закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

19 сен 2012, 10:50

Мыть вообще ноу-проблем)))

Бася, купить и даже не думать, если с деньгами напряга нет.

19 сен 2012, 10:51

Raduga555 писал(а):МарияКа, ага. Вчера думала - "срочно нужна посудомойка" :mosking: .

Посудомойка у меня есть, но такой пластик в ней мыть нежелательно :smile3: Он теряет блеск и становится обшарпанный какой-то... :dntknw:

19 сен 2012, 10:52

Raduga555 писал(а):МарияКа, ага. Вчера думала - "срочно нужна посудомойка" :mosking: .
Смека писал(а):Мыть вообще ноу-проблем)))

Бася, купить и даже не думать, если с деньгами напряга нет.

Вот после отпуска и куплю. И посудомойку и мультю! Нет... сначала мультю, а потом посудомойку!

19 сен 2012, 10:54

А когда отпуск и где?

19 сен 2012, 11:28

Смека писал(а):А когда отпуск и где?

А с отпуском у меня того... проблемс... Отпуск с первого октября, две недели... На Камчатке... В походно-полевых условиях. И ДР там же пройдёт. Только волнует меня, опять и с большей силой вопрос - а ЧТО я там ЖРАТЬ-то буду! :scratch_one-s_head:

19 сен 2012, 11:33

Бася писал(а):
Смека писал(а):А когда отпуск и где?

А с отпуском у меня того... проблемс... Отпуск с первого октября, две недели... На Камчатке... В походно-полевых условиях. И ДР там же пройдёт. Только волнует меня, опять и с большей силой вопрос - а ЧТО я там ЖРАТЬ-то буду! :scratch_one-s_head:

Оль, мы тебе посылки слать будем с провиантом :laugh3:

19 сен 2012, 11:40

МарияКа писал(а):Оль, мы тебе посылки слать будем с провиантом :laugh3:

Да с нашей почтой я быстрее сама оотуда приеду, чем посылки туда дойдут! :mosking: Так что слать нужно начинать уже сегодня!
Я вот думаю... :scratch_one-s_head: Сухари что ли из ДЮхлебушка наделать...? :mosking:

19 сен 2012, 11:42

Бася писал(а):
МарияКа писал(а):Оль, мы тебе посылки слать будем с провиантом :laugh3:

Да с нашей почтой я быстрее сама оотуда приеду, чем посылки туда дойдут! :mosking: Так что слать нужно начинать уже сегодня!
Я вот думаю... :scratch_one-s_head: Сухари что ли из ДЮхлебушка наделать...? :mosking:

Да ладно, DHL тебя везде найдет! :laugh3: Но сухари как вариант! :mosking:

19 сен 2012, 12:04

Бась, сухари это тема. У меня они получались легко и непринужденно, когда я лепешки делать пыталась :yes4: Можно еще рыбы сушеной взять, на рыбный супчик.
А вообще проще прерваться, наверное. Потому что столько мяса-рыбы, сколько тебе нужно на 2 недели, одному человеку унести сложно. Да и вообще тебе там силы будут нужны, вы ж по-серьезному идете, не на прогулку, так? Скорее всего, поправиться во время похода не получится. А вернешься - снова в атаку и на круиз.

19 сен 2012, 12:17

Raduga555 писал(а):Вот, девочки, эт я, июльская толстушка с жопиными ушами и выпирающим животом... Пусть это будет мое фото "ДО" :laugh3:
Изображение

приветик, "толстушкаа" )))
выглядишь отлично! :Rose:
вот немножко кэгэшек скинешь вообще супер будешь! :good:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 132