закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19

Re: Присоединяюсь к армии последователей.

31 окт 2012, 15:16

Приветик, с отвесиком! Троекратное ура-ура-ура!!! :)

Обалдеть ванна с свежавыжатыми соками.... Я тоже хочу! Я бы не смогла их в ванну вылить. Так по сокам скучаю :(
Хорошего дня!

31 окт 2012, 16:03

ОГО! С отвесищем тебя!!! :good: :party: :party: :party: :party: :party: Это ванны так действуют??? Тоже чтоли попробовать? :blush2: А от сухости кожи какая лучше помогает? Что-то с этими холодами кожа стала сухая, или это диета так влияет :pardon:

31 окт 2012, 19:36

Barbariska1984 писал(а):Приветик, с отвесиком! Троекратное ура-ура-ура!!! :)

Обалдеть ванна с свежавыжатыми соками.... Я тоже хочу! Я бы не смогла их в ванну вылить. Так по сокам скучаю :(
Хорошего дня!

Я тоже скучаю, поэтому их наружно употребляю.))))

31 окт 2012, 19:40

Бирюза писал(а):ОГО! С отвесищем тебя!!! :good: :party: :party: :party: :party: :party: Это ванны так действуют??? Тоже чтоли попробовать? :blush2: А от сухости кожи какая лучше помогает? Что-то с этими холодами кожа стала сухая, или это диета так влияет :pardon:

Я не знаю что енто так действует, наверно в совокупности все)))
А от сухости лучше всего ванна клеопатры, у меня даже на ступнях кожа смягчилась!!!....а проблема была нехилая(
На втором месте наверно ванна с отрубями...только я не до конца поняла как ее правильно делать, плюхнула всю эту кашу в ванную, а потом чтоб сток не засорился сидела с сачком в ванной, отруби вылавливала....но все таки думаю все правильно сделала...

31 окт 2012, 19:42

Фима писал(а):Спасибо за фотографии ))) Вспомнила (вздрогнула) :yes4:
А с сынишкой вообще супер!!

Сама вздрагиваю.... :scare:

31 окт 2012, 19:59

Сегодня как-то скудно питалась...чейто не лезет совсем, пью как....не знаю даже кто...
Зато с сынишками набегались напрыгались на улице...младший, (1,1г) даже пытался в меня снегом кинуть, я делала вид что он в меня попал...а он смеялся....старший как электровеник вообще весь двор оббегал...Ох, потом домой еле затащила...

01 ноя 2012, 00:28

Приветик,я к тебе в гости,с ответным визитом... :Rose: У тебя двое сынишек?Какая прелесть... :good3:

01 ноя 2012, 00:31

Ого,да и отвесик хорош,тьфу-тьфу,чтоб не сглазить...Хорошим темпом шагаешь... :good: Оля а ты на чер.5/5???Я вот всё в раздумьях... :girl_sigh:

01 ноя 2012, 01:51

koshechka писал(а):Ого,да и отвесик хорош,тьфу-тьфу,чтоб не сглазить...Хорошим темпом шагаешь... :good: Оля а ты на чер.5/5???Я вот всё в раздумьях... :girl_sigh:

Где то тут прочитала, что если сбрасывать нужно больше 30, то лучше...5/5, но и 1/1 нормально. вот, пока придерживаюсь 5/5,мне комфортно, посмотрим как дальше пойдет

01 ноя 2012, 01:53

:help: Девочки, HELP!!! никак не могу уснуть...вроде и устала...и есть не хочу, а все гоняю в туалет и тревожность....блин, и кофе то не пила...подскажите, кто чем спасается!!!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19