закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Белое не полнит… полнят печеньки!

08 ноя 2012, 21:02

Мой рацион сегодня.
10.00 Завтрак
овощное соте с телятиной + чай с мятой
Обед 12.00
2 творожных кекса с кофе
(вторым уже давилась, очень сытные. Завтра буду разбивать на 2 приема.)
15.45
Л-карнитин
16.15-17.15
10 минут эллипс
20 минут беговая дорожка уклон 15%
30 минут велотренажер
19.15 ужин
овощное соте с телятиной + вода
в сутки выпиваю 2-2,5 литра воды
пью витаминки
использую антицеллюлитный крем перед тренировкой
Ждемс результатов отвесиков завтра.

08 ноя 2012, 21:09

аккуратнее все же со своими явно маленькими колготками - пересжимать весь низ тела тоже не есть полезно при такой мощной нагрузке, как ходьба в гору и велик... Пследи за ногами - не устают-не болят, звездочки не увеличиваются ? И отдыхай почаще,задрав ноги. Оч. полезное упражнение - трясти поднятыми прямыми ногаим-руками , лежа на спине,как перевернутый жук. Если стоишь, то перекаты с носка на пятку.
Я свои чулки одеваю утром в кровати на отдохнувшеи ноги... Те если одеваешь днем, то полежи ДО и как я описала ноги потряси. Идея вообще - поддержка уже не отекшей ноги...

10 ноя 2012, 18:48

ezther писал(а):аккуратнее все же со своими явно маленькими колготками - пересжимать весь низ тела тоже не есть полезно при такой мощной нагрузке, как ходьба в гору и велик... Пследи за ногами - не устают-не болят, звездочки не увеличиваются ? И отдыхай почаще,задрав ноги. Оч. полезное упражнение - трясти поднятыми прямыми ногаим-руками , лежа на спине,как перевернутый жук. Если стоишь, то перекаты с носка на пятку.
Я свои чулки одеваю утром в кровати на отдохнувшеи ноги... Те если одеваешь днем, то полежи ДО и как я описала ноги потряси. Идея вообще - поддержка уже не отекшей ноги...

Спасибо большое за советы. :Rose: Ноги не устают и не болят. Поэтому думаю, что там все нормально по компрессии. Буду следить за ножками.

10 ноя 2012, 19:17

Стыд и срам мне, второй день без фитнеса. Вчера просто взяла выходной, т.к. ощущала усталость организма, а сегодня просто не получилось. Утром сегодня был первый раз плюс на весах, аж 300 гр. :cry:
Вчера у беня был 3й БО день.
Завтрак 11.30
Творожный кекс + кофе с молоком 0,1% (50/50)
Обед 13.30
Морские гребешки на гриле + 4 малюсеньких помидора + вода
Полдник 16.30
Творожный кекс + кофе с молоком.
Норма овсяным отрубям выполнена, т.к. в 1 кексике содержится 1 столовая ложка отрубей.
Ужин 20.30
Овощное соте с телятиной + вода

Все, с чего набирать то? Никаких грешков. Думаю из-за отсутствия физической нагрузки мышцы набрали дополнительную воду. Ничего, на белковых днях спущу ее. :download:
Пью, как всегда 2-2,5 литра воды. С этим проблем у меня нет.

Сегодня у меня 1 белковый день. (Всего 3. Схема 3Б/3БО)
Завтрак в 7.00
90 гр. дмитровского творога + 1 столовая ложка овсяных отрубей+ зеленый чай 300 мл. Заварила очень вкусный зеленый чай с имбирем, стручком ванили, мята и лимон.
Обед получился очень поздно в 14.30. Была на тренировке у сына, потом рейд по магазинам, в итоге так поздно получилось.
Решила себя побаловать и купила 150 гр. натурального мяса краба в собственном соку. В АВ очень дорого, но божественно.
+вода
Полдник в 16.30
Тоже, что и на завтрак, только добавила еще 30 гр. 5% сыра
Ужин в 19.00
Приготовила вкуснейшие котлеты из говядины. Рецепт сама придумала.
Котлетки пальчики оближешь, просто объедение. Прям, советую Вам взять на заметку рецепт. Съела аж 3 котлетки. :yes4: + зеленый чай
Рецепт:
700 гр диетический фарш из постной говядины, 2 яйца, одна луковица, 4 дольки чеснока, морская соль и перчик по вкусу, 1 пачка дмитровского творога.
В блендере перемешала чеснок, лук, яйца. Затем добавила творог и тоже перемешала. Затем вылила всю смесь в фарш и перемешала вручную. Разложила весь сотав на 6 частей в силиконовые формы и отправила в духовку на 40 минут температура 210 С (режим верхний и нижний жар).
Получились вот такие вкусняшки. Очень нежные и сочные.
Изображение

Дорогие мои Дюкановочки))) Подскажите пожалуйста самый вкусные рецепт ДЮ хлебушка. Купила сегодня силиконовую форму для выпекания хлебушка. Хочу завтра испробовать. :flirt:

Еще вопросик, где вы покупаете диетическую ветчину. Обыскала множество магазинов, все продавцы делают глаза по 5 копеек))

И последний вопросик. Использовали ли вы вот такую смесь для приготовления творожной запеканки. Есть нарекания относительно нее. Можно ее сейчас приготовить на этапе круиза?
Состав: кукурузный крахмал, модифицированный картофельный крахмал,
искусственный ароматизатор ванильный.
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры 0,0г; углеводы 87,8г; белки 0,2г;
калорийность 1476,4 кДж/353,2 ккал.
Изображение

10 ноя 2012, 20:05

модифицированный картофельный крахмал,

Это нам категорически нельзя+ нормы по РАЗРЕШЕННОМУ КУКУРУЗНОМУ крахмалу надо соблюдать,те НЕ стоит покупать такую смесь :no:
Еще вопросик, где вы покупаете диетическую ветчину. Обыскала множество магазинов, все продавцы делают глаза по 5 копеек))

А что ты спаршивала в магах ? Я как-то до сих пор не понимаю - нам нельзя свинину. но можно ветчину из нее ? Илив се же лишь из говядины-курицы ? Не жирная,те до заявленных 10% куриная колбаса или нарезки кур.грудки-индейки в голл. магах есть,но ....там же загустители точно есть..., типа того же карт. крахмала...Я не ем, я сама кур.грудь лущче пожарю и остуди впрежу и бутерброд подобный колбасному сделаю...

В котлеты тоже всегда добавляют творог,но много не могу - творог тут только жидкий, поэтому стала класть тофу - он-то бруском ...

11 ноя 2012, 08:54

ezther писал(а):
модифицированный картофельный крахмал,

Это нам категорически нельзя+ нормы по РАЗРЕШЕННОМУ КУКУРУЗНОМУ крахмалу надо соблюдать,те НЕ стоит покупать такую смесь :no:

А что ты спаршивала в магах ? Я как-то до сих пор не понимаю - нам нельзя свинину. но можно ветчину из нее ? Илив се же лишь из говядины-курицы ? Не жирная,те до заявленных 10% куриная колбаса или нарезки кур.грудки-индейки в голл. магах есть,но ....там же загустители точно есть..., типа того же карт. крахмала...Я не ем, я сама кур.грудь лущче пожарю и остуди впрежу и бутерброд подобный колбасному сделаю...

В котлеты тоже всегда добавляют творог,но много не могу - творог тут только жидкий, поэтому стала класть тофу - он-то бруском ...

Привет, как хорошо, что успела прочитать про Творопыш, а то уже собралась готовить. Сейчас сделаю тогда по другому рецептику с нашего сайтика.
На счет ветчины все поняла, попробую поикать рецепты, может можно хотя-бы куриный рулетик сделать вкусненький.
Сегодня еще буду делать сосиски куриные. Если все получится и понравится, обязательно напишу рецепт.

11 ноя 2012, 20:43

Venus писал(а):Приготовила вкуснейшие котлеты из говядины. Рецепт сама придумала.
Котлетки пальчики оближешь, просто объедение. Прям, советую Вам взять на заметку рецепт. Съела аж 3 котлетки.

Привет, Диля ! :Rose:
Спасибо за рецептик ! :friends: утащила к себе в норку...на днях сделаю вкусняшку :good: кура поднадоела немного :(

По поводу + на весах....когда у тебя КД ? да и на овуляшки вес может плюсануть :yes4:

11 ноя 2012, 20:47

Venus писал(а):
Дорогие мои Дюкановочки))) Подскажите пожалуйста самый вкусные рецепт ДЮ хлебушка. Купила сегодня силиконовую форму для выпекания хлебушка. Хочу завтра испробовать. :flirt:

Хлеб я делала вот этот http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/

ветчину у себя тоже не нашла :dntknw: продолжаем искать :to_take_umbrage:

11 ноя 2012, 20:50

Диля, посмотри вот тут рецепты хлеба http://www.diets.ru/post/433910/
у меня в планах хлеб с дрожжами :yes4:
http://irakovax.livejournal.com/5095.html?thread=3815
Последний раз редактировалось Ветлана 11 ноя 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

11 ноя 2012, 20:51

Ветлана писал(а):
Venus писал(а):Приготовила вкуснейшие котлеты из говядины. Рецепт сама придумала.
Котлетки пальчики оближешь, просто объедение. Прям, советую Вам взять на заметку рецепт. Съела аж 3 котлетки.

Привет, Диля ! :Rose:
Спасибо за рецептик ! :friends: утащила к себе в норку...на днях сделаю вкусняшку :good: кура поднадоела немного :(

По поводу + на весах....когда у тебя КД ? да и на овуляшки вес может плюсануть :yes4:

Привет. Чего-то я так привыкла терять по 500 гр. в день, а за эту неделю будет общая потеря веса около 1 кг. :cry: Думаю может в кексиках проблема? Таким темпами я до НГ не похудею до 60 кг. :girl_impossible:
До КД еще дней 10. Поэтому здесь норма.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11