08 ноя 2012, 21:02
08 ноя 2012, 21:09
10 ноя 2012, 18:48
ezther писал(а):аккуратнее все же со своими явно маленькими колготками - пересжимать весь низ тела тоже не есть полезно при такой мощной нагрузке, как ходьба в гору и велик... Пследи за ногами - не устают-не болят, звездочки не увеличиваются ? И отдыхай почаще,задрав ноги. Оч. полезное упражнение - трясти поднятыми прямыми ногаим-руками , лежа на спине,как перевернутый жук. Если стоишь, то перекаты с носка на пятку.
Я свои чулки одеваю утром в кровати на отдохнувшеи ноги... Те если одеваешь днем, то полежи ДО и как я описала ноги потряси. Идея вообще - поддержка уже не отекшей ноги...
10 ноя 2012, 19:17
10 ноя 2012, 20:05
модифицированный картофельный крахмал,
Еще вопросик, где вы покупаете диетическую ветчину. Обыскала множество магазинов, все продавцы делают глаза по 5 копеек))
11 ноя 2012, 08:54
ezther писал(а):модифицированный картофельный крахмал,
Это нам категорически нельзя+ нормы по РАЗРЕШЕННОМУ КУКУРУЗНОМУ крахмалу надо соблюдать,те НЕ стоит покупать такую смесьЕще вопросик, где вы покупаете диетическую ветчину. Обыскала множество магазинов, все продавцы делают глаза по 5 копеек))
А что ты спаршивала в магах ? Я как-то до сих пор не понимаю - нам нельзя свинину. но можно ветчину из нее ? Илив се же лишь из говядины-курицы ? Не жирная,те до заявленных 10% куриная колбаса или нарезки кур.грудки-индейки в голл. магах есть,но ....там же загустители точно есть..., типа того же карт. крахмала...Я не ем, я сама кур.грудь лущче пожарю и остуди впрежу и бутерброд подобный колбасному сделаю...
В котлеты тоже всегда добавляют творог,но много не могу - творог тут только жидкий, поэтому стала класть тофу - он-то бруском ...
11 ноя 2012, 20:43
Venus писал(а):Приготовила вкуснейшие котлеты из говядины. Рецепт сама придумала.
Котлетки пальчики оближешь, просто объедение. Прям, советую Вам взять на заметку рецепт. Съела аж 3 котлетки.
11 ноя 2012, 20:47
Venus писал(а):
Дорогие мои Дюкановочки))) Подскажите пожалуйста самый вкусные рецепт ДЮ хлебушка. Купила сегодня силиконовую форму для выпекания хлебушка. Хочу завтра испробовать.![]()
Еще вопросик, где вы покупаете диетическую ветчину. Обыскала множество магазинов, все продавцы делают глаза по 5 копеек))
11 ноя 2012, 20:50
11 ноя 2012, 20:51
Ветлана писал(а):Venus писал(а):Приготовила вкуснейшие котлеты из говядины. Рецепт сама придумала.
Котлетки пальчики оближешь, просто объедение. Прям, советую Вам взять на заметку рецепт. Съела аж 3 котлетки.
Привет, Диля !![]()
Спасибо за рецептик !утащила к себе в норку...на днях сделаю вкусняшку
кура поднадоела немного
![]()
По поводу + на весах....когда у тебя КД ? да и на овуляшки вес может плюсануть