23 июн 2011, 08:21

Всем доброго утра!
Ну что , линеечку менять не надо :cry: У меня за 3 ЧБ вес встал как вкопанный, хотя на белках всегда уходил...У Маши тоже на месте...Но мы стараемся быть позитивными девушками, и радуемся, что не в +.
Завтрак - пирог из цукини, помидор, сыр плавленный (свой)
Обед - рулетик из курицы
Ужин - суп овощной с сельдереем (лениво банку с супом носить на работу))))
Вчера испекла пирожок из цукини, правда у меня был кабачок, очень понравилось, но в следующий раз буду думать над тем, как его лучше выпечь, что-то пропекся неравномерно...Утром "допекла" слегка.
На улице солнечно, а голова как в хороший дождик, мутная и хочется спать, выпила утром "супрадин" для бодрости, заварила зеленого чая, буду просыпаться.
Все удачи и хорошего дня!!! :Rose:

23 июн 2011, 09:32

Лилуша, привет!Э то у вас вес к пятнице готовится - к отчету :yes4: .
Я тоже пекла этот пирожок - сырой выходит, допекала, допекала, но все равно не то :( . Хотя все делала по рецепту.
Еще хотела спросить, как ты рулеты делаешь. Я сама на них подсела, их так просто делать и вкусно очень. Делаю из разного мяса. Последний мой эксперимент - рулет из индейки, а внутри лук замаринованный в соевом соусе с приправами. Очень нежнючий и вкусный получился.

23 июн 2011, 09:42

Привет, Наташ, доброго утра...Про рулеты. Делала 2 раза из индейки, внутри яйцо отварное с зеленью....в фарш клала отруби, для "вязкости", затем в фольгу и в духовку...Очень нравится, можно брать на работу и есть даже холодным..(не принято у нас на работе особенно есть)). А то, что мы едим сейчас - это куриная грудка, отбитая, в молоке полежавшая, внутрь четвертинку(вдоль) огурчика малосольного, завернули, ниткой чуть перехватить и в пароварку....Ну всякими травами посыпать не возбраняется..Получаются такие "пальчики". Рецепт из молодости, у меня родственница так делала с говядиной и солеными огурцами, большой плюс, что это сразу тушится, нет головной боли -как же это пожарить))))
И для грудки получатся достаточно сочно, и огурец дает определенную остроту.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 145