закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бегущая по весам на консе
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 11:06 

Всем доброго дня и хороших отвесов! :smile3:
Отчет за период пятница-воскресенье
Пятничное меню 30.11.
З: дю-хлеб с форелью, с сыром ,чай
О: салат из капусты и "огонька" (в просторечии хреновины) + бедро куриное, чай
П: творожная запеканка с яблоком
У: сделала салат всё в кучу из того что было, а было форель слабосоленая, помидорка, зелень, омлет из 1 яйца, заправила обезжиренным йогуртом.
в течении дня вода и ходьба 5 км

а вот в выходные начались грехи и прегрешения, каюсь:
суббота 01.12.
З: дю-хлеб с сыром самодельным, тоооооненький кусочек горбулки с наномиллиметром слив. масла (это божественно :tender: ), чай
Перекус апельсинка
О: суп-пюре из курицы и лук+морковь
У: запеканка творожная с яблоком, чай (т.к. обед был поздним, поэтому и ужинать плотно не хотелось)

а в воскресенье 02.12 по полной программе, хотя день начинался прилично:
З: дю-хлеб с печеночным паштетом, чай с 2 шт самодельными конфетами (первый блин комом - почему-то горечь присутствует :scratch_one-s_head: , думаю ванилина много сыпанула)
Перекус - горсть арахиса залетела, пожаренного для сына
в обед решила устроить пир, хотела мороженое но самой некогда было сходить, а больше никто не пошел за ним
О: борщ, кусочек ржаного хлеба с печеночным паштетом, печенька нифига не ДЮ (несколько штук приятельницей переданы были для сына)
У: куриные шеи, МОРОЖЕНОЕ (купленное когда ходила гулять), чай

Какое же сладкое и вкусное мороженое, просто у меня нет слов. За 3 месяца я действительно соскучилась по нему.
НО в итоге сегодня 62 кг ( за 2 дня + 1 кг) :girl_cray2:
вот она плата за пир в течении дня, а не в одной трапезе

Меню на сегодня, 03.12
З: дю-хлеб с печеноным паштетом, творог, чай
О: салат из консервированной горбуши+ вареное яйцо+зелень, заправлено обезжиренным йогуртом
П: творожная запеканка
У: может быть ленивые голубцы или рыба (по настроению и времени для готовки)

Атака 11.09.2012 - 14.09.2012 (-1,5 кг)
Круиз 15.09.2012 - 10.11.2012 (-8,5 кг)
Закрепление 11.11.2012 - 18.02.2013 (-1...-2 кг...)
Сейчас вес 59-60 кг.
Мои записки

Заголовок сообщения: Re: Бегущая по весам
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:45 

Что еще за выходные произошло....
Начала делать упражнения на пресс, наконец-то. Но вот сегодня утром не успела, про вечер не знаю удастся ли. И думаю, будет ли возможность заниматься прессом в будни :dntknw: , а то только по выходным как-то маловато.
Еще в нашу секту : заманила маму мужа :mosking:
Накупила ей всякого для диеты (в том числе и бумажную книгу нашего гуру) и сказала, что к юбилею ее хоть немного, но похудеем (у нее в январе в середине будет).
Вооооть, будем посмотреть на ее успехи.
Теперь каждый вечер даю консультации по диете ))))

Сейчас вес 59-60 кг.
Мои записки

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 05:27 

Доброе утро, мой дневничок и мои золотые, платиновые и брильянотовые похудеюшки))))
Давно не забегала, да. Всё сгоняла строгой консолидацией результат выходного пира. В итоге сегодня после ЧБЧ (чистобелкового четверга) вес 60,5. Вот опять чую расслабление. Сегодня подруга зазвала на пир : Но еще посомтрю, т.к. взяла один день отпуска, хочу отдохнуть, а то как-то за выходные вообще не удается поотдыхать.
Рацион все прежний по консолидации\закрепелнию, только плюс прегрешения всякие по вечерам случаются, пока ужин готовлю. Вот пока была на круизе соблазнам вообще не поддавалсь, а тут на консе понеслась душа в рай: то орехи закину полгорсточки, то семечек, то с утра кусочек булочки или хлеба белого с маслом сливочным. Но сильно на весе это не сказывается. А сказывается пир. Вооооот
По спорту: ежедневно хожу пешком или с работы или на работу (4,5 км), а то и туда и обратно (9 км). Пресс продолжаю делать, получается по вечерам после работы, пока идет подготовка ужина. Уже раз 50 туловищем получается пресс делать и раз 25-30 ногами. Для меня это достижение достаточно большое, но поп мере возможности буду увеличивать или количество раз или количесвто подходов, хотя мне проще по первому варианту.
А так ощущаю себя прекрасно, но нет предела совершенству))) Пока в одежде - очень замечаю как похудела, а стоит только раздеться и взглянуть в зеркало - хочется убрать живот (и че он зараза не ушел, я ведь пресс качаю целых 5 дней уже :mosking: )
Вот и думаю, если до конца февраля (как закончится период закрепелния) не выправится ситуация с животом, то продолжу круиз, чтобы к лету быть без выпирающего живота. Но это еще так, вилами по воде писано, я еще только обсасываю эту идею.
Всё, пошла прошвырнусь по дневничкам девочек и потом буду валяться с книжкой, а потом прогулка. Вот такой план на сегодняшний отпуск )))
Всем замечательных отвесиков!!!

Сейчас вес 59-60 кг.
Мои записки

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 14:44 

Да, совсем не забегаю навестить свой дневничок :no:
Но как то не получается :pardon: Поэтому честно скажу что буду бывать набегами.
Консолидация идет своим чередом, вес держится в пределах 60. Чему я очень рада. Но не получается четко придерживаться правил конси. То там бублик с чаем, то здесь вафелька. Но практически не тянет на хлеб, и не едятся крахмалистые. Нагрузки присутствуют: это ходьба от офиса до дома, пресс и обруч через день или два (ага, поборю лень или нет).
За сим позвольте откланяться. Но никого не забываю, стараюсь навестить многих почитать... Всем отвесов!!!

Сейчас вес 59-60 кг.
Мои записки

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 11:50 

Привет, мой дневничок.
Зашла с прощальным визитом (в дневник, но не на сайт и форум). Решила краткий отчетец написать на прощание. Закончилась моя консолидация. Но если честно, этот период я жила не совсем по канонам Дю. В приниципе, в празднование Нового 2013 года и далее я питалась так, как мне нравится, в том числе и с излишествами некоторыми, но это с точки зрения уже "бывалой" дюкановки. Вес держится в пределах 59-60 кг. Блюду белковые четверги и продолжаю ходить каждый день 5 км (конечно же, бывают и исключения в некоторые дни - болезни или первый день КД). Вес держу на контроле и если вдруг поднимается больше 60,5 то добавляю в день еще 5 км, и на ужин стараюсь есть чистый белок (рыба, говядина, курица). Но хочу отметить, что хлеб ем редко (относительно жизни ДО). Да и как-то нет тяги к нему (прям как алкоголик или наркоман выражаюсь то :mosking: ) Вот сладкой выпечкой балуюсь. Думаю, что буду придерживаться такого питания и занятий, т.к. для меня это получается наиболее приемлемый вариант.
Перечитывала свои сообщения... и мыслей по поводу того, чтобы продолжить снижения веса нет :no: Энтузиазм поутих наверно, хотя еще не лето, а только наступила календарная весна)))
Прилагаю фото. На нем я в празднование новогодних праздников. Таким образом выгляжу и сейчас. Мне в моем сегодняшнем весе комфортно, уютно и я просто счастлива! Чего желаю и всем форумчанам и гостям сайта!

Изображение

Сейчас вес 59-60 кг.
Мои записки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа